• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 668건, 최근 2 건

실리프팅 1일차 후기입니당

작성자 Doonm 2022-07-01 20:58:42 4748
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

앞볼 실루엣리프팅이랑 옆볼 민트실 리프팅받고 1일차입니당 원장님과 직원분들 모두 친절하셔서 너무 좋았고 실리프팅 처음인데 시술직후부터 심부볼쪽부터 옆볼올라간게 느껴져서 좋았어요! 옆볼꺼짐이 있었는데 리프팅받고 이 부분 개선된게 제일 좋아요 통증은 많이 없고 아직 1일차라 땡기는 느낌은 있고 어제보다 더 부은것 같아요 2 3일차에 제일 많이 붓는다는데 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어요 효과는 1년이상 간다고하는데 기대돼용 엄청 만족하고 효과 떨어질때즈음에 다시 시술받으러 저스트성형외과 가려구요 ㅜㅜ !!!
리프팅
실리프팅
좋아요 57
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,976
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,469
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,335
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,264
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,678
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,741
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,057
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,617
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,081
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,865
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:07 1년전 신고 주소
오 잘된것같아요 !!! 부럽다
베네쩡 2022-07-02 (토) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:31 1년전 신고 주소
잘된더겉아요!!
shanna 2022-07-03 (일) 11:43 1년전 신고 주소
가격대는 어떤가요?
성하형자 2022-07-04 (월) 01:44 1년전 신고 주소
확실히 갸름해졌어요!!
sjdncmfkdj… 2022-07-05 (화) 14:43 1년전 신고 주소
잘된거같네요!!
진잉이 2022-07-06 (수) 18:04 1년전 신고 주소
잘된거 같아요~~
Kiuu 2022-07-07 (목) 21:55 1년전 신고 주소
잘되신듯해용
미니민90 2022-07-09 (토) 01:45 1년전 신고 주소
오 대박 라인 바로 보여요
서예림 2022-07-10 (일) 02:47 1년전 신고 주소
오 ㅜㅡㅜ 일년 뒤 후기도 올려주세요
black007 2022-07-10 (일) 23:07 1년전 신고 주소
오우 턱라인 굿~
공기청정 2022-07-11 (월) 22:52 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁘겠어요
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:16 1년전 신고 주소
고생햇다잉
니나누누누 2022-07-13 (수) 22:33 1년전 신고 주소
잘된것같아요
찾사 2022-07-20 (수) 09:13 1년전 신고 주소
비용 쪽지로 주실수 있으신지ㅜㅜ
망치뷰 2022-07-22 (금) 23:40 1년전 신고 주소
이뻐요
라라쀼라 2022-07-24 (일) 21:09 1년전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠ
코재재수술1 2022-08-06 (토) 09:30 1년전 신고 주소
비용이랑 병원이름 알려주세요 플리즈
하늘예승 2022-08-07 (일) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EHEHmom 2022-08-18 (목) 16:55 1년전 신고 주소
잘 된것 같아요.
담날 많이 붓나요?
혹 가격은 얼마일까요?
lapillus 2022-10-10 (월) 14:22 1년전 신고 주소
수술 직후인데도 V라인이 눈에 띄네요. 붓기빠지면 완전 대박이겠다
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:14 1년전 신고 주소
예쁘게된듯해요ㅎㅎ
샤르니 2022-10-13 (목) 19:16 1년전 신고 주소
대박
2시50분 2022-10-30 (일) 11:25 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신 것 같아요
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:30 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용
하늘예승 2022-11-06 (일) 19:15 1년전 신고 주소
병원어디인가요 ㅠㅠ
흰누니 2022-11-08 (화) 13:47 1년전 신고 주소
비용이 얼마나 들었나요
jh22 2022-11-26 (토) 21:26 1년전 신고 주소
이뻐요
구미포도송이 2022-12-19 (월) 15:59 1년전 신고 주소
이뿌다...비용하고 원장님 성함 알 수 있을까ㅠㅠ?..
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 5개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi