• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 6 건

자연유착+눈매교정+앞트임 2달차 후기입니다아 :)

작성자 예찐씨 2021-10-08 18:39:32 7472

원장님한테 눈매교정+자연유착+앞트임
수술 받은지 3달 넘어가는데 이제 진짜 제 눈처럼 보여요~!
제 고객님들도 볼때마다 예뻐지는것 같다 말씀해주셔서
행복한 하루하루 보내고 있습니다~!
붓기는 이제 다 빠진 것 같고 2달차 쯤까지 앞트임한 눈 앞머리 부분이 붉게 보이던 것도
이젠 괜찮아져서 쌩얼일때도 전혀 티 안나요! 화장하는게 너무 재밌어졌어요~~
자연유착
눈매교정
앞트임
좋아요 66
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

유이야호 2021-10-22 (금) 14:26 2년전 신고 주소
와 눈이 진짜 예쁘게 잘되셨네요! 전 사진도 볼 수 있을가요?
츄츄172 2021-10-23 (토) 00:54 2년전 신고 주소
와 완전 예쁘세여 부러워요
yseol 2021-10-25 (월) 10:15 2년전 신고 주소
와 눈 진짜이쁘세영....부러워요 ㅠ
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:53 2년전 신고 주소
오 ㅏ진짜 대받ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄172 2021-11-01 (월) 19:21 2년전 신고 주소
대박 자연스러워요 ㅎㅎ
해수04 2021-11-01 (월) 23:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 됐어요!
Shshhs 2021-11-06 (토) 03:08 2년전 신고 주소
부럽
까리유 2021-11-09 (화) 23:04 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 라인 너무 이쁘게 잘 되었어요...!! 대박 고급진 느낌bb
달무리요 2021-11-11 (목) 10:11 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요 제가 딱 되고싶은 눈,,
체리님 2021-11-11 (목) 10:37 2년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요!!
잉뒹 2021-11-12 (금) 09:23 2년전 신고 주소
헉 너무너무 잘 돼셨어요 ㅠㅠ 제가 딱 원하던 자연스러운 눈이에요
badbad 2021-11-18 (목) 21:40 2년전 신고 주소
설현이신줄 완전 자연스럽구 이뿌세요
함펠 2021-11-20 (토) 18:37 2년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘고 자연스럽게 되셨어요ㅠㅠ
월드컵우승ㅇ가자 2021-11-20 (토) 19:50 2년전 신고 주소
와 너무 예버요ㅜㅜㅜㅜㅜ
즐겁게 2021-11-21 (일) 18:39 2년전 신고 주소
라인 너무 잘 된거 부러워요!!
흐이잏 2021-11-22 (월) 09:55 2년전 신고 주소
넘예뻐오ㅜ
불아이언 2021-11-23 (화) 01:42 2년전 신고 주소
이뽀요^^
주식꿈나무 2021-12-04 (토) 18:00 2년전 신고 주소
자연스럽내요! 축하드려요
새롭게새롭게 2021-12-23 (목) 14:24 2년전 신고 주소
자연스러워서 예뻐용ㅎㅎ
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:42 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅠ
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:30 2년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:08 2년전 신고 주소
와....정말 이뻐요 ㅍㅍ
Oohh36 2022-01-17 (월) 21:19 2년전 신고 주소
와..정말 이뻐요. 원래 눈도 이쁘신데, 하고 나니까 더 이쁘네요
미녀약사 2022-02-01 (화) 00:44 2년전 신고 주소
헐 대박 ㅠㅠ 연예인 느낌이에용!!!
이슬이oo 2022-02-01 (화) 11:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러워요..ㅋㅋㅋ
dkxmj 2022-02-02 (수) 22:31 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!
구룽구룽 2022-02-10 (목) 23:51 2년전 신고 주소
진짜 잘되신 듯...존예...
코마려웡 2022-02-25 (금) 15:16 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 부러버용
lallay 2022-03-05 (토) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dofns 2022-03-11 (금) 04:56 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아용!!
hyunny38 2022-03-18 (금) 16:04 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐어요!!
크로뇽 2022-04-09 (토) 18:43 2년전 신고 주소
와 축하드립니다
elitelion 2022-04-30 (토) 00:16 1년전 신고 주소
오호!! 존예
닉넴할거없성 2022-05-11 (수) 18:54 1년전 신고 주소
와 하기 전도 예뻤는데 진짜 대박,,
신통 2022-05-20 (금) 10:07 1년전 신고 주소
와우
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:16 1년전 신고 주소
눈이 똥~ 그래졋어요 >.<
알로하이 2022-06-23 (목) 23:33 1년전 신고 주소
눈이 너무 아름답네요용
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:29 1년전 신고 주소
진짜 훨씬 나아졌어요
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:11 1년전 신고 주소
예뻐요
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 19:36 1년전 신고 주소
예뻐요! 어느원장님과 했나요?
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:20 1년전 신고 주소
예뻐요 화려하네요
샤르니 2022-10-13 (목) 19:19 1년전 신고 주소
이뻐
warmwood14 2022-11-08 (화) 21:45 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽습니다..
uhee 2022-12-07 (수) 04:06 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 또렷하고 시원하게 잘되었네요!! 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
후타리 2023-01-01 (일) 16:27 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!
크링치즈 2023-04-17 (월) 01:48 1년전 신고 주소
우아 되게 ㅇ전이랑 이미지가 바뀌셨네요!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi