• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

실리프팅

작성자 청와대강아지 2022-06-10 15:12:05 1278

실 리프팅 3주차 후기!!
사진으로만 봐도 비교가 확 되죠?
라인이 좀 깔끔해 지고
얼굴이 더 작아보이는 효과까지!! 광대커짐은 절대 안된다 했는데 역시.. 광대도 안커지고 자연스럽게 리프팅이 되어서
저는 대대대 만족 입니다.. 주기적으로 해야겠어요 저두 ㅎㅎ
잘 유지되면 좋겠어요

❗️‼️최대한 도움 드리고자 비슷하게 찍으려구 했으나 각도에 따라 달라보일수 있어요  하지만 어플 안쓰고 아이폰 기본카메라로 찍었어요 ‼️‼️
실리프팅
실루엣소프트
좋아요 21
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,999
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,361
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,698
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,775
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,643
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

하루만더 2022-06-10 (금) 16:27 1년전 신고 주소
턱라인이 완전 V라인 되셨네요 효과 많이 보신것 같은데 실 양쪽 얼마나 넣으신거에요?? 정보 좀 부탁드립니다!

청와대강아지 2022-06-28 (화) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알콩이달콩이 2022-06-16 (목) 13:10 1년전 신고 주소
우와 잘 되신거 같아요 실 얼마나 넣으신건지 궁금해요~

청와대강아지 2022-06-28 (화) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:18 1년전 신고 주소
저도 뽐뿌와용
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 1년전 신고 주소
하고시퍼지네요~
차가운수박주스 2022-09-03 (토) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi