• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 5 건

코성형 후기

작성자 별콩스 2022-05-21 13:52:29 3923
수술 전

<수술 전>

수술 후 (6개월)

<수술 후 (6개월)>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

메부리에 긴 코라 스트레스여서 수술 상담받을 때 그부분을 강조해 말씀드리고 제 의견 많이 반영해주신 디자인 덕에 전보다 중안부가 더 짧아보이는 효과를 봤어요 물론 코가 높아져서 더이상 화장할때 쉐딩을 안해서 편하구요

엄청 자연스럽게 원했는데 국원장님이 이목구비가 화려한게 어울릴거같다고 원한다면 더 올릴 수 있다고 해주셔서 믿고 높게 했는데 아마 낮게 했다면 후회했을거같아요
상담도 친절하게 해주시고 수술 후도 너무 만족스러운 수술이였어요
코수술
매부리코
긴코
짧은코
좋아요 41
+3
+7
양0163
작성일 02-10
조회수 2,976
코수술
리얼아킵
작성일 02-09
조회수 1,469
실리프팅
+3
드르르륵
작성일 02-05
조회수 1,335
코수술
눈성형
남자성형
+3
잉잉이잉
작성일 02-03
조회수 2,266
코수술
+2
미나륑
작성일 01-31
조회수 1,678
코수술
콧대
코끝
낮은코
+7
tndguri
작성일 01-29
조회수 1,745
콧볼축소
자연유착
눈매교정
콧대
기증늑
실리콘
기능코
+5
재미둥이
작성일 01-28
조회수 2,059
복코
매부리코
+7
tndguri
작성일 01-21
조회수 1,617
작은코
낮은코
기증늑
실리콘
콧대
콧볼축소
기능코
+3
잉잉이잉
작성일 01-18
조회수 3,081
코수술
+5
낮은코수술고민중
작성일 01-17
조회수 1,865
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

절망정민 2022-05-22 (일) 03:15 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나오셨네요!!

별콩스 2022-05-30 (월) 19:22 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎ
아유우우무 2022-05-22 (일) 10:43 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐어요

별콩스 2022-05-30 (월) 19:22 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎ
공차순이 2022-05-23 (월) 10:38 1년전 신고 주소
절골은 따로 안하신건가요? 코 라인 너무 예쁘셔요ㅎㅎㅎ

별콩스 2022-05-30 (월) 19:23 1년전 신고 주소
넹넹 절골이 필요한가 여쭤봤었는데 안해도 된다고 하셨고 믿고했는데 매끄러워요 ㅎ
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:44 1년전 신고 주소
오매 역시코는 해야해

별콩스 2022-05-30 (월) 19:23 1년전 신고 주소
저도 하고 느꼈어요... 최고의 선택
아따맘마마마 2022-05-24 (화) 09:14 1년전 신고 주소
앞이 궁금해요

앞모습 사진추가해서 올렸어요!!

아따맘마마마 2022-05-30 (월) 19:48 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 부럽!!
뭉툭한칼 2022-05-24 (화) 09:22 1년전 신고 주소
와 코가 너무 이뻐졌어요 높은코가 T존이랑 어울리세요

감사해용 ㅎㅎㅎ
예쁘지만 2022-05-26 (목) 00:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요 부작용 없으셨나요 ??

별콩스 2022-05-30 (월) 19:24 1년전 신고 주소
딱히 부작용은 없는거같아요 콧구멍이 조금 길어져서 콧털정리를 해줘야한다는 번거로움이 생긴거정도...?ㅋㅋㅋㅋ
레미도레미 2022-05-30 (월) 01:01 1년전 신고 주소
코 너무 이뻐요ㅜ

별콩스 2022-05-30 (월) 19:25 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당 !
유리80 2022-05-30 (월) 21:05 1년전 신고 주소
잘된거같아요이쁘네오ㅡ
wonnn 2022-05-30 (월) 23:39 1년전 신고 주소
코 진짜 제 스타일이예여
먕먕멍 2022-05-31 (화) 00:37 1년전 신고 주소
코 진짜 너무 예쁘게 되셨네요 !!!!!
쥬시큘 2022-06-01 (수) 19:43 1년전 신고 주소
와 진짜 코 너무 예뻐요 !!!!
2023년기다령 2022-06-02 (목) 06:04 1년전 신고 주소
성형 전 코도 예쁘셔서 그런가 더 더 예뻐지셨네요!!!
수수께끼아영 2022-06-04 (토) 03:36 1년전 신고 주소
성형전 코도솔직히 너무이쁘신데...작고ㅠㅠㅠ
근데 성형후가 더이쁘셬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘되셨어요ㅜㅜ♡
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:52 1년전 신고 주소
앓쌍하니 잘됫네요
어디가잘하는겨 2022-06-04 (토) 11:26 1년전 신고 주소
콧볼위치 다른거는 수술후에 당연히 부각될수밖에 없는걸까요 ? ㅜㅜ 그건 수술할때 교정 불가능하죠?
둥이22 2022-06-04 (토) 23:36 1년전 신고 주소
와 잘되신거같아요 콧대도 하신건가요??
냥뭉이 2022-06-05 (일) 14:25 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되셨다…
동그란너굴 2022-06-06 (월) 00:01 1년전 신고 주소
와진짜 역대급 잘 되셨어요..
밍차차차 2022-06-06 (월) 23:30 1년전 신고 주소
오 대박 역시 코가 중요하네요
wrdd 2022-06-07 (화) 21:59 1년전 신고 주소
대박이네요
TokkiQp 2022-06-10 (금) 10:50 1년전 신고 주소
오 이쁘네여!!
수조미 2022-06-13 (월) 21:36 1년전 신고 주소
와 수술 넘 예쁘게 잘됐네요!!
audrey1274… 2022-06-20 (월) 21:41 1년전 신고 주소
와 넘 예쁜데 과하지고않고
상어다음고래 2022-06-21 (화) 13:52 1년전 신고 주소
수술했다고 말 안하면 모를정도로 티 안나게 자연스럽게 잘댓네여...
우에에엥웅 2022-06-21 (화) 16:39 1년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요.. 부러워요!! ㅎㅎ
이연꽃 2022-06-22 (수) 02:10 1년전 신고 주소
모태코도 예쁘니 해도 예쁘네요
은하수미리내 2022-06-26 (일) 15:19 1년전 신고 주소
역시 코가 중요해..
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:21 1년전 신고 주소
피부도 조아지신듯..
으아으아아아 2022-06-27 (월) 01:44 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:22 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거같아요~
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:54 1년전 신고 주소
라인이 살아있네요
닼이 2022-07-21 (목) 17:54 1년전 신고 주소
우아
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:35 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ
포포99 2022-09-09 (금) 20:15 1년전 신고 주소
우아...라인 대박이에요
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:20 1년전 신고 주소
제 워너비 코에요 이뻐요
샤르니 2022-10-13 (목) 19:18 1년전 신고 주소
굿
손품파는중 2022-11-05 (토) 10:15 1년전 신고 주소
코 예뻐요!! 부러워요 잘 되신거 같아요
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:43 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네
희희희88 2022-11-26 (토) 23:31 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!
민도리23 2022-12-20 (화) 03:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
유우웅 2022-12-31 (토) 14:16 1년전 신고 주소
이뻐요!!
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 5개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi