• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

실리프팅

작성자 청와대강아지 2022-06-02 13:07:49 2249

실루엣소프트 실리프팅 후기 !!!!! 긴글주의!!!!
저는 한번 처진 살은 쉽게 되돌릴수 없을거라 생각했어요
더이상 처지지않게 조금이라도 어릴때 유지 관리 하는게
제일 좋은거라 생각하며 지내왔죠
레이저리프팅 하며 효과는 잘 모르겠으나 안하면 불안하니
나름 관리해왔던거 같아요~
그러다 요번년도 한살 더 먹으니 뭔가 기분탓인지..
턱 라인괴 팔자주름 또 볼패임이 심하게 느껴지더라구.. (팔자필러, 볼꺼짐필러 도 시술한적 있어요 예~~~전에!)
그래서 써치하기 시작했죠..
시간날때마다 종일 실리프팅 찾아본것같아요 그렇게 손품 팔다가 원장님 후기 보고 상담 후 시술 예약한 이유는 재방문 하시는 분들이 많으시더라구요 내가 찾아볼수있는 원장님 시술 후기사진은 다 본거같아요 물론 전후차이 후기도 너무 맘에 들었어요 그래서 바로 예약하고 상담후 시술로 예약금부터 걸어놨죠 헤헤

그러구 당일 상담실장님과 상담 후 원장님 상담하는데 역시나 잘 왔구나 했어요 ㅎㅎ 시술을 마음먹고 와도 원장님이랑 소통이 안되면 돌아가기 마련인데 .. 원장님의 자신감있어보이시는 모습에  믿음이 100% !! 원장님이랑 꽤 오래 상담한것같아요 수술에 대해 자세히 설명해주시고 재료설명과 사진비교까지ㅎㅎㅎ바로 눈에보이는 효과를 원했기에.. 효과 있을까요? 라는 제질문에~ 처짐이 심한편은 아니지만 아마 만족하실거라고 하셔서 얼마나 좋았는지 몰라요~ 그러고 이쁘게 쫙 올려주신다는 원장님의 말씀과 함께 상담 끝 ! 마지막 상담실장님 과 도 너무 기분좋은 상담이였어요 제마음을 너무 잘 알아주셔서 감사했다고 꼭 전하고싶어요!! 역시 이쁘신 분들은 마음도 이쁘세요~ 상담 가보시면 느끼실거에용!

그러고 여러 주의사항 듣고 준비하고 수술방 들어갔어용
떨려가지고 긴장 바짝 하고 있는데 원장님 들어오셔서 디자인 하시고 거울보며 원장님이 수술에 대해 자세히 설명해주시고
잘 부탁드린다 하고 누워서 저는 수면마취했어용
간호사님이 천천히 마취약 들어가요~ 들어가면서 팔이 좀 저릴수있어요~ 라는 말씀에 네~~ 하는순간 멍~~~ 해지더니? 일어나니 끝났던것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러고 회복실에 좀 있다가 마지막으로 원장님 뵙구 나왔어요
리프팅 시술 인데도 원장님이 직접 끝까지 신경써주시고 시술 후에도 오셔서 설명해주시고 책임감 있으신 모습 너무 믿음이 갔어요~

지금은 시술 일주일차 ! 저는 3일쯤 부토 벌써 막 병원어디냐고 물어보시고 난리도 아니에요 ㅎㅎ
붓기와 멍은 저는 시술 삼 사일차 까지 좀 있었어요 ㅎㅎ
따로 찜질은 심하지 않아서 굳이 하지않았아요~
일주일 차인 지금도 너무 만족인데 한달차가 저는 너무 기대대요~ 많은 도움을 드리고자 한달 차 후기 가져올게용 히히

❗️‼️최대한 도움 드리고자 비슷하게 찍으려구 했으나 각도에 따라 달라보일수 있어요  하지만 어플 안쓰고 아이폰 기본카메라로 찍었어요 ‼️‼️
실리프팅
실루엣소프트
리프팅
좋아요 17
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,999
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,491
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,361
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,280
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,699
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,778
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,087
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,645
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,099
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,895
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

공차순이 2022-06-02 (목) 14:17 1년전 신고 주소
오 사진보면 붓기랑 멍이 많이 없으신편 같은데 비용 정보 좀 부탁드려요!
지렁이1 2022-06-02 (목) 18:27 1년전 신고 주소
오오 깔끔해요
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:34 1년전 신고 주소
완전깔끔하게잘되신거같아요!!!!!!더 갸름해지신거같구 이뻐욤 ㅎㅎ
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:54 1년전 신고 주소
잘됫다 축하해
토비스 2022-06-05 (일) 13:11 1년전 신고 주소
어딘지 알려쥬랑 ㅠㅠㅠ잘됐다

청와대강아지 2022-06-28 (화) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍차차차 2022-06-06 (월) 23:30 1년전 신고 주소
오 확실히 효과 있네요
레드올라 2022-06-09 (목) 19:05 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되셨어요!!
토비스 2022-06-12 (일) 09:32 1년전 신고 주소
어디야아ㅠㅠ

청와대강아지 2022-06-28 (화) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수조미 2022-06-13 (월) 21:36 1년전 신고 주소
진짜 잘되신것같아요!!
굴로 2022-06-15 (수) 10:27 1년전 신고 주소
라인이 살아나네! 갸름하게 너무 이뻐
워니0707 2022-06-20 (월) 15:38 1년전 신고 주소
오 이렇게도 변하나? 이쁘다
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:18 1년전 신고 주소
진짜 괜찮네요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 1년전 신고 주소
정보좀 비댓으로 주세요~

* 비밀글 입니다.
으아으아아아 2022-06-27 (월) 01:45 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
모노노케히메 2022-07-02 (토) 04:03 1년전 신고 주소
잘돼ㅛ어요
망치뷰 2022-07-22 (금) 23:41 1년전 신고 주소
이뻐요
뀨잉쀼잉 2022-08-31 (수) 21:29 1년전 신고 주소
앞볼 제대루 빵실해지셨네요 저도 예약한곳이있어서 병원과 실갯수 가격정보요청드립니다
유우웅 2022-12-31 (토) 14:15 1년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 6개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi