• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 730건, 최근 2 건

뭉뚝하고 낮았던 코 벗어난지 한달입니당

작성자 아리아리잉 2021-11-23 13:26:44 4040
수술하고 모습

<수술하고 모습>

수술전입니당ㅠㅠ

<수술전입니당ㅠㅠ>

뭉뚝하고 낮았던 코 벗어난지 한달째입니당
정면에서 보면 코가 넙대대하면서 퍼져있어보였는데 이건 화장으로도 한계가 있더라구요..
옆모습도 매부리가 있는 코라 라인도 매끄럽지 못하고.. 필러를 맞아볼까도 생각했는데 유지기간이 평생이 아니라 계속해서 맞아야된다고해서 어쩌지하다 코수술을 하기로 했습니당
정말 많은곳들을 찾아보고 알아본끝에 복코수술로 유명한 곳에서 수술을 하기로 했는데 들었던대로 정말 꼼꼼하시고 세심하셨어요!
상담뿐인데도 이렇게 자세히 하나하나 설명해주시는데 믿고 수술을 해도 되겠다는 확신이 생겼고 제가 원하는 부분도 바로 착착 알아주시고 상담내내 소통이 정말 잘됐어요!
실장님도 막 수술 권유하시지도 않고 찬찬히 생각해보고 결정하라고 친절하게 말씀해주시구!!
제 코가 워낙 문제가 많아서 절골이랑 복코수술, 매부리랑 콧날개?수술이라는거를 하기로 했는데 충분히 수술에 대해서도 설명해주시고 좀 남들보다 더 부을수도 있다고도 말씀해주셨어요
한 일-이주까지는 좀 땡땡한감은 없지않아 있었는데 확실히 부목떼고 실밥뽑고 나니까 붓기 빠지는 속도는 빨랐어요!
제가 봤을땐 지금 한달인데 붓기가 엄청 많은것 같진 않고 코가 엄청 슬림해지고 오똑해져서 진짜 볼때마다 새로워요ㅎㅎㅎ
예전 코랑 많이 바껴서 아직 어색한감은 있는데 곧 적응되겠죠?!ㅎ
코수술
복코
매부리코
좋아요 50
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

12983476 2021-11-24 (수) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2021-11-26 (금) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱창젤리 2021-11-25 (목) 21:57 2년전 신고 주소
와 아이돌 코느낌 나요 진짜 자연스러운데 화려하게 정석

아리아리잉 2021-11-26 (금) 18:14 2년전 신고 주소
정말 딱 제가 원하는 느낌ㅎㅎㅎ!
예쁜다정말 2021-11-25 (목) 22:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요

감사합니당!
코코볼탈출 2021-11-26 (금) 11:48 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 진짜 자연스러운데 오똑.. 병원이랑 원장님 금액 정보 받을 수 있을까요??

아리아리잉 2021-11-26 (금) 18:15 2년전 신고 주소
병원은 제스타성형외과구 최혁규원장님한테 수술받았어요ㅎㅎ

아리아리잉 2021-11-26 (금) 18:16 2년전 신고 주소
금액은 쪽지로 드릴께요! 아 쪽지가 안되네요ㅠㅠ 저만 안되는건가.. 저 매부리랑 절골, 콧날개올리기, 콧대, 코끝 다해서 400만원 들었어요!
마리널 2021-11-26 (금) 14:32 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요..... 저도 이런 코 하고싶네요ㅠㅠㅠ 병원정보 살짝 알려주실 수 있으실까요!?

아리아리잉 2021-11-26 (금) 18:18 2년전 신고 주소
제스타성형외과입니당
elelel 2021-11-27 (토) 11:51 2년전 신고 주소
와… 과하지 않고 딱 자연스러운 느낌. 예쁘게 잘 되셨어요.

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:05 2년전 신고 주소
감사합니당
rladu0713 2021-11-27 (토) 23:18 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨어요…

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:05 2년전 신고 주소
복코수술 진짜 잘됐어요ㅠㅠ..너무 좋아요ㅎㅎㅎ
이뻐지자이이 2021-11-28 (일) 02:38 2년전 신고 주소
와 진짜 복코교정 엄청 잘되셨네요 화려한코 ..

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:06 2년전 신고 주소
화려한 느낌으로 하고 싶다 했는데 원하는대로 딱 해주셔서 좋아요!ㅎㅎ 이제는 어색한것도 다 적응해서 그냥 제 코같네요ㅎ
또로로 2021-11-28 (일) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또로로 2021-12-04 (토) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2021-12-04 (토) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콧해 2021-11-28 (일) 19:00 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.....!!

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:07 2년전 신고 주소
감사해요!
Waspast 2021-11-30 (화) 07:33 2년전 신고 주소
완전 이뻐요……정말로.. 저도 코수술 이렇게 자연스럽게 되었으면 좋겠어요ㅜㅜ

잘 되실꺼에요! 홧팅!!
테세우스 2021-12-02 (목) 17:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨너요!

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:08 2년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
혜얀 2021-12-03 (금) 06:42 2년전 신고 주소
자연스럽고 완전 잘되셨네요 ㅠㅠ

아리아리잉 2021-12-03 (금) 17:08 2년전 신고 주소
막 자연스럽지도 엄청 화려하지도 딱 좋은것 같아요ㅎ
신발끈 2021-12-07 (화) 15:55 2년전 신고 주소
우와 콧대에 실리콘도 넣으신거에요? 진짜 이쁘게 되셨네요 저도 매부리땜에 예약직전이에요ㅠ

아리아리잉 2022-01-20 (목) 15:59 2년전 신고 주소
네!ㅎ 실리콘도 넣었어요
미치겠다ㅏㅏ 2021-12-08 (수) 01:11 2년전 신고 주소
헐 코 너무 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ 다른 재료 사용하신 건가요?

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:00 2년전 신고 주소
콧대엔 실리콘이고 코끝은 귀연골 썼어요!ㅎㅎ
이이민민여 2021-12-10 (금) 09:31 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 된거같아요 자연스러워요

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:01 2년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎㅎ
복남 2021-12-14 (화) 18:33 2년전 신고 주소
미쳤다 제가딱원하던코에요 자연스럽고 화려한

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:01 2년전 신고 주소
감사합니당!
다르 2021-12-19 (일) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켐벨포도 2021-12-19 (일) 14:20 2년전 신고 주소
상담가보고 싶어요! 너무 예뻐요 현재까지 아픈 부분은 없으신가요?

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:03 2년전 신고 주소
네 지금 수술한지 세달이 다 되가는데 아픈곳 없어요ㅎㅎ!
춤추는어피치 2021-12-22 (수) 11:24 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...
저도 코 모양이 거의 비슷한데
여기서 상담함 받아봐야겠네요.

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:06 2년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
새롭게새롭게 2021-12-23 (목) 14:25 2년전 신고 주소
라인 예쁘고 세련되어보여요!

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:07 2년전 신고 주소
감사해요!!
김자몽님 2021-12-27 (월) 07:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:41 2년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨...

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:08 2년전 신고 주소
감사해요ㅎ!
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 14:12 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌네요 ㅠ 시간 지날수록 더 예뻐질 것 같아여 ~

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:09 2년전 신고 주소
지금은 더 자연스러워졌어요!ㅎㅎ 감사해요
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:29 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요?

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:10 2년전 신고 주소
제스타성형외과에서 했어요ㅎㅎㅎ
코코볼랑 2022-01-03 (월) 12:07 2년전 신고 주소
와 예쁘세오 혹시 콧대 뭘로 하셨어요!!?

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:10 2년전 신고 주소
저 콧대 실리콘이요!!
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:06 2년전 신고 주소
우와 정말 이뻐요 ㅠㅠㅠ

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:11 2년전 신고 주소
감사합니당ㅎ
바닐라콘 2022-01-11 (화) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네야 2022-01-14 (금) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RlA은 2022-01-16 (일) 17:39 2년전 신고 주소
제 워너비 코 모양이시네요
가려도 가려지지않는 예쁜게 보이세요ㅠㅠ

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:12 2년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:43 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요~

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:14 2년전 신고 주소
감사합니당
미니미니업업 2022-01-17 (월) 09:32 2년전 신고 주소
코 자연스럽게 진짜 잘된거 같아요!

아리아리잉 2022-01-20 (목) 16:14 2년전 신고 주소
감사해요!!
고릴라닮 2022-01-22 (토) 13:00 2년전 신고 주소
완전이쁘네오

아리아리잉 2022-01-22 (토) 14:41 2년전 신고 주소
감사해요!
은지야아아앙 2022-01-25 (화) 17:12 2년전 신고 주소
코라인이 정말 너무 예쁘게 됬네요!!! 우앙

아리아리잉 2022-01-27 (목) 18:56 2년전 신고 주소
감사해요!!
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:13 2년전 신고 주소
대박 제가 원하는 코네요.. 진짜 부러워요 ㅠ 대표원장님에게 수술받으신건가요~?

아리아리잉 2022-02-19 (토) 13:42 2년전 신고 주소
네! 대표원장님한테 했어요
singineer 2022-02-14 (월) 12:55 2년전 신고 주소
와 개잘됐다

아리아리잉 2022-02-19 (토) 13:42 2년전 신고 주소
감사해요!
뮥뮥뮹 2022-02-14 (월) 19:10 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 실리콘 몇미리 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?

아리아리잉 2022-02-19 (토) 13:43 2년전 신고 주소
감사해요!ㅎㅎ 실리콘 3.5미리 넣었어요
초코크림라떼 2022-02-20 (일) 17:41 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고이뻐요~

아리아리잉 2022-02-23 (수) 16:58 2년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
하루살이0 2022-02-20 (일) 23:51 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 너무 예쁘네요ㅜㅜ

아리아리잉 2022-02-23 (수) 16:59 2년전 신고 주소
감사해요!!
belovedbbh 2022-02-21 (월) 00:16 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅜㅜ 부러워요

아리아리잉 2022-02-23 (수) 16:59 2년전 신고 주소
감사해요!ㅎㅎ
나옹쌤 2022-02-21 (월) 08:37 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

점점 더 자연스러워지고 있어요ㅎㅎ
Djsksk 2022-02-23 (수) 12:55 2년전 신고 주소
와 진짜 잘된 것 같아요 .. 정보 공유해주셔서 넘 감사해요!

아리아리잉 2022-02-23 (수) 17:00 2년전 신고 주소
네! 아니에요ㅎㅎ 감사해요!!
skehd 2022-03-01 (화) 15:35 2년전 신고 주소
공유 감사합니다ㅠㅠ 코 너무 예뻐요
lallay 2022-03-05 (토) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우웅 2022-04-03 (일) 02:03 2년전 신고 주소
진짜예뻐여~
wooyoungk 2022-04-06 (수) 19:51 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:12 1년전 신고 주소
아주 자연스럽네여 !!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:23 1년전 신고 주소
라인 이쁘네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi