• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 9 건

코 성형 후기

작성자 흐히ㅡ히ㅡㅎ 2022-07-29 15:00:48 3634
후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

원장님께 코수술 받은지 약 2주 차 입니다~

첫상담 받고 바로 수술 결정했어요, ct촬영하고 코 컨디션이 어떤지 자세히 설명해주셔서 이해가 빨랐어요!
과잉진료 없이 제가 원하는 코모양이 가능한지 어울리는지 꼼꼼히 봐주시고 솔직하게 말씀해주셔서 코 첫수술에 첫상담이었지만 바로 받기로 결정했습니다 ㅎ

아직 2주차라 붓기는 많이 남아있지만 제가 원하던 거의 직선의 가까운 코로 빠지고 있는것 같아서 정말 만족스러워용~!~!
매부리코
좋아요 46
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,995
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,481
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,353
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,276
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,692
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,765
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,079
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,635
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,091
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,889
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

슈퍼룩 2022-07-29 (금) 17:00 1년전 신고 주소
매부리 절골만 하신거에요? 저스트에서 코 재료 뭐뭐하셨는지 궁금해요
아름다운것 2022-07-30 (토) 14:18 1년전 신고 주소
진짜 높아졋어요 !!
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:36 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
Chococooki… 2022-08-01 (월) 13:30 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!
wanja00 2022-08-02 (화) 20:50 1년전 신고 주소
예뻐요!!!
옻나무 2022-08-03 (수) 23:35 1년전 신고 주소
존예
류혁 2022-08-06 (토) 20:16 1년전 신고 주소
잘 되었네요
나복이 2022-08-08 (월) 01:20 1년전 신고 주소
오 넘 예뻐오
다이애나333 2022-08-09 (화) 22:12 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨오요
alswl708 2022-08-11 (목) 23:43 1년전 신고 주소
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 정말 이뻐요
14frames 2022-08-12 (금) 12:13 1년전 신고 주소
와우~ 예쁘다
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:11 1년전 신고 주소
와 예뻐요..
코는너무무섭다 2022-08-20 (토) 18:52 1년전 신고 주소
눈도 딘짜 이쁠거같아요 ㅠㅠㅠ
바밤baba 2022-09-01 (목) 02:40 1년전 신고 주소
코라인 넘 이쁘다..! 자연스럽게 높고 전체적인 조화가 잘어우러진 듯
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:29 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용
jh22 2022-11-26 (토) 21:24 1년전 신고 주소
굿굿~~
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 17:02 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:26 1년전 신고 주소
굿
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi