• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 7 건

실리프팅 후기입니다

작성자 리얼아킵 2023-01-05 14:58:11 616
실리프팅 전

<실리프팅 전>

실리프팅 전

<실리프팅 전>

안녕하세요 실리프팅 후기올립니다^^
볼살이 점점 쳐지는거 같아서 검색해보다가 원장님을 알게되었고 후기가 좋아서 상담 예약하고 상담 받게되었습니다 원장님이 친절하게 설명해주셨고 제 얼굴에 맞게 적당한 시술 추천해주셔서 믿음이 갔습니다 수술과정도 편안했고 후에도 직원분들이 잘 안내해주셔서 너무 좋았습니다 지금 5일차인데 재생테이프를 떼어보니 실이 들어간 자국이 거의 안보이고 멍도 하나도 안들어서 너무 만족스럽습니다 냉찜질 해주니 붓기도 많이 가라앉았습니다 앞으로 변화가 더욱 기대됩니다^^
실리프팅
좋아요 9
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,999
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,361
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,698
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,775
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,643
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

닉네임을뭐로할까 2023-01-05 (목) 22:34 1년전 신고 주소
수고했어요~~예뻐지세연
야갸ㅂ 2023-01-08 (일) 05:38 1년전 신고 주소
이뻐요
썽에사 2023-01-08 (일) 12:56 1년전 신고 주소
오오 팔자주름까지 펴지셨네요 잘된것같아요
클럽다니는승려 2023-01-09 (월) 22:22 1년전 신고 주소
효과 오래가나요?ㅠㅠㅠ
화암 2023-01-14 (토) 18:44 1년전 신고 주소
실리프팅은 유지기간이 어느정도 인가요?
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:28 1년전 신고 주소
유지기간 궁금하네요!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi