• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 9 건

눈재수술 앞볼리프팅 했어요

작성자 쁭잉 2022-08-23 20:27:03 2345
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

시간이 너무 느리게 가서 힘들었는데, 벌써 일 주차네요!
저는 대략 13년 전에 첫 쌍수를 했는데 양쪽 짝짝이가 너무 스트레스였어요.. 졸린 눈에, 째려보는듯한 인상도 콤플렉스였지만, 양쪽이 너무 심하게 짝짝이고 아이라인을 얇게 그려도 잘 안 보여서 남들처럼 연하게 화장하고 싶은 마음에 재수술하기로 마음먹었답니다! 이런 제 마음을 딱 잘 알아채주시고 김 원장님께서 제가 선한 인상으로 예쁘게 해주셨어요! 아직 일주일 차지만 붓기도 생각보다 많이 없었고요, 라인도 너무 마음에 들어요! 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠어요ㅠㅠ
쌍수 한 김에 앞볼 리프팅도 했어요!
저는 피부가 조금 쳐지긴 했지만 심하게 쳐진 편은 아니라서 다른 사람들이 볼 때 전후 차이가 엄청 나진 않지만 정면에서 볼 때 라인이 어느 정도 정리되어서 만족스럽습니다 ㅎㅎ 기분 탓인지 모르겠지만 피부도 더 좋아진 것 같아요. 리프팅은 붓기나 흉이나 멍이 없어서 직장인들이 하기엔 딱 좋은 시술인 것 같아요!
눈재수술
리프팅
좋아요 30
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,997
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,359
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,696
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,775
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,641
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 17:31 1년전 신고 주소
앞볼리프팅은 뭔가여? 비용은 어느정도에영?ㅜㅜ 저스트도 후기글이 많네요
밍밍새우 2022-09-26 (월) 00:39 1년전 신고 주소
앞볼 리프팅 어떤거 하신거에용??
샤르니 2022-10-13 (목) 19:17 1년전 신고 주소
우으ㅏ
eomeomm 2022-11-14 (월) 12:58 1년전 신고 주소
오 잘되따 어디서 했어??
오늘의내일의 2022-12-05 (월) 00:49 1년전 신고 주소
앞볼리프팅 첨들어봤는데 좋네요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:25 1년전 신고 주소
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi