• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 7 건

실리프팅,눈밑지방재배치 후기

작성자 오달라 2023-01-10 14:24:10 1311
실리프팅 눈밑지방재배치 전

<실리프팅 눈밑지방재배치 전>

실리프팅 눈밑지방재배치 후

<실리프팅 눈밑지방재배치 후>

안녕하세요! 실 리프팅, 눈밑지방재배치 후기 올립니다^^
앞 볼 살이 쳐져서 팔자 주름이 더 심해지는 거 같아, 네이버 및 유튜브로 검색하며 둘러보는 중
임성윤 원장님을 알게 되었고, 후기가 좋아 상담 예약하고 상담 받게 되었습니다
원장님과 실장님이 친절하게 설명해주셨고, 제 얼굴에 맞게 적당한 시술 추천해주셨습니다.

수술도 편안하게, 아프지 않게 해주셨습니다 또, 후 관리도 잘 안내해주셔서 너무 좋았습니다
1달이 지난 지금,  자국과 멍도 하나도 안 들고, 자연스럽게 되어 만족스럽습니다
실리프팅
눈밑지방재배치
좋아요 8
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,995
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,483
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,355
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,278
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,692
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,765
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,083
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,635
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,093
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,891
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

애준 2023-01-25 (수) 14:49 1년전 신고 주소
지방재배치 잘 하신 것같아요!
wuwia 2023-02-04 (토) 01:16 1년전 신고 주소
실리프팅 너무 자연스럽게 잘되었네요.
토야슈야 2023-02-09 (목) 18:50 1년전 신고 주소
자연스러워요
밍뀨90 2023-04-17 (월) 17:18 1년전 신고 주소
오.. 자연스러워요!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi