• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 700건, 최근 6 건

이마+광대+턱끝지방이식 후기입니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

작성자 키크는지윤이 2021-10-05 16:25:34 3759

2차 수술한지 한달정도 지났네용!
2차는 리터치 느낌으로 진행했는데 원장님과 상담을 통해 이마, 관자놀이, 앞볼에 지방을 추가로 넣었습니다.
2차 수술은 한시간?도 안걸릴정도로 빨리 끝났고 붓기도 일주일 내에 거의 다 빠진거같아요ㅎㅎ
원장님, 간호사님들 직원분들 정말정말 너무 친절하셔서 혼자갔음에도 하나도 긴장하지 않았어요ㅎㅎ 다시 한번 감사드립니다!
제 수술 전 사진 보시면 아시겠지만 정말 납닥하고 꺼져있어서 항상 스트레스 받았어요ㅠㅠㅠ
하지만 지금은 수술 전이 생각나지 않을 정도로 볼록하답니다ㅎㅎ 친구들도 제 이마만 봐욬ㅋㅋㅋ
수술 후 일주일, 한달 등 주기적으로 경과도 봐주시는 등 수술 후 관리도 정성스럽게 해주신답니다~
정말 후회없는 수술입니다. 다들 여기서 지방이식수술하세요~~!
이마지방이식
앞광대지방이식
턱끝지방이식
좋아요 46
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Shshhs 2021-11-06 (토) 03:09 2년전 신고 주소
부럽
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:42 2년전 신고 주소
예뻐지심
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:31 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:31 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ
빠람빠람 2022-05-11 (수) 01:09 1년전 신고 주소
혹시 코는 안하신 거죵?! 라인 넘 이뻐여!
신통 2022-05-20 (금) 10:09 1년전 신고 주소
이쁘네용 !
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:37 1년전 신고 주소
그녀는 많은 효과를 보았습니다..
audrey1274… 2022-06-20 (월) 21:42 1년전 신고 주소
동안됐어여!!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:29 1년전 신고 주소
정말 동안이네요~
크링치즈 2023-04-17 (월) 01:49 1년전 신고 주소
완전 동안…!! 되셨어용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi