• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

눈재수술, 코성형 4개월 후기

작성자 Seggum 2021-09-26 20:35:50 3543

눈이 점점 작아지고 처져서 스트레스 받아서 성형 결심하게 됐어요
눈은 함몰눈이라 아웃으로 하고 싶었지만 대표원장님께서 단호하게 안된다고 한게 오히려 믿음이 갔네요.
역시 성형은 전문의에게~
그리고 코도 하고 싶어서 대표원장님께 받았어요
한곳에서 같이하면 더 자연스럽지 않을까 해서요
결과는 보시다시피 완성~! 만족 만족 대~~~만족입니다!!
눈재수술
코수술
좋아요 38
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

pplastic 2021-10-02 (토) 12:42 2년전 신고 주소
수술 되게 잘되셨네요~~
토깽잌 2021-10-04 (월) 11:18 2년전 신고 주소
우와 수술 잘되셨네요! 축하드려요~
데이지희희 2021-10-16 (토) 10:33 2년전 신고 주소
오~~진짜 잘 되었네요!
곰곰돌돌 2021-10-17 (일) 22:43 2년전 신고 주소
되게 잘 되셨어요. 이상이 달라지셨어요.
듀라이명 2021-10-18 (월) 09:02 2년전 신고 주소
와대박입니다^^
소로보 2021-10-19 (화) 09:13 2년전 신고 주소
와 아니 너무 잘돼셨는데요.. 코 하고싶다가 사그리들었는데 다시 뽐뿌오네요ㅜㅜ
빙글212 2021-11-14 (일) 01:19 2년전 신고 주소
와~옆라인도너무너무예쁘세요~~!!코가어쩜이렇게예쁠까요~~
새롭게새롭게 2021-12-23 (목) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:43 2년전 신고 주소
연예인처럼 되셨네요...
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:33 2년전 신고 주소
와우 축하드려요 !!
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:19 2년전 신고 주소
와........정말 이뻐요!!
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:45 2년전 신고 주소
더 이뻐 졌네요~^^
lallay 2022-03-05 (토) 22:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우웅 2022-04-03 (일) 02:04 2년전 신고 주소
완전 예쁘세여!
내짱이 2022-04-22 (금) 13:12 2년전 신고 주소
완전 달라지셨네요.
KUKU123 2022-04-22 (금) 20:12 2년전 신고 주소
코가 예술이네요~ 엄청이뻐요
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:15 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 부럽습니다요..
수리라차 2022-05-20 (금) 05:14 1년전 신고 주소
원래도 코는 이쁘샷음
신통 2022-05-20 (금) 10:11 1년전 신고 주소
코 라인이 이쁘네요
EldO 2022-05-20 (금) 22:11 1년전 신고 주소
이뻐요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
오 노 지저스 different person
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:30 1년전 신고 주소
잘됏어요~
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:56 1년전 신고 주소
아주 좋구만요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:56 1년전 신고 주소
굿굿 잘됐어요
dal9 2022-07-21 (목) 13:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 굿굿
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:37 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
alswl708 2022-08-11 (목) 23:50 1년전 신고 주소
와코가진짜 잘됬어요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi