• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 723건, 최근 4 건

남자 복코+콧볼축소+짧은코 연장 수술 후기입니다

작성자 딸기쥬스먹장 2021-09-29 16:07:33 4000

콧볼이 넓고 콧대가 없어서 스트레스를 많이 받았었는데
어느 병원이 잘하는지 잘 몰라서 수술을 못하고있었어요
그러던 도중 누나가 먼저 수술을 받았는데
자연스럽게 잘 돼서 저도 하게 되었습니다
벌써 코수술한지 한달이 지났는데
그래도 처음보다 코에 붓기가 많이 빠져서 점점 자연스러워지고 있어요
하기 전보다 훨씬 코가 괜찮아진 것 같고 마음에 들어서 기분이 좋네요
좋아요 35
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

소백 2021-10-03 (일) 11:18 2년전 신고 주소
콧볼 축소는 외측절개로 하셨나요?? 어느 선생님한테 받으셨는지랑 수술재료도 궁금해요ㅜㅜ 알려주신다면 감사하겠습니다 너무 잘되신거 같아요
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:54 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐어요!
ct217 2021-11-13 (토) 23:27 2년전 신고 주소
콧볼축소 외측절개 흉터 어떤가요
꾀짬 2021-11-23 (화) 14:59 2년전 신고 주소
와 너무 잘 된거 같아요
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:43 2년전 신고 주소
와!!!!
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:32 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수 있나요!!?
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:44 2년전 신고 주소
이쁩니다^^
고릴라닮 2022-01-22 (토) 13:01 2년전 신고 주소
수술 잘됐네여
마뚤래 2022-01-26 (수) 02:33 2년전 신고 주소
잘 되셨음!!
laloko 2022-01-27 (목) 22:36 2년전 신고 주소
부럽다!!
안도간 2022-02-04 (금) 22:58 2년전 신고 주소
이분은 진짜 햇어야됏네... 자연스럽게 됏네요
마뚤래 2022-03-28 (월) 21:48 2년전 신고 주소
헐 수술 전 제 코랑 너무 비슷하신데 원장님이랑 방법 수술 재료 좀 알 수 있을까요? ㅠ ㅠ 완전 잘 되셨어요...
wooyoungk 2022-04-06 (수) 19:52 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:15 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요
아라보잡 2022-05-12 (목) 20:45 1년전 신고 주소
멋지세요~
신통 2022-05-20 (금) 10:10 1년전 신고 주소
잘된거같아요
뭉툭한칼 2022-05-24 (화) 09:23 1년전 신고 주소
코 이뻐지셨어요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
와 정말 마니 개선되엇네요 !
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:30 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요~
유비2 2022-07-06 (수) 07:33 1년전 신고 주소
멋지십니다
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:21 1년전 신고 주소
자연스럽네요 잘되셨어여
샤르니 2022-10-13 (목) 19:19 1년전 신고 주소
대박
화랑한남동 2022-11-04 (금) 21:54 1년전 신고 주소
축하드립니다.
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:46 1년전 신고 주소
자연스럽네요
동킴 2023-01-14 (토) 14:04 1년전 신고 주소
헐 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi