• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 8 건

실리프팅 병원 추천

작성자 Rian15 2022-12-26 10:24:02 1498

심부볼과 팔자가 너무 심해지는 것 같아서 안면거상을 알아보다가 회복시간과 비용때문에 포기하고 실리프팅 쪽을 알아보게되었어. 네이버에서 댓글에 초성으로 추천이 많이 되어 있길래 상담예약을 잡아서 갔었는데 임원장님이 눈과 리프팅쪽 전문이라고 하시더라고. 일단 자신감 있는 말투가 신뢰가 갔었고 어떤 질문에도 전문적인 대답을 잘 해주셨어. 그리고 후기 사진도 많이 보여주시더라고. 내가 성형외과를 선택하는 기준은 전문 분야가 있는지 그리고 상담시 원장님과의 면담이 기본인지를 꼭 보는데 이 병원이 그렇더라고. 사진에 시술후라고 되어있는 건 당일 저녁의 모습인데 너무 만족해. 지금은 시술 수 3일정도 지났는데 저것보다는 부어있지만 멍도 거의 없고 붓기만 잘 관리해 주면 될듯. 지금 엄청 기대중이야. 실리프팅 고민중이라면 여기에서 상담한번 받아보길.
실리프팅
심부볼
팔자
좋아요 5
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,997
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,359
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,696
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,773
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,639
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,097
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

빠다코코낫 2022-12-27 (화) 12:00 1년전 신고 주소
하고나서 통증이나 멍 이런건 심하지 않으셨어요? 완전 잘된듯요!ㅎㅎ
코로로로로로 2022-12-30 (금) 07:00 1년전 신고 주소
오 잘됐어요!!
스키퍼 2023-01-09 (월) 00:14 1년전 신고 주소
지흡이랑 고민중인데 정면 효과가 좋아보이네요
zooing 2023-01-09 (월) 17:45 1년전 신고 주소
미인대회출전자 2023-01-15 (일) 10:59 1년전 신고 주소
효과가  얼마나 가는지가 관건이지
유지기간 짧아
돈도 만만찬은데 입주변이 늘 움직이니까  실은 힘이 없어
입술이  너무 얇아 노안으로 보이는데  ?
subordinat… 2023-01-15 (일) 17:26 1년전 신고 주소
오모 실리프팅 효과 좋네요
통증은 어떤가요?
lovely 2023-03-31 (금) 02:13 1년전 신고 주소
좋아오벼요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi