• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 6 건

자연유착 쌍꺼풀 수술, 앞윗트임 붓기 다빠진건가요?

작성자 리리랜드 2021-11-23 14:56:54 4778

자연유착 쌍꺼풀 수술이랑 앞트임, 윗트임 수술받은지
한달넘어서 2개월 다되어가요!
제가 붓기랑 멍도 많이 없고 회복 빠른편이라고 했었는데
지금 붓기 다빠진건지 잘모르겠어요!ㅠㅠ
이정도면 붓기 다빠졌다고 봐도 될까용??
이제 괜찮을거 같아서 화장 해봤는뎅ㅎㅎ
라인두 괜찮은지 한번만 봐주세요!!
쌍꺼풀
앞트임
트임
자연유착
좋아요 31
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

챈잉 2021-12-02 (목) 03:13 2년전 신고 주소
라인 예뻐요 거의 다 빠진갓같아요
성형미치겟다정말 2021-12-02 (목) 06:39 2년전 신고 주소
네 거의 다 빠졌어용
꾸꾸기꾹 2021-12-02 (목) 06:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-12-02 (목) 17:45 2년전 신고 주소
거의 다 빠진듯해요
아기고구마 2021-12-03 (금) 01:59 2년전 신고 주소
라인 짱 예쁘네요
고시레 2021-12-04 (토) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레아리아 2021-12-04 (토) 00:24 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 축하드려요ㅎㅎ
블루하트 2021-12-04 (토) 15:08 2년전 신고 주소
이미지 진짜 달라지셨네요 :) 여신등극
니냐니여 2021-12-04 (토) 23:46 2년전 신고 주소
미리보기사진만보고 신세경이눚ㅇ
으휴으휴 2021-12-06 (월) 02:31 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요..
베베베비 2021-12-06 (월) 14:25 2년전 신고 주소
붓기진짜 많이 빠지셧네요 라인이랑 이뻐요
성공성공옹 2021-12-06 (월) 21:54 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~
옐루야 2021-12-06 (월) 21:59 2년전 신고 주소
와 눈 성형 진짜 잘하신거같아요 예뻐요
꼬북이25 2021-12-07 (화) 07:20 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
미치겠다ㅏㅏ 2021-12-08 (수) 01:10 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘되셨네요! 예버요!!
박프로1123 2021-12-19 (일) 10:38 2년전 신고 주소
헉 진짜 존예 ㅠㅠㅠ 넘예쁘게 잘됐네요
새롭게새롭게 2021-12-23 (목) 14:26 2년전 신고 주소
붓기 하나도 없으신 것 같아요!^^
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:41 2년전 신고 주소
붓기 하나도 없어요!
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:29 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:04 2년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 잘되셨어요!
요플레픙레 2022-01-05 (수) 04:25 2년전 신고 주소
다빠진거같애용 귣
요리보고저리봐두 2022-01-25 (화) 00:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네여
깨니 2022-01-28 (금) 10:09 2년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다
너무 예쁘세요!!
제가 원하는 라인입니다
gisifi 2022-02-19 (토) 00:57 2년전 신고 주소
왼쪽에 살짝 붓기 남은것 같은데 금방 빠지실듯해요!
belovedbbh 2022-02-21 (월) 00:15 2년전 신고 주소
붓기도 많이 빠지시고 자연스럽구 이쁘세요
예진아씨님 2022-03-10 (목) 21:22 2년전 신고 주소
오 소녀시대 태연 가탕요
dofns 2022-03-11 (금) 04:55 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁜데요!!!
신챵 2022-05-04 (수) 18:11 1년전 신고 주소
예쁜거같아요!! 잘되셨네요ㅎㅎ
우너숑 2022-05-11 (수) 14:55 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나온것 같아요
냐캬냠 2022-05-24 (화) 11:30 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아용
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:12 1년전 신고 주소
고상태에서 좀 더 내려갈거에요 !!
웃으며살자 2022-06-07 (화) 14:06 1년전 신고 주소
피부가 얇아서 너무 이쁘게 될눈이였네!라인도 잘 빠지고 이쁘다!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:23 1년전 신고 주소
잘됏네요~!
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:36 1년전 신고 주소
예쁘네요~~~~
예쁘고뽜 2022-08-06 (토) 17:31 1년전 신고 주소
예뻐요^^
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi