• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

기능코 재수술 후기입니다

작성자 천호이쁘니 2021-09-24 16:30:47 1889

처음 미용목적으로 코수술 했었습니다.
시간이 갈 수록 비중격이 휘는 것이 느껴졌고 후에 한쪽 코는 숨쉬는 것이 어려울 정도로 불편함이 컸습니다.
코 끝도 처졌습니다.
그래서 코 안의 기능적인 부분과 코 끝 모양을 바로 잡기위해 기능코로 재수술을 결심하게 되었습니다.
첫수술때 크고 유명한 병원에서 수술을 했었는데, 딱히 케어를 받는 다는 느낌은 없었습니다.
하지만 이번에 재수술하고 현재는 케어를 잘 받고있다는 느낌이 들었습니다.
저번에도 그랬지만 코수술자체는 아픈건 전혀없었습니다. 눈 감았다 일어나보니 끝나있었습니다.
다만, 이틀 정도 코를 솜으로 막아 입으로만 숨을 셔야돼서 입이 잘 마르고 잠자기 힘든 부분은 있었습니다.
이틀 후에 솜을 빼고 난 후에 예전보다 숨을 더 잘 쉴 수 있었는데 그 때도 코 안에 부목이 있는 상태였습니다.
수술 일주일 뒤에 코 안 부목을 제거했는데 살면서 가장 쉬원하게 숨 쉴 수 있었습니다.
아직은 코 안에 피딱지가 생겨 100%는 아니지만 예전에 비해 훨씬 숨 쉬는 것이 편해졌습니다.
직장을 다녀서 붓기 걱정을 많이 했는데 병원에서
붓기 관리도 잘 해주기 때문에 아직 시간이 조금밖에 흐르지 않았는데 붓기가 크다는 생각은 없었습니다.
한달이 지난 지금은 숨 쉬기도 너무 편해지고 모양적으로도 잘 나온 것 같아 크게 만족하고 있습니다.
코끝
휜코
기능코
좋아요 23
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

말랑구니 2021-12-31 (금) 12:44 2년전 신고 주소
코끝이 넘 예뻐요 ㅇㅇㅇㅇ!!
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:45 2년전 신고 주소
진짜 이쁩니다
마지멱 2022-03-24 (목) 21:02 2년전 신고 주소
이뻐요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 이렇게되구싶다
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘되셨어요!
타란투라 2022-09-19 (월) 08:31 1년전 신고 주소
기능콘데도 엄청 예쁘게 코끝. .......잘되심!!
먹다가기절 2022-10-24 (월) 11:10 1년전 신고 주소
오오~~축하드려요!!원장님 정보좀 알수있을까요
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:46 1년전 신고 주소
예쁘다
auddk4194 2023-02-16 (목) 01:37 1년전 신고 주소
축하해 잘됨
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi