• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 9 건

광명 찾은 내 코

작성자 코버지를찾아요 2022-12-06 23:54:00 2256
수술 후 45도

<수술 후 45도>

수술 후 측면

<수술 후 측면>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 전 45도

<수술 전 45도>

수술 전 측면

<수술 전 측면>

휜코에 코끝까지 쳐진 긴코라 늘 스트레스여서 코수술 알아보고있었는데 손품, 발품으로 9곳 돌아 다니다 여기 원장님한테 상담 받고서 그날 바로 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,수술 문턱 들어가기 전까지 오연서를 외쳤는데 이렇게 이쁜 코 가지게 해준 국원장님 감사합니다ㅠㅠㅠ
비염도 있어서 기능코까지 같이 수술 받았는데,,
코로 숨쉰다는걸 첨 느껴봄ㅋㅋㅋ
그리고 2주차 인데 이쁘게 붓기 빠져서 행복그잡채
휜코는 완벽하게 교정이 힘들다고 하는데 이 정도면 성공한거 같아 크크
코수술
긴코
휜코
매부리코
기능코
좋아요 16
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,997
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,359
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,696
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,775
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,641
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

사랑참참 2022-12-07 (수) 10:30 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요~ 콧대는 실리콘도 하신거에요??

코버지를찾아요 2022-12-07 (수) 12:31 1년전 신고 주소
웅ㅋㅋㅋㅋ실리콘 제일 얇은걸루!
고민그만하고파 2022-12-07 (수) 22:54 1년전 신고 주소
수술전도 너무 이쁜데

코버지를찾아요 2022-12-08 (목) 01:06 1년전 신고 주소
악,,,고마워 예사ㅠㅠㅠ
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 17:02 1년전 신고 주소
넘 예뻐요..!

코버지를찾아요 2022-12-08 (목) 19:41 1년전 신고 주소
크크 고마워 예사>_<
믕즈 2022-12-09 (금) 00:08 1년전 신고 주소
헐 나 상담받구왓는데 재료 뭐 썼어?
역시 국원장님 라인 예쁘게 잡으시네..

코버지를찾아요 2022-12-09 (금) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덧팥 2022-12-10 (토) 17:03 1년전 신고 주소
얼마에했오?!! 전 코 나랑 완전 똑같다

코버지를찾아요 2022-12-11 (일) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔진짜 2022-12-11 (일) 12:20 1년전 신고 주소
음… 수술전코도 워낙 예뻤어서
나는 수술전 코가 더 예뻐보이네 자연스럽구~

코버지를찾아요 2022-12-11 (일) 13:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ수술 전 코도 이쁘긴하디 근데 정면에서 볼때 휘어보이고 코끝쳐지는게 워낙 컴플렉스였어서ㅠㅠㅠ
히나룽 2022-12-11 (일) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코버지를찾아요 2022-12-11 (일) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리브리 2022-12-11 (일) 17:34 1년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 됐당 얼마에 했오??

코버지를찾아요 2022-12-12 (월) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸댕잉 2022-12-14 (수) 15:44 1년전 신고 주소
전체 얼마랑 실비 후 금액 알 수 있으까?

코버지를찾아요 2022-12-15 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호낭이 2022-12-16 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코버지를찾아요 2022-12-17 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리래 2022-12-16 (금) 20:38 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되었어요

코버지를찾아요 2022-12-17 (토) 23:36 1년전 신고 주소
크크 고마워 예사!
코코네black 2022-12-21 (수) 00:45 1년전 신고 주소
기능코비용과 성형 비용 부탁 드려요.
저는 지방이라.
부탁듸립니다.

코버지를찾아요 2022-12-21 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 2022-12-28 (수) 20:59 1년전 신고 주소
혹시 얼마에 하셨는지 여쭤보아도 괜찮을까요?? 진짜 완전 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ

코버지를찾아요 2022-12-29 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷다리샅 2022-12-29 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로로로로로 2022-12-30 (금) 06:59 1년전 신고 주소
잘됐어요.  !!!

코버지를찾아요 2022-12-30 (금) 12:02 1년전 신고 주소
고마웡^0^잘됬다니 기부니죠탸
똘똘뭉쳐 2023-01-05 (목) 09:59 1년전 신고 주소
혹시 연골재배치도 하셨나요?

코버지를찾아요 2023-01-08 (일) 13:49 1년전 신고 주소
연골재배치는 안했어!
방구규 2023-01-11 (수) 19:30 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 요즘 코성형 고민중인데 국원장님 유명하신이유를 알겠다

코버지를찾아요 2023-01-11 (수) 20:54 1년전 신고 주소
고마워 히히 나도 하기전까지 손품발품 많이했는데 하고나니까,,,코의증요성을 점점 깨달음
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi