• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

반년지난 남자코성형 후기

작성자 둉66 2022-06-30 16:03:20 6336
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

콧대가 낮아서 얼굴이 전체적으로 눌려보이는 거랑
매부리, 뭉툭한 코끝이 늘 스트레스였어요

수술하고 처음엔 어색했는데 점점 붓기가 빠지니까
모양도 자연스러워지고 인상이 예전보단 훨씬 뚜렷해졌어요

이제 반년 정도 지났는데 생활에 불편함도 없고
코막힘이랑 비염까지 개선되서 원장님께 정말 감사드립니다
코수술
남자성형
좋아요 27
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 69
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 223
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 171
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 121
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 220
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 142
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 275
코수술
기능코
+1
+2
ckjryn3
작성일 04-11
조회수 156
코수술
+2
그라임스
작성일 04-09
조회수 453
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

우우우웅 2022-07-01 (금) 17:41 1년전 신고 주소
와 이래서 코수술하는구나 정말 멋지네요
Shshdhdh 2022-07-02 (토) 01:24 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네여 굳
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:32 1년전 신고 주소
오 굿..0
zark 2022-07-02 (토) 18:47 1년전 신고 주소
전체적으로 어색해보이지 않는 선에서 잘하셨네요…굳
남자눈누눈 2022-07-03 (일) 06:59 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요
Alpacas 2022-07-04 (월) 16:09 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁜 코가 됐네요..!
사붕 2022-07-04 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉66 2022-07-05 (화) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베아제 2022-07-05 (화) 17:57 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요....!
그려잉 2022-07-05 (화) 22:12 1년전 신고 주소
혹시 수술 종류들이랑 병원이름 쪽지로 부탁드려도 될까요>??ㅠㅠㅠㅠ
니노띵똥 2022-07-06 (수) 00:04 1년전 신고 주소
오우.. 부럽습니다
여리77 2022-07-06 (수) 02:05 1년전 신고 주소
와 잘 됐네요 본인 만족 하시겄죠?
유비2 2022-07-06 (수) 07:31 1년전 신고 주소
확실히 괜찮네요
유니야니요니 2022-07-06 (수) 11:09 1년전 신고 주소
오 제가 본 코 중에서 탑 3안에 드는것 같아 축하해
Wwwwwww 2022-07-06 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘된것같네요
dkdke22 2022-07-06 (수) 21:31 1년전 신고 주소
코가 예술이시네요 작품같다..
건강할거야 2022-07-08 (금) 01:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아!
발브 2022-07-08 (금) 14:45 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 됐따
진덧개 2022-07-08 (금) 17:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 ㅎㅎ
랄라류류 2022-07-09 (토) 21:41 1년전 신고 주소
자연스럽네요 ㄷㄷㄷㄷ
마일티 2022-07-10 (일) 18:34 1년전 신고 주소
와.. 어떤 수술 받았는지 구체적으로 알려주실수 있나요...?ㅜㅜ
미노라스 2022-07-11 (월) 18:59 1년전 신고 주소
허.. 엄청잘되셨네요!!
toukon 2022-07-12 (화) 02:16 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
커다란지렁이 2022-07-13 (수) 00:11 1년전 신고 주소
잘됐어었요~
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:17 1년전 신고 주소
마니 자연스러워
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:50 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요
miniiiiii 2022-07-28 (목) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승짱파워 2022-07-29 (금) 18:35 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ~ 추카
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 01:58 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 된듯
cucucui 2022-08-08 (월) 06:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~!
14frames 2022-08-12 (금) 12:22 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다~
이디밷 2022-09-02 (금) 01:16 1년전 신고 주소
부럽 읍니다..
포포99 2022-09-09 (금) 20:14 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐어요!!
Marvelous 2022-10-03 (월) 18:36 1년전 신고 주소
너무 화려하지 않게 자연스러워용!!^^
당근1 2022-10-04 (화) 16:10 1년전 신고 주소
오 잘된 거 같다.자연스럽게 한듯
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:15 1년전 신고 주소
정석이네요
샤르니 2022-10-13 (목) 19:19 1년전 신고 주소
대박
Jyoon 2022-10-28 (금) 12:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네영
FC바젤챔스우승 2022-10-31 (월) 22:52 1년전 신고 주소
gooooood
호이호이쫭 2022-11-10 (목) 12:01 1년전 신고 주소
와 엄청잘됬는데요 대박인듯
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:43 1년전 신고 주소
자연스럽다
jh22 2022-11-26 (토) 21:27 1년전 신고 주소
굿
코하자1 2022-11-27 (일) 16:47 1년전 신고 주소
정면샷혹시없으신가요?ㅠㅠ
hongs 2022-12-07 (수) 20:10 1년전 신고 주소
와 엄청 이쁘네요 근데 수술전도 이쁜거 같아여
정보주세요오 2022-12-10 (토) 16:20 1년전 신고 주소
오.. 정말 잘되셨네요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:27 1년전 신고 주소
부럽습니다
내짱이 2022-12-21 (수) 17:49 1년전 신고 주소
대박 훨씬 나아졌네요.
수한무 2023-01-16 (월) 09:58 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요
갈매기2 2023-02-04 (토) 20:44 1년전 신고 주소
코 시원시원하게 보이네요
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:56 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요
멜론사과 2023-02-13 (월) 21:17 1년전 신고 주소
코가 이쁘게 잘 나왔네요~!
돈필요해돈 2023-04-27 (목) 11:01 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어요ㅠㅜㅠ 부럽습니다...
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi