• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 699건, 최근 5 건

눈재수술

작성자 차붕 2022-09-01 15:48:40 2023
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

일단 임원장님께 감사하다고 말씀드리고 싶어요 !!

저는 5번째 재수술이였어요
마지막이다라고 생각을하고 정말 손발품 다 팔고 비와도 상담을 다녔어요
너무 힘들었지만  이렇게 살수가 없어서 
카페랑 어플 다 검색해서 추리고 상담받고 선택한 병원이 여기였어요!

뭔가 다른병원보다 더 끌렸어요!
말씀하시는부분도 너무 자신있게 말씀해주시고
어떤 병원을 선택할지는 모르겠지만 고민해보시고 선택하시면 후회없도록 마지막 수술이게 해주겠다고 하셔서 믿음이 갔고 고민끝에 선택하게되었어요

수술할때도 엄청 꼼꼼하시고 들어가기전에도 꼼꼼하게 제얼굴에 어울리는 눈 추천해주시면서 이미지를 만들어갔어요!
누워있는동안 기대가됫고 하고 나와서 붓기가 좀 있었지만 그래도 잘된느낌이였어요!

실밥 풀러가는날에
실밥다 제거하고 원장님이 제 눈 보시더니 왼쪽이 아주조금 아쉽다고 실밥푼날 왼쪽 한번더 눈매교정을 진행하였습니다ㅇ

지금 수술한지는 1달반? 2달 정도되었는데
아직 붓기가 짝짝이지만 정말많이 빠지고있고
아침으로는 매일 냉찜질도 하고있어요 ㅎㅎ
붓기가 빠지는 날 까지 저는 기다릴수있어요!!

진짜 강추!!
원장님 실력좋으시고 왜 재수술에 유명하신지 알것같아욯ㅎㅎㅎ
실장님 간호사님들도 완전 친절해요!!

눈수술고민이거나 재수술 고민이린분들
진~~짜 강추 합니당
눈성형
눈재수술
좋아요 19
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,995
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,479
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,353
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,276
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,692
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,765
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,079
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,635
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,091
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,887
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 17:30 1년전 신고 주소
붓기 빠지려면 오래 걸리죠??ㅜㅜ

차붕 2022-09-01 (목) 20:56 1년전 신고 주소
냉찜질 많이해주면 빨리빠져요!!!
김산풍 2022-09-08 (목) 12:59 1년전 신고 주소
냉찜질 1달이상해도되나요?안빠지면?

차붕 2022-09-20 (화) 13:33 1년전 신고 주소
저는 안빠져서 계속했는데 빠지더라구요!!
거르지않고 아침저녁으로 해보세요~!!
잘될나야 2022-11-10 (목) 17:57 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 잘 해주신 것 같네용
6481 2022-11-18 (금) 03:50 1년전 신고 주소
비용알려주세요~
jh22 2022-11-26 (토) 21:21 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신듯 ㅎㅎ
호박쥬 2022-12-13 (화) 22:58 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같네요.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi