• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 748건, 최근 6 건

코재수술하면서 기능코까지! 너무 성공적!!!

작성자 연우808 2023-04-13 11:50:41 502
수술 전

<수술 전>

콧등 꺼진거 보이죠 ㅠ

<콧등 꺼진거 보이죠 ㅠ>

왼쪽 코막힘도 심했답니다

<왼쪽 코막힘도 심했답니다>

수술 후

<수술 후>

정면도 마음에 들고

<정면도 마음에 들고>

옆태도 마음에 들고

<옆태도 마음에 들고>

너무 만족스러워요!!!

<너무 만족스러워요!!!>

코 첫수술 후 정확히 1년쯤 지나니까 콧등에 갑자기 꺼짐이 생겼어요
보통 1년이 지나면 잔붓기까지 다 빠져서 자연스럽게 이뻐질시기인데
저는 그렇지못하고 돈만 버린거죠..
너무 속상한 마음에 코재수술을 알아보다가 지인한테 병원 추천받았어요
근데 제가 생각했던것보다 원장님이 CT보면서 설명도 너무 자세하게 해주시고
콧등뿐만 아니라 전체적인 솔루션을 제시해주시는게 너무 좋았고
제가 왼쪽 코막힘도 심해서 기능코수술도 같이받았어요~
아무래도 실리콘을 제거하다보니 콧대가 엄청 낮아질줄알았는데 웬걸 ㅠㅠ
첫수때보다도 콧대 오똑해지고 라인도 매끄러워서 너무 맘에드네요
코끝은 자가늑추천받아썼는데 전보다 훨씬 이쁘구요
붓기도 빨리빠져서 더이상 뭐가 바뀌고있다 하는건 못느끼고있는데
앞으로도 쭉 유지됐음좋겠네요!!
수술 이쁘게 해주신 이원장님 너무 감사합니다
기능코
코재수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 250
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 138
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 236
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 176
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 202
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 199
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 429
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 205
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 303
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 419
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

0coffee0 2023-04-28 (금) 18:42 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 이뻐요
어제드록바개쩔지않았… 2023-05-02 (화) 15:50 1년전 신고 주소
우와
김김킴 2023-05-07 (일) 22:43 1년전 신고 주소
넘넘 이뿌당
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi