• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 712건, 최근 8 건

코성형 후기(매부리코)

작성자 지앤지병원 성형외과 2022-06-22 10:42:41 2136
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

원래 콧대도 낮고 매부리도 심한 편이였는데
고민만 하다가 지인이 코수술하고 이뻐진 거 보고 소개받고 수술했습니다!

원장님이 막 친절하진 않고 다른 병원보다 비싼 편인데도
설명이 전문적이고 무엇보다 수술만 잘하면 된다고 생각해서 비용이 아깝진 않았어요

수술 너무 잘됐고 비염도 있었는데 숨쉬기 편해져서 만족합니다!
코수술
매부리코
좋아요 11
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 80
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 229
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 175
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-22
조회수 127
코수술
기능코
+1
넴넴넴님
작성일 04-19
조회수 224
기능코
미용코
+1
ckjryn3
작성일 04-17
조회수 144
휜코
복코
낮은코
+2
그라임스
작성일 04-16
조회수 277
코수술
기능코
+1
+2
ckjryn3
작성일 04-11
조회수 156
코수술
+2
그라임스
작성일 04-09
조회수 457
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

부산이용 2022-06-22 (수) 22:09 1년전 신고 주소
잘된것같습니다 축하드려요 !!
커다란지렁이 2022-06-23 (목) 00:42 1년전 신고 주소
엄청 잘 된거 같아요!!
avcx00 2022-06-25 (토) 10:18 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같아용
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:18 1년전 신고 주소
코는 진짜 승리한다
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~!
으아으아아아 2022-06-27 (월) 01:43 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!
qkwjelk 2022-06-27 (월) 02:25 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
잇츠성형 2022-06-27 (월) 16:25 1년전 신고 주소
예쁘네요~
냇지 2022-06-28 (화) 01:17 1년전 신고 주소
어유 예뻐요
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:21 1년전 신고 주소
예쁘게 되신거같아요~
fbdkdkd 2022-06-28 (화) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!
밍묭밀 2022-06-28 (화) 17:23 1년전 신고 주소
오 잘되셧네요 옆라인 넘 예뻐요
성공졸업기원 2022-06-30 (목) 00:38 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요. 기운받아갑니다
모노노케히메 2022-07-02 (토) 03:28 1년전 신고 주소
잘됐네요ㅎㅎ
Alpacas 2022-07-04 (월) 16:09 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요!
오리주둥 2022-07-07 (목) 22:56 1년전 신고 주소
진짜 역전이네요 이뻐요
공기청정 2022-07-11 (월) 22:53 1년전 신고 주소
와~부러워요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:53 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요!!!
alswl708 2022-08-11 (목) 23:48 1년전 신고 주소
진짜 예뻐용 ...!.ᐟ.ᐟ.ᐟ
Graciias 2022-08-12 (금) 01:47 1년전 신고 주소
축하드려요 되게 자연스럽네요
포포99 2022-09-09 (금) 20:15 1년전 신고 주소
축하드려요 너무 예쁘게 잘되셨네요!!
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:16 1년전 신고 주소
코는 역시 자연스럽게 이쁜게최고인데 잘되셨어요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:28 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:56 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
드릉기 2023-03-15 (수) 23:56 1년전 신고 주소
이뻐요
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 6개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi