• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 7 건

자연유착+앞트임+눈매교정 후기!!

작성자 냉이득 2021-10-01 17:28:08 2717

눈이 너무 작아서 평소 눈에 컴플렉스가 있었어요
순해보이고 착해보인다는 말은 많이 들었지만
또렷한 눈이 가지고 싶었고 아직 학생이라 친구들이
쌍수하고 올때마다 너무 하고 싶더라구요
그러던 도중에 친구가 쌍수를 하고 왔는데
너무 예뻐져서 깜짝 놀랐어요
엄마 졸라서 수술하고 3주 됐는데 이만하면 엄마 졸라서 하길 잘한 거 맞나요 ?
엄마가 자꾸 또다른 엄마가 생긴거라면서 놀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연유착
앞트임
눈매교정
좋아요 20
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Shshhs 2021-11-06 (토) 03:09 2년전 신고 주소
부럽
흐이잏 2021-11-22 (월) 09:55 2년전 신고 주소
너무예뻐여..
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:43 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:32 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅎㅎ
Oohh36 2022-01-17 (월) 21:20 2년전 신고 주소
너무 이쁜데요? 완전 축하드려요!
dkxmj 2022-02-02 (수) 22:31 2년전 신고 주소
눈이 훨씬 시원해진것 같아요!
dofns 2022-03-11 (금) 04:58 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 축하드려요!!
몽고주름미워 2022-03-23 (수) 12:52 2년전 신고 주소
앞트임한 티가 진짜 안나네요 되게 자연스러워요 축복받은 수술..
냥이유 2022-04-05 (화) 04:23 2년전 신고 주소
눈재술때메  정보좀 주세여 ㅜ
nyk91 2022-04-08 (금) 20:35 2년전 신고 주소
눈잘된거 넘부러워요
신통 2022-05-20 (금) 10:09 1년전 신고 주소
눈 엄청 이뻐지셨네여
EldO 2022-05-20 (금) 21:54 1년전 신고 주소
잘됬오요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:37 1년전 신고 주소
딱 대학생들이 좋아할 눈매 !!
알로하이 2022-06-23 (목) 23:34 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네여
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:30 1년전 신고 주소
눈이 많이 커졌네요 ~
눈린이 2023-07-26 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 !!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi