• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 5 건

자연유착+앞트임 3주차 후기!!!!!

작성자 금발서희 2021-10-06 17:23:23 6033

자연유착+앞트임 한 지 3주차에요
살면서 자연스러운게 제일 좋은거다 생각해서
그냥그냥 살았었는데 주변에 친구들도 눈 수술 많이들 하고
자연스레 그런 얘기들이 오가면서 눈수술을 해야겠다고 생각했던거 같아요
수술 고려하면서 제일 중요하게 생각한게 자연스러움이었고
너무 티나지 않으면서 눈은 또렷하게 해달라고 요청드렸어요
친구들만 봐도 눈이 또렷해지면 이미지가 많이 변하긴하던데
그게 제가 되니 너무 신기하네요
너무 만족스러워서 다른 분들한테 도움되시라고 후기 올립니다
자연유착
앞트임
좋아요 56
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

현문우답 2021-10-27 (수) 14:58 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!
츄츄172 2021-11-01 (월) 19:22 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:39 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용
Shshhs 2021-11-06 (토) 03:08 2년전 신고 주소
잘되셨네유
야뮈 2021-11-09 (화) 07:39 2년전 신고 주소
오 완전 자연자연스러워용
까리유 2021-11-09 (화) 23:05 2년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽구 이쁘네용ㅠㅠㅠ!!!!
272727 2021-11-15 (월) 06:30 2년전 신고 주소
라인 이쁘네요
흐이잏 2021-11-22 (월) 09:55 2년전 신고 주소
라인
예뻐용 !!!!
새롭게새롭게 2021-12-23 (목) 14:22 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐지셨어용
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:42 2년전 신고 주소
앞트임 깔끔하네요
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:31 2년전 신고 주소
앞트임 흉 없이 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:10 2년전 신고 주소
와 이뻐요!!
보끼 2022-01-06 (목) 18:41 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요!
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:35 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 되셨어요 부럽네용
dofns 2022-03-11 (금) 04:57 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 또렷하게 잘되신거같아요 축하드려용!!
신통 2022-05-20 (금) 10:08 1년전 신고 주소
눈이 귀여워지셨다
EldO 2022-05-20 (금) 21:53 1년전 신고 주소
잘됬어요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:16 1년전 신고 주소
진짜 귀염상이되엇어요 !!
알로하이 2022-06-23 (목) 23:33 1년전 신고 주소
눈이 또렷해보여요!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:29 1년전 신고 주소
눈이 커졌어요~
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:38 1년전 신고 주소
눈이 또렷해보여서 좋네요.
그레이민트 2022-07-26 (화) 12:00 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
타란투라 2022-09-19 (월) 08:29 1년전 신고 주소
자연스러운데 본인한테 찰떡으로 잘 맞게 됐네요..
룽룽fj 2022-10-21 (금) 16:49 1년전 신고 주소
엄청 잘 어울리세요!!
warmwood14 2022-11-08 (화) 21:44 1년전 신고 주소
너무 너무 예뻐요!! 자연스럽게 진짜 잘됐어요!
제이제이쀼 2022-12-02 (금) 14:05 1년전 신고 주소
몇 미리 하셨나요?
2223rff 2023-02-10 (금) 14:32 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽구 이뻐요 !
크링치즈 2023-04-17 (월) 01:48 11개월전 신고 주소
눈 똘망똘망해져서 최고인데요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi