• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

절개눈매교정, 앞트임 3개월 후기

작성자 리리야야 2022-03-17 14:28:16 6601
3개월 된 눈

<3개월 된 눈>

3개월 된 눈

<3개월 된 눈>

수술하기 전 눈

<수술하기 전 눈>

수술한지도 벌써 3개월이란 시간이 지났어요
이제는 눈뜨는것도 편안하고 눈매도 시원하게 보여 답답해 보이지 않아요!
붓기도 진짜 많이 빠져서 라인도 자연스럽고 너무 만족해요!
절개
눈매교정
앞트임
인아웃
좋아요 85
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자이음 2022-03-17 (목) 19:01 2년전 신고 주소
진짜 잘됨!!

리리야야 2022-03-18 (금) 18:29 2년전 신고 주소
감사해요!
나무잎 2022-03-17 (목) 23:00 2년전 신고 주소
와!!!!! 정말 잘 됨... 연애인인줄!!!!!! 축하축하....

리리야야 2022-03-18 (금) 18:29 2년전 신고 주소
감사합니다!!
다시시작한다 2022-03-18 (금) 21:58 2년전 신고 주소
축하해요!

리리야야 2022-03-22 (화) 10:10 2년전 신고 주소
감사합니다!
담담롱 2022-03-19 (토) 18:35 2년전 신고 주소
몇번씩 다시 보게 되네요- 너무 잘되었어요!

리리야야 2022-03-22 (화) 10:10 2년전 신고 주소
감사해요!ㅎㅎ
돈필요해돈 2022-03-22 (화) 16:12 2년전 신고 주소
와 진짜 예술이네요 너무 예뻐요

리리야야 2022-03-22 (화) 18:05 2년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
pat123 2022-03-22 (화) 19:49 2년전 신고 주소
헐 완전예뻐요

리리야야 2022-03-23 (수) 18:03 2년전 신고 주소
감사해요!
미유wjwl 2022-03-23 (수) 08:32 2년전 신고 주소
절개인데정말잘되셧네요~~

리리야야 2022-03-23 (수) 18:03 2년전 신고 주소
붓기도 많이 빠졌어요ㅎㅎ 감사해요!
몽고주름미워 2022-03-23 (수) 12:57 2년전 신고 주소
와우.. 성형전 눈이 제 눈 같아요 덕분에 희망이 생겼습니다

리리야야 2022-03-23 (수) 18:04 2년전 신고 주소
성공하실수있어요!
포챠 2022-03-24 (목) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 2022-03-26 (토) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdms**** 2022-03-25 (금) 19:12 2년전 신고 주소
너무 이쁜데여??

리리야야 2022-03-26 (토) 11:47 2년전 신고 주소
감사해요!
민트초코1234 2022-03-25 (금) 19:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
진짜 잘되셨어요

리리야야 2022-03-26 (토) 11:47 2년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
스미마셍 2022-03-25 (금) 20:02 2년전 신고 주소
와 진짜 이건 대박.... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 여신입니다

감사해요ㅎㅎ!!
뿌까돌이 2022-03-26 (토) 13:12 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ~~!!!!

리리야야 2022-03-30 (수) 10:10 2년전 신고 주소
감사해요!
라오니아 2022-03-26 (토) 20:59 2년전 신고 주소
자연스러우세요!!

리리야야 2022-03-30 (수) 10:10 2년전 신고 주소
라인이 많이 자연스러워졌어요ㅎㅎ
쮸주 2022-03-27 (일) 21:21 2년전 신고 주소
잘되셨네요. 부럽습니당..

감사합니다!!
요릴리리리이 2022-03-30 (수) 16:23 2년전 신고 주소
라인 높게 잡으셨나요?? 완전 예뻐요~~

리리야야 2022-05-25 (수) 11:48 1년전 신고 주소
낮게는 안했어요!
쿠루쿠루리 2022-04-02 (토) 21:55 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요 부럽 ~

리리야야 2022-05-25 (수) 11:48 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
코우웅 2022-04-03 (일) 02:01 2년전 신고 주소
너무 예뻐요

리리야야 2022-05-25 (수) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니다!
Yesa26 2022-04-03 (일) 20:33 2년전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요?

리리야야 2022-05-25 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김김김김김김김김 2022-04-05 (화) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사해요ㅎㅎㅎ
문어지지마요 2022-04-05 (화) 21:30 2년전 신고 주소
대박이에요 너무 이버요ㅠㅠ

리리야야 2022-05-25 (수) 11:50 1년전 신고 주소
감사해요!ㅎㅎ
wooyoungk 2022-04-06 (수) 19:47 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:50 1년전 신고 주소
감사해요!
라풍젤 2022-04-07 (목) 06:56 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요 정말

붓기가 많이 빠졌어요!ㅎㅎㅎ
힘내자1 2022-04-08 (금) 20:06 2년전 신고 주소
굳굳

리리야야 2022-05-25 (수) 11:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사요
nyk91 2022-04-08 (금) 20:33 2년전 신고 주소
와  자연스럽게잘됬네요

리리야야 2022-05-25 (수) 11:51 1년전 신고 주소
붓기 빠지면서 많이 자연스러워졌어요!
크로뇽 2022-04-09 (토) 18:50 2년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요!!

감사해요~
Jjalangi 2022-04-10 (일) 11:09 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘되셨네요.

감사해요!
행운이깃들길 2022-04-16 (토) 13:21 2년전 신고 주소
대박이시네요 굿 입니다~

리리야야 2022-05-25 (수) 11:52 1년전 신고 주소
수술하길 너무 잘한것 가타요ㅎㅎ
또또비 2022-04-17 (일) 00:54 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 성공하고싶어요

리리야야 2022-05-25 (수) 11:52 1년전 신고 주소
성공하실꺼예요!!
비용ㄹ 2022-04-18 (월) 19:59 2년전 신고 주소
와...눈썹이랑 눈 사이가 가까워지니까 존예!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:53 1년전 신고 주소
눈사이가 저렇게 먼줄은 몰랐는데 수술하고 보니까 알겠더라구요..ㅎ
부기온 2022-04-21 (목) 00:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!!ㅎㅎ

리리야야 2022-05-25 (수) 11:53 1년전 신고 주소
감사합니다!
샤샤어무터2 2022-04-27 (수) 03:32 2년전 신고 주소
너무이쁘게질더ㅣ셧어요 ㅜㅜ부럽다..

감사해요ㅎㅎ
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:40 2년전 신고 주소
진짜 드라마틱하네요 축하드려요!!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:54 1년전 신고 주소
라인의 중요성을 깨닳았어요ㅎㅎㅎ
minkyyyyy 2022-04-28 (목) 00:57 2년전 신고 주소
와 예뻐여!!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:54 1년전 신고 주소
감사해요~
뱅맹수 2022-04-29 (금) 23:15 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨다

리리야야 2022-05-25 (수) 11:55 1년전 신고 주소
감사합니다!!
라이언꼬리 2022-04-30 (토) 00:21 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐다!! 연예인 누구가 떠오르는 눈..

리리야야 2022-05-25 (수) 11:55 1년전 신고 주소
연옌이요?ㅎㅎㅎ
Beforsunst 2022-05-01 (일) 09:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ혹시 병원 정보 좀 줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
예뿌예 2022-05-01 (일) 10:30 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 이제 여러군데 상담 받아보려는데 기 받아갈게!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:56 1년전 신고 주소
웅! 잘 받고와!!
Luna808 2022-05-02 (월) 14:50 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 눈트임 너무 잘된듯 혹시 뒷트임도 한거야? 아님 그냥 앞트임만?

리리야야 2022-05-25 (수) 11:56 1년전 신고 주소
뒤트임은 안했고 앞트임만!
모모밍뮤우 2022-05-02 (월) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 2022-05-25 (수) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린이당 2022-05-03 (화) 00:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:57 1년전 신고 주소
감사해요~
유유88 2022-05-03 (화) 05:53 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜㅜ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뽐뽐뽐1 2022-05-03 (화) 21:45 1년전 신고 주소
와 대박이에요 너무너무이뻐용

리리야야 2022-05-25 (수) 11:58 1년전 신고 주소
감사합니다~
Abcdeeeee 2022-05-08 (일) 16:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

리리야야 2022-05-25 (수) 11:58 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎㅎ
어메진 2022-05-11 (수) 00:11 1년전 신고 주소
오우 여기 어디에요??

* 비밀글 입니다.
닉넴할거없성 2022-05-11 (수) 15:06 1년전 신고 주소
와 라인 너무 부러워요,,,

리리야야 2022-05-25 (수) 11:59 1년전 신고 주소
저도 완전 대만족중이예요ㅠㅠ!!!
밤비오는날 2022-05-12 (목) 00:04 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까?

리리야야 2022-05-25 (수) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서서가강준 2022-05-12 (목) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 2022-05-25 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CindyyA 2022-05-12 (목) 22:26 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있울까? ㅠㅠ 트임은 안해써?

리리야야 2022-05-25 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlqkdgmqdl… 2022-05-14 (토) 02:39 1년전 신고 주소
저도 정보알려주세용

리리야야 2022-05-25 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하게해줘용 2022-05-14 (토) 17:01 1년전 신고 주소
우와... 진짜 잘 되셨어요!!

리리야야 2022-05-25 (수) 12:01 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
hinewu 2022-05-17 (화) 15:48 1년전 신고 주소
매우 예쁘다

리리야야 2022-05-25 (수) 12:02 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
Dangi 2022-05-18 (수) 11:01 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

리리야야 2022-05-25 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕미이 2022-05-19 (목) 15:32 1년전 신고 주소
우와 넘 청순하게 잘되셨어요ㅜㅜ

리리야야 2022-05-25 (수) 12:03 1년전 신고 주소
감사해요오ㅎㅎ
한번에성공재수없음 2022-05-19 (목) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 2022-05-25 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-05-20 (금) 08:36 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요

감사해요ㅎㅎ
EldO 2022-05-20 (금) 19:38 1년전 신고 주소
잘됬네요

리리야야 2022-05-25 (수) 12:04 1년전 신고 주소
감사요ㅎㅎ
한강십분전 2022-05-21 (토) 21:07 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데 병원 정보좀요!

리리야야 2022-05-25 (수) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만네번째 2022-05-21 (토) 22:22 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
해피데이7 2022-05-22 (일) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리야야 2022-05-25 (수) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피데이7 2022-06-19 (일) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:45 1년전 신고 주소
이것이야말로 승리입니다

리리야야 2022-05-25 (수) 12:06 1년전 신고 주소
하하ㅎㅎㅎ
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:31 1년전 신고 주소
와.... 다시 태어나셧네

리리야야 2022-05-25 (수) 12:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ눈이 진짜 많이 달라졌죠
0374 2022-05-24 (화) 00:05 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?? 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
또또라미 2022-05-26 (목) 08:44 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요! ㅠㅠ 딱 제가 원하는 만큼의 자연스러움이에요 저도 원장님이랑 병원 알 수 있을까요...!
zetr 2022-05-26 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최그은태 2022-05-27 (금) 01:01 1년전 신고 주소
너이 이쁘시네요 어디서 하셨는지 알수있을까요..?
마리스 2022-05-27 (금) 17:50 1년전 신고 주소
대박나셨네요!!병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
U2ie 2022-05-27 (금) 20:08 1년전 신고 주소
와 잔짜 잘되셨네요ㅎㅎ예뻐요
jeong0102 2022-05-29 (일) 04:32 1년전 신고 주소
우와 이미지가 완전 바뀌셨네요 잘 되셨어요 예뻐요!!
한호열 2022-05-29 (일) 11:42 1년전 신고 주소
병원어디야!!!? 라인은 몇 미리야!?
앙꼬밍 2022-05-29 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라 2022-05-30 (월) 04:27 1년전 신고 주소
ㄹㅇ .. 절하러가야겠다
하쿠나나 2022-05-30 (월) 06:33 1년전 신고 주소
제2의 아버지 나라면 자고 일어나서 병원방향으로 매일 절할듯 ㅜㅜ
정보알러줄수있을까????
유이05 2022-05-31 (화) 09:29 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다!!
votre 2022-05-31 (화) 23:43 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용!!
냐캬냠 2022-06-01 (수) 06:35 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
날아라김똥꾸 2022-06-01 (수) 16:57 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요! 병원정보부탁드림니당
방구석돼지 2022-06-01 (수) 17:15 1년전 신고 주소
미쵸 첫짤 배우 신세경님 생각남 ㄷㄷㄷ잘됐다 축하해
헤라전 2022-06-02 (목) 10:31 1년전 신고 주소
라인이 예뻐요
병원이랑 원장님 성함 좀 알려주세요 ~
속고싶지않다 2022-06-10 (금) 23:11 1년전 신고 주소
눈수술 병원이랑 선생님 정보 부탁드립니다. 너무 자연스럽고 이뻐요!!!
희코사코미코 2022-06-19 (일) 15:16 1년전 신고 주소
걸그룹 우아 우연 눈이 나왔네요. 대박인듯 아주 이뻐요.
aliciasilv… 2022-06-19 (일) 23:15 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요. 병원 정보 원장님 성함 알수잇을까여? 그리고 렌즈 끼셧나영?
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:22 1년전 신고 주소
자연스러워요~
black007 2022-07-10 (일) 23:05 1년전 신고 주소
와우 진짜 이쁘게 잘됐네요 !!굿굿
김러브 2022-07-18 (월) 11:17 1년전 신고 주소
헉 이뻐요~~
얄루우 2022-07-19 (화) 20:03 1년전 신고 주소
눈 너무예뻐용~~!
메리베리 2022-07-20 (수) 09:37 1년전 신고 주소
대박.. 너무 예뻐요 ...!! 신세경 느낌도 나고.. 부럽습니당
맨땅에헤딩11 2022-08-04 (목) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14frames 2022-08-12 (금) 12:10 1년전 신고 주소
헐 대박...
워너B 2022-08-13 (토) 09:59 1년전 신고 주소
와.. 이건 정말...
수술 만족도 1000%일듯!!
축하해요!! 진짜 눈 엄청 이뻐요 ㅠㅠ
nhb2019 2022-08-15 (월) 15:36 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐네요..
뿌아뽜 2022-08-17 (수) 10:32 1년전 신고 주소
저도 절개+눈교 생각중인데병원이랑 수술해주신분 알수있을까용
차차22 2022-08-20 (토) 00:08 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
한강재테크 2022-09-18 (일) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rbsgud1 2022-09-24 (토) 14:01 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
jeanchang9… 2022-09-26 (월) 15:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요! 부럽내요. 정보 부탁드려요!
rleh 2022-10-15 (토) 18:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도  병원 원장님 정보 부탁 드려요!
아이스초코쿠키 2022-10-16 (일) 04:32 1년전 신고 주소
절개를 해야하는 눈이라 고민이 너무 많이되는데 후기 보고 놀랐어요..! 병원 정보 알 수있을까요? :)
까까둥이 2022-10-21 (금) 15:35 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬다!
박꿩 2022-10-26 (수) 09:45 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 자연스럽게 잘됐다! 추카행
꽃과별 2022-11-06 (일) 23:50 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘됐다!!!
비처럼 2022-11-10 (목) 22:30 1년전 신고 주소
넘 예뻐요..
부럽다!
병원좀 꼭 알려줭!
희미리 2022-11-15 (화) 23:02 1년전 신고 주소
언니 제발.. 제발 병원명 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:29 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:00 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됌..... 나도수술 잘되면 좋겠다 ㅠㅜ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi