• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 709건, 최근 7 건

자연유착+눈매교정 1주차후기

작성자 우아아이잉 2022-06-28 15:10:42 2421
수술7일차

<수술7일차>

수술전

<수술전>

작은눈은 아니지만 속쌍에 가까워서 쌍테나 쌍액으로 쌍커풀을 만들다보니 눈살이 쳐지고 아침마다 준비하는 시간도 길어서 쌍수했습니다!
급하게 수술하게 되어 많은 상담은 받아보진 못했고 수술 잘된 지인분 소개로 저스트성형외과에서 수술했어요
눈살이 늘어지고 눈두덩이에 살도 많다고 생각해서 절개로 생각하고 상담했는데 자연유착으로 가능하다고 하셔서 바로 자연유착으로 결정했습니당 눈매교정도 추천해주셨는데 눈뜨는 힘이 약하지 않아서 별로 하고 싶진 않았지만 하면 덜 풀린다고 추천하셔서 같이 진행하기로 하고 수술했어요ㅎㅎ
자연유착
눈매교정
좋아요 28
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,997
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,359
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,696
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,773
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,639
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,097
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

멍멍망 2022-07-11 (월) 22:21 1년전 신고 주소
우와 잘 되셨는데요ㅜㅜ 자연유착이라 더 그런가
공기청정 2022-07-11 (월) 22:52 1년전 신고 주소
부럽네요
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:17 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 자연스럽네요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:52 1년전 신고 주소
잘된거 같네요 ㅎㅎ
망치뷰 2022-07-22 (금) 23:42 1년전 신고 주소
이뻐요
3주간의행복 2022-07-29 (금) 00:08 1년전 신고 주소
잘된거같아요
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:09 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
혜해 2022-08-28 (일) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 19:28 1년전 신고 주소
예뻐요!
샤르니 2022-10-13 (목) 19:18 1년전 신고 주소
이쁨
jh22 2022-11-26 (토) 21:28 1년전 신고 주소
이뻐요
미딤뿅 2022-12-06 (화) 20:34 1년전 신고 주소
혹시 지금은 붓기다 ㅈ빠지셨나용? 저도 눈지방있어서 절개 할줄알았는데 눈살이 쳐진거래서 자연유착 가능하다는데 ㅜㅜ 살을 찝은거라 라인이 두꺼워질까바요ㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi