• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 796건, 최근 0 건

윤곽 3종 했어요 !!

작성자 촠콬 2020-03-10 14:18:56 814

윤곽 맨날 고민만 하다가 친구가 여기서 윤곽이랑 코 했는데 대성공해서
저도 돈 열심히 모아서 윤곽했어요!
눈이랑 코는 괜찮은데 얼굴라인이 울퉁불퉁하고 나이드니까 광대도 튀어나와보이고
상담하니 계속 맞아오던 보톡스 때문에 오히려 더 굴곡이 심해지고
볼살이 처진 거 였어요 ㅜㅜ 상담은 환상을 심어주는 편은 아니고.. 센말이 조금 있었어요 ^^!
그래서 오히려 더 신뢰가 갔죠

수술 하고 나서 좀 아파서 내가 왜 했지 후회도 했는데 하루 이틀 참다 보니 살만하더라구요 !!
사진 보면 알다시피 정말 자연스럽게 라인도 정리되면서 비율도 좋아보이고
경과 보러 갔을 때 원장님한테 합격 소리도 들었어요
윤곽수술 까다로운 수술이라 걱정 많이 했었는데 잘 돼서 다행인 거 같아요ㅠㅠ
윤곽3종
좋아요 2
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

버즈와함께 2020-03-10 (화) 14:54 4년전 신고 주소
예쁘시네요!!
축하드려요!!
치즈빙수 2020-03-10 (화) 15:11 4년전 신고 주소
얼마에 하셨나요
이쁘게 되셨네요 부러워요
보라해 2020-03-12 (목) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주란는 2020-03-20 (금) 19:41 4년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘게 잘되셨어요..
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:04 4년전 신고 주소
굿굿
Snrnrptn 2020-07-27 (월) 17:44 3년전 신고 주소
훨씬 인상이 세련되보여요!! 잘되신거 축하드려요!!
두부두뷰 2020-09-01 (화) 15:32 3년전 신고 주소
라인이 정말 예쁘네여 굿굿
꿀토스트 2021-01-20 (수) 19:22 3년전 신고 주소
라인정말이뻐요..저도여기목록중에한곳인데...와.,
우너숑 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
확실히 라인이 달라지네요 ㄷㄷ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:14 2년전 신고 주소
ㅇㅇ딱이정도~~ 윤곽수술
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:00 2년전 신고 주소
잘됏네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi