• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 23건, 최근 6 건

어제 뒤트임 밑트임 수술 하구왔어요

작성자 지나지나오 2021-12-07 15:49:03 11146
수술 다음날

<수술 다음날>

수술 다음날

<수술 다음날>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

어제 듀얼트임(뒤트임+밑트임)수술 받구 왔어요
생각보다 붓기랑 결막부종도 있네요
눈 꼬리도 많이 올라가있었으며, 조금만 교정하여두
효과는 볼 눈이라고 하셧지만
제가 좀더 내리더라두 양족 짝짝이랑 순한눈매가 될수 있도록 부탁했어요!! 비용은 99만원 이벤트비용으로 지불했구요
수술 다음날이라 아직 잘된건지 뭔지 모르겠네요
뒷트임
밑트임
듀얼트임
좋아요 93
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

민희27 2021-12-09 (목) 22:29 2년전 신고 주소
너무내리신거아닌가요...?ㅠ

지나지나오 2021-12-10 (금) 17:10 2년전 신고 주소
살짝 더 내려놔야한다구 해서요 ㅠ

PSGㄴ 2021-12-27 (월) 16:37 2년전 신고 주소
제가보기에는 잘된것 같아요
결막부종은 지금쯤 나으셨겠죠 ㅎㅎ?

지나지나오 2021-12-27 (월) 19:32 2년전 신고 주소
네 이젠 갠찮습니다!!
하요다이 2021-12-10 (금) 13:01 2년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질것같네요

지나지나오 2021-12-10 (금) 17:10 2년전 신고 주소
그럴까요? 혹시 결막부종빨리 좋아지는 방법은 아시나요?
수현874 2021-12-11 (토) 06:45 2년전 신고 주소
헉...결막부종이 심하네요.... 내려간건 어느정도 올라올거에요..

지나지나오 2021-12-11 (토) 10:39 2년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 점점 조아지긴한데 진짜 놀랫어요
횡성소여물 2021-12-12 (일) 18:37 2년전 신고 주소
헉 처음에 꽤 놀라셨겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지나지나오 2021-12-12 (일) 22:28 2년전 신고 주소
네!! 눈이확내려왓는데 결막부종도 심해서 진짜 충격이었는데 점점 괜찮아지긴한데 아직 ㅠㅠ
김김이이쁜쁜 2021-12-12 (일) 23:08 2년전 신고 주소
내눈엔 이쁜데..화장으로 커버하면 존예보스댈듯..어느병원인지 쪽지 주실수잇아요?

지나지나오 2021-12-12 (일) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나지나오 2021-12-13 (월) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아사애독 2021-12-13 (월) 11:56 2년전 신고 주소
길이는 큰 차이 없어보이는

지나지나오 2021-12-13 (월) 12:16 2년전 신고 주소
그런가요? 밑트임은 어때 보이나요??
아미뽀미맘 2021-12-13 (월) 14:34 2년전 신고 주소
저 첨에조금내렸는데 2년되가는지금 한티도안나는데. 첨에 많이내리신게잘하신거같아요

지나지나오 2021-12-13 (월) 14:58 2년전 신고 주소
그런가요? 문제있는건 아니겠죠?? 혹시 결막부종관리는 오또케하셨어요.?
별님님이 2021-12-14 (화) 01:25 2년전 신고 주소
잘되신거같은데용 병원 여쭤봐도 될까용

지나지나오 2021-12-14 (화) 13:24 2년전 신고 주소
병원은 제스타성형외과입니다
고대로 2021-12-14 (화) 11:42 2년전 신고 주소
원래 큰 눈이시네요.
시간 지나봐야 알겠지만 고생하셨어요

지나지나오 2021-12-14 (화) 13:25 2년전 신고 주소
네 눈 작다는 소리는 안들어봣어요!!
눈매가 너무 사나워서 ㅜㅜ
재니이 2021-12-15 (수) 18:53 2년전 신고 주소
고생하셨어용!!

지나지나오 2021-12-15 (수) 21:13 2년전 신고 주소
감사합니다!!
꿍꿍 2021-12-15 (수) 22:52 2년전 신고 주소
고생하셨어요

지나지나오 2021-12-15 (수) 23:23 2년전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠ 실밥뽑고나니 이제 사람같네요 ~~ 휴후
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:41 2년전 신고 주소
우와 인상이 훨씬 순해지셨네요!

지나지나오 2021-12-16 (목) 17:06 2년전 신고 주소
감사합니다!!
다람지또미 2021-12-16 (목) 21:50 2년전 신고 주소
시간 지날수록 다시 살 붙어서 원래 처음에는 좀 과교정 해야한다고 하더라구요 잘된듯요! 얼른 결막부종 없어져야할텐데 ㅜㅜ

지나지나오 2021-12-17 (금) 13:38 2년전 신고 주소
지금은 엄청좋아졋어요!! 맞아요 살짝 과교정하신거래요
dadascus 2021-12-17 (금) 18:22 2년전 신고 주소
상당히 잘 된 것 같아요..! 부럽네요ㅠ 빨리 결막 부종 없어지시길 바래요ㅠㅠ

지나지나오 2021-12-17 (금) 18:52 2년전 신고 주소
이젠 엄청좋아여
noney 2021-12-18 (토) 12:17 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!! 지금은 결막부종 괜찮으세요?

지나지나오 2021-12-18 (토) 13:17 2년전 신고 주소
네! 생각보다 금방좋아지네요^^
켐벨포도 2021-12-18 (토) 13:35 2년전 신고 주소
예뻐요!!ㅎㅎ 결막부종 좋아지셨다니 다행이네요 안약을 넣으셨나요??

지나지나오 2021-12-18 (토) 14:34 2년전 신고 주소
안약 넣었어용 항생제 성분있는건가? 그걸루요 안과에서 처방받아서 ㅋㅋ
박프로1123 2021-12-19 (일) 10:37 2년전 신고 주소
예뻐요!! 잘된거같음ㅎㅎㅎ 안아프신가용 ㅠㅠ

지나지나오 2021-12-19 (일) 12:34 2년전 신고 주소
첨에 아팟어요 ㅠ 지금은 괜찮아요
2ugene 2021-12-22 (수) 00:02 2년전 신고 주소
잘되셨어용!!

지나지나오 2021-12-22 (수) 12:48 2년전 신고 주소
감사합니다!!!
hihi97 2021-12-23 (목) 21:48 2년전 신고 주소
잘되신것같아요! 붓기 빠지고도 후기 올려주실 수 있나요!?

지나지나오 2021-12-23 (목) 23:50 2년전 신고 주소
저 올려둔거 있는데 내일한번더 올려드릴까요?
니니이뻐지자 2021-12-24 (금) 01:22 2년전 신고 주소
잘되신 거 같아요!!!ㅎㅎㅎ 수고하셨어요

지나지나오 2021-12-25 (토) 00:02 2년전 신고 주소
감사합니다!!
자연스럽게티는나는 2021-12-29 (수) 00:17 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!! 수술하고 일주일 뒤도 궁금한데… 올려두실수 있나요….?

지나지나오 2021-12-29 (수) 13:25 2년전 신고 주소
저 후기에 있어요 ㅠㅠ 제아이디 검색 ㄱㄱ
무서워요흐규 2021-12-31 (금) 02:48 2년전 신고 주소
잘된거같아요!!원장님은 어떤분이세요?

지나지나오 2021-12-31 (금) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:37 2년전 신고 주소
밑트임 많이 아팠나요??

지나지나오 2021-12-31 (금) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶다싸앙수 2022-01-02 (일) 22:06 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!!!!

지나지나오 2022-01-03 (월) 19:27 2년전 신고 주소
감사합니다
쓰니다 2022-01-04 (화) 20:46 2년전 신고 주소
와 세상 진짜 좋아졌네요. 눈이 밑트임도 있다니!! 나 이십대때는 없었는데 ㅜ 지금은 늙어서 살성 떨어져서 눈에 손대기 겁나용 ㅜ 엄청 부러워요

지나지나오 2022-01-05 (수) 12:59 2년전 신고 주소
뒤트임 밑트임을 같이 해야 벨런스 맞게 잘된다구 하시구 또 같이 할수 있는 케이스도 많지 않다고 하셨어요 ㅠㅠ 잘됫다구 칭찬해주시니 넘 기분이좋네요
진님이오 2022-01-06 (목) 00:42 2년전 신고 주소
밑트임 수술할때 완전 과교정으로 하길래 고민중이였는데 여기는 적당히 내려주네요..!!

지나지나오 2022-01-06 (목) 00:50 2년전 신고 주소
저두 과교정햇아용 엄청 심하진 않앗지만 ㅋ
소다쟁이 2022-01-06 (목) 15:26 2년전 신고 주소
잘된것 같아 저정도 많이 내린거 아님
나는 더 과교정으로 내렸었는데 지금은 다 올라옴

지나지나오 2022-01-06 (목) 19:17 2년전 신고 주소
그래요?? 3군데 고정이라구 걱장하지 말라구 하셨는뎅 ㅠㅠ

째휴니 2022-02-14 (월) 09:48 2년전 신고 주소
저도요 벌써 올라온거 같아요 ㅠ 더 내려달라 할걸,,
Malchaa 2022-01-06 (목) 19:16 2년전 신고 주소
저도 제스타 알아보고 있는데 넘 부러어요! 혹시 통증은 어느 정도 일까용..?

지나지나오 2022-01-06 (목) 19:17 2년전 신고 주소
그건 사람마다 다를텐뎅...전 별루 안아팟어요 ㅋㅋ 근데 결막부종때문에 다 아프냐고 물어보는 정도??
유쫔주국 2022-01-07 (금) 04:25 2년전 신고 주소
아파보여용 회복기간은 한 달걸리겟져?

지나지나오 2022-01-07 (금) 13:13 2년전 신고 주소
2주안걸렸어요 ㅋㅋㅋ
쉐이 2022-01-07 (금) 10:41 2년전 신고 주소
효과많이 보실거같아요

지나지나오 2022-01-07 (금) 13:14 2년전 신고 주소
결막부종이 첨네 넘걱정이었는데 실밥푸니까 확실히 빨리빠쟈서 좋앗어요! 효과넘 좋아요 ㅠ
희망은있다 2022-01-09 (일) 10:14 2년전 신고 주소
어느원장님께하셨나요

지나지나오 2022-01-09 (일) 20:25 2년전 신고 주소
강원장님이여
무서워요흐규 2022-01-09 (일) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나지나오 2022-01-11 (화) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kcc숲 2022-01-10 (월) 18:33 2년전 신고 주소
수술 하길 잘하셨네요

지나지나오 2022-01-11 (화) 12:12 2년전 신고 주소
감사합니닷
루비루시냥 2022-01-14 (금) 00:45 2년전 신고 주소
아프진않으셧어요. ?

지나지나오 2022-01-14 (금) 14:49 2년전 신고 주소
따꼼따꼼햇다구 하는게 맞을거 같아요 ㅋㅋ 이해되시려나..
츄츄172 2022-01-16 (일) 11:42 2년전 신고 주소
헉 처음에는 놀라셨을것 같은데 기본 한달은 기다려봐야지 알수 있다고 하시더라구요

지나지나오 2022-01-16 (일) 13:41 2년전 신고 주소
맞아요!! 지금은 진짜 넘만족해요 ㅠㅠ 이런걸 첨이 몰라서 넘 널랫어요
선미코코 2022-01-16 (일) 18:45 2년전 신고 주소
시간 지나면 너무 이쁠 것 같아요!! 저도 맨 처음에는 저렇게 좀 빨갛고 그랫는데 시간이 지나면 지날수록 진짜 자연스러워 지더라구요!

지나지나오 2022-01-17 (월) 17:12 2년전 신고 주소
맞아요!! 저 이젠 진짜 넘 이쁘게 잘 트인것 같아서 만족해요 ㅋ
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:42 2년전 신고 주소
고생 많았네요~^^

지나지나오 2022-01-17 (월) 17:12 2년전 신고 주소
감사합니다!!
인형걸 2022-01-18 (화) 09:46 2년전 신고 주소
아프지않았나요?저도 뒤.밑트임 생각중인데 어느병원이에요?잘된것같아요 이쁘게되실듯
우오너우어오 2022-01-19 (수) 18:09 2년전 신고 주소
시간 지나면 엄청 예쁘게 될 것 같아요! 잘되셨네요!!
WHDWHD 2022-01-20 (목) 11:52 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 정보 좀 부탁드려요
한날 2022-01-23 (일) 05:23 2년전 신고 주소
회복잘하셔서 더 예뻐지세용 !!!
이자슥이 2022-01-24 (월) 23:19 2년전 신고 주소
뒤밑 통증은 어떤가요 ~?
유령령 2022-01-27 (목) 17:33 2년전 신고 주소
결막부종은 괜찮으신가요??
홍언니야 2022-01-28 (금) 22:22 2년전 신고 주소
괜찮게 된것 같아요. 원래 눈이 이뻐서 ..
토실아아아 2022-01-31 (월) 19:11 2년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요!! 눈매가 넘 선하고 눈도 시원하게 커지셨네용!!
뜯어고쳐 2022-02-02 (수) 20:18 2년전 신고 주소
내가보기엔 굉장히 잘된거같은데 붓기 빠지면 더 이쁠듯
조각미남 2022-02-02 (수) 23:25 2년전 신고 주소
붓기 빠지고 경과를 봐야할 것 같네요
쿄쿄큐카 2022-02-03 (목) 23:41 2년전 신고 주소
완전 잘 되신 거 같아요 조금 붙는 거까지 생각하면 !!
현다유 2022-02-04 (금) 07:56 2년전 신고 주소
통증은 어더신가요?
유비은 2022-02-04 (금) 11:42 2년전 신고 주소
시간 지나면서 경과를 봐야할 것 같아요
브이라인v2 2022-02-04 (금) 14:05 2년전 신고 주소
밑트임 하신거 오나전 만족하시나용?!?
유유아니 2022-02-05 (토) 03:55 2년전 신고 주소
와 밑트임 저두ㅜ하고싶은데 원래첨에만과해보이고 시간지날수록 갠차나질거같아여!
오잉오잉이이 2022-02-10 (목) 12:55 2년전 신고 주소
나중에 붙기때문에 첨에 과교정한대요. 회복은 많이 되셨나용?
Jnmp911 2022-02-10 (목) 13:36 2년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요
용냐 2022-02-10 (목) 19:48 2년전 신고 주소
부기 빠지고 회복되시면 자연스러워지고 이뻐질 것 같아요!
monoflower 2022-02-10 (목) 22:05 2년전 신고 주소
딴얘기인데 옆모습 안구가 엄청 뾰족하네요 원추각막 검사 받아보시는 게 좋을듯해요 ㅠㅠ
구룽구룽 2022-02-10 (목) 23:49 2년전 신고 주소
하기전에도 눈이 엄청 땡그랗게 크네용 잘됐으면 좋겠어요!!
째휴니 2022-02-14 (월) 09:47 2년전 신고 주소
저 뒤밑트 3주차인데 나중에 훨씬 더 올라가실 거예요! (저는 쫌더 내렸는데 벌써 올라올라 함) 완전 자연스러운 라인으로 잘 나오신 거 같아요!!
초코크림라떼 2022-02-20 (일) 17:40 2년전 신고 주소
수술 전도 이뻐영
belovedbbh 2022-02-21 (월) 00:09 2년전 신고 주소
하기 전도ㅠ예쁘세요
너고리 2022-02-22 (화) 00:08 2년전 신고 주소
잘되실거같아요!
루루루루루루리 2022-02-23 (수) 19:15 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지실 것 같은데 지금은 어떠신지 궁금하네용
크루이쁘 2022-03-01 (화) 20:06 2년전 신고 주소
딱 좋은거같아요!
뿌뿌1234 2022-03-02 (수) 19:49 2년전 신고 주소
고생하셨어요 !!
오엥이 2022-03-12 (토) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘상자 2022-03-13 (일) 01:51 2년전 신고 주소
와우
도로시아 2022-04-15 (금) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야호 2022-04-20 (수) 10:25 2년전 신고 주소
수술하고 순한눈 된거 같아요~
부기온 2022-04-21 (목) 00:15 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠꺼같아요!!ㅎㅎ
룰루 2022-05-04 (수) 23:29 2년전 신고 주소
헉 정보 알려주시면 안되나요 진짜 이뻐요!!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:12 1년전 신고 주소
진짜 마니 트여졋네요 !!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:23 1년전 신고 주소
시원해졋어요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi