• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 7 건

후기입니다

작성자 초코8888 2022-09-03 17:30:55 2731
눈 후사진

<눈 후사진>

코전사진

<코전사진>

코후사진

<코후사진>

한달차 경과 올립니다. 생각보다 회복이 빠르고 자리도 잘 잡아서 만족스럽습니다. 중간에 코 쪽이 빨게지거나 코끝이 땡기는 현상이 있었지만, 제 우려에도 불구하고 시간이 지나니 자연스럽게 좋아졌습니다. 그리고 그런 걱정에 대해서 잘 케어해주시고
끝까지 봐주시는 원장님, 실장님 정말 감사했습니다.
수술이 끝나면 모든게 끝났다고 생각하고, 사후에는 신경안쓰시는 의사분들도 많은것 같은데....환자를 진심을 생각하신다는 생각이 들었습니다. 수술도 정말 잘하셔서 모양도 물론 만족합니다. 가까운 분들에게 국원장님 임원장님 적극추천하고 싶습니다.
눈성형
코수술
좋아요 27
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,995
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,485
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,355
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,278
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,694
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,765
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,083
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,639
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,093
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,891
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

재수하고재수 2022-09-03 (토) 19:23 1년전 신고 주소
눈나
lastgasp 2022-10-05 (수) 04:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
또아또아나 2022-10-13 (목) 06:48 1년전 신고 주소
이쁜데?
jh22 2022-11-26 (토) 21:14 1년전 신고 주소
이쁘게 되신듯
yuna8802 2023-04-21 (금) 23:54 11개월전 신고 주소
이뽀이뽀
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi