• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 5 건

코수술 한달 후기 입니다

작성자 kelly2 2022-12-21 22:24:06 2822
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

코수술 한달 후기 입니다

첫코 수술 비염 기능코 수술과 함께 진행했습니다
저스트 성형외과 국경훈 원장님께서 워낙 친절하시고 실력이 출중하시다는 소문이 많아서 상담 방문하였는데 당일 상담받고 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡았어요
거두절미하고 상담 받아보시면 왜 후기가 좋은지, 왜 바로 수술일정을 잡게 되는지, 알게 됩니다

하루하루 붓기가 미세하게 계속 빠져가는 느낌이고 아픔도 덜해졌습니다
아직 제코같지 않아서 입을 크게 움직이는것은 어렵지만 그래도 많이 좋아졌어요
빨리 더 자연스러워지길 시간이 얼른가길 기대하고 있습니다
흉터연고를 한달차 부터 바를 수 있다고 하셔서 구입했구요 이제 열심히 발라 보려고 합니다

의료진분들 다 너무 친절하셔서 적극 추천 합니다
코수술
좋아요 18
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,976
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,469
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,335
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,266
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,678
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,745
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,059
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,617
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,081
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,865
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

닭다리최고 2022-12-23 (금) 13:50 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨네요 부러워여ㅠㅠ
이춘식 2022-12-24 (토) 02:14 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어영 콧대도 너무 예쁘넫용 부럽다ㅠㅠㅠ
코코네black 2022-12-25 (일) 06:27 1년전 신고 주소
재료,코 끝 어떻게 한건지 궁금해요.
예쁘게 잘 되셨습니다.ㅊㅋ
아율지 2022-12-25 (일) 10:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐졌어요
생귤이 2022-12-25 (일) 20:27 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐용
깜티 2022-12-29 (목) 15:50 1년전 신고 주소
완전 이뻐여!
뮹뮹잉 2022-12-30 (금) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흑백번 2022-12-31 (토) 08:11 1년전 신고 주소
예전코도 이미이뿌고 바탕이좋아서 더 잘된거 같아!!
뇽안뇽ㅇ 2022-12-31 (토) 20:23 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되셨어여 !!
후타리 2023-01-01 (일) 16:25 1년전 신고 주소
과하지 않고 너무 이쁘네요!
쿠쿠푸푸 2023-01-03 (화) 14:23 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 됐어요!
뛰빤 2023-01-04 (수) 17:50 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요
zooing 2023-01-09 (월) 17:45 1년전 신고 주소
이뻐여
냐마 2023-01-14 (토) 23:50 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네영 !
뽀로롱뿅 2023-01-23 (월) 16:25 1년전 신고 주소
비염수술이면 보험청구도 가능한건가요??
아아dhdhdhdh 2023-02-06 (월) 11:04 1년전 신고 주소
오 기존에 숨쉬기 많이 힘드셨나요!?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi