• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

재재재수술 자연유착 3개월 후기

작성자 아잉잉잉잉 2022-07-14 20:39:22 4161

벌써 자연유착 한지 3개월 되었어요
시간 정말 빠르네요...ㅋㅋ

절개로 먼저 재재 수술을 한지라 세번째 수술은 걱정이 많아서 미루고 미뤘는데
운좋게 이 병원을 알게 되었고. 임원장님께 상담 받았더니
굳이 절개도 할 필요도 없고 자연유착으로 가능하다 하셔서
걱정 되었지만 원장님 믿고 진행했어요!!

결과는.........대대대만족이요 ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘게 잘되서 감사합니다.
원래 성형은 추천 하기 예민한 부분이라 잘 안하는데
여기는 정말 추천해드릴 수 있어요!!

저처럼 망설이던 분들 꼭! 여기로 가보세요!!
자연유착
눈재수술
좋아요 56
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,997
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,359
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,696
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,775
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,641
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

보리콩 2022-07-15 (금) 10:08 1년전 신고 주소
와 완전 여신이네요 저스트 어느원장님께 받으신거에요?
아니얌 2022-07-17 (일) 10:29 1년전 신고 주소
저도 절개로 해둔상태인데 원래 있던 쌍커풀라인 위로 비절개 하신거예용??? 그 전 라인은 유착 풀으셨나요? 아님 그대로 있어요?
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:30 1년전 신고 주소
아니 반짝반짝 스팽글 옷은 어디서 산거야
망치뷰 2022-07-22 (금) 23:41 1년전 신고 주소
이뻐요
리라로리로 2022-07-25 (월) 19:26 1년전 신고 주소
디박
jjjjound 2022-07-27 (수) 22:56 1년전 신고 주소
이뻐요
Chococooki… 2022-08-01 (월) 08:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
남쭈 2022-08-02 (화) 14:45 1년전 신고 주소
이쁘네요
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:09 1년전 신고 주소
헐 이쁘세요
누이누인 2022-08-05 (금) 02:55 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
박박박박 2022-08-11 (목) 17:12 1년전 신고 주소
예쁘세요
alswl708 2022-08-11 (목) 23:44 1년전 신고 주소
아이돌가태이뻐요
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:16 1년전 신고 주소
연예인 같아용
믹시스 2022-08-19 (금) 20:46 1년전 신고 주소
이뻐요
채채다 2022-09-25 (일) 21:53 1년전 신고 주소
원래가 예쁘니 해도 이쁘네 ~!
lapillus 2022-10-10 (월) 14:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐서 사진 도용인 줄 알았어요ㅋㅋ
릴리TV 2022-10-11 (화) 21:13 1년전 신고 주소
이쁘네요
비용은 얼마였나요?
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:14 1년전 신고 주소
진짜 연예인 급이네여
샤르니 2022-10-13 (목) 19:17 1년전 신고 주소
이쁨
룽룽fj 2022-10-21 (금) 16:48 1년전 신고 주소
이뻐요!
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:29 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용
kimyesool 2022-11-07 (월) 13:56 1년전 신고 주소
예뻐용
흰누니 2022-11-08 (화) 01:02 1년전 신고 주소
눈 재재재수술 마지막이라 생각하고 알아 보는 중인데 손품 파는 것도 넘 힘드세요.
쿨남1 2022-11-16 (수) 19:57 1년전 신고 주소
연옝인 준비하신가요 너무이쁘세요~~<.
리마무개 2022-11-19 (토) 13:25 1년전 신고 주소
예쁘세여너무
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:43 1년전 신고 주소
예쁘다
세규니니 2022-11-25 (금) 21:54 1년전 신고 주소
눈 진짜 크시다
jh22 2022-11-26 (토) 21:25 1년전 신고 주소
진짜 예쁘세요
티티오피 2022-12-02 (금) 01:19 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨다~
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 17:03 1년전 신고 주소
넘 예버요..
민도리23 2022-12-20 (화) 03:27 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
bebe514 2022-12-21 (수) 02:00 1년전 신고 주소
배우같고 너무 이뻐용!!
니이모를찾아서 2023-04-08 (토) 15:14 1년전 신고 주소
이쁘시다 비용은 어느 정도 나오셨는지 알 수 있을까요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi