• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 670건, 최근 4 건

눈 재수술 후기입니당!!!

작성자 초코숑이 2021-09-15 18:31:10 3823

눈재수술(자연유착+눈매교정) 받았습니다!
2년전에 자연유착+앞트임하고 작년에 한쪽이 풀려서 한쪽만 재수술 받았는데, 올해 다른한쪽이 풀려서ㅜ
이번에는 양쪽다 진행하기로했어요
학교를 다니고있는 상태여서 붓기+멍 걱정이 많았는데
수술당일부터 멍도 없고, 3일째정도되니 붓기가 눈에띄게 줄어서 학교생활하는데도 문제가 없었어요!!
지금 눈당기는거 전혀없고 제가 말하지 않는이상 아무도 수술한지 모릅니다! ㅎㅎ
설명도 충분히 해주시고 친절하셔서 편하게 수술받은거같아요
정말 자연스러운 라인 원하시면 충분히 만족스러운 결과 나올것같습니다!!
눈성형
눈재수술
좋아요 55
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

청포도청 2021-09-15 (수) 21:25 2년전 신고 주소
오오어 ㅎㅎㅎ대박ㅎㅎㅎ엄청 자연스럽고 또렷하니 이쁘게 잘 되셨네요!!!

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:17 2년전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

성형대성공 2022-04-06 (수) 10:47 1년전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까요??
넌멋진놈이야 2021-09-15 (수) 22:05 2년전 신고 주소
라인높이 몇미리 인가요?

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:24 2년전 신고 주소
6mm?
10밍미밍 2021-09-17 (금) 00:44 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 눈꺼풀 지방은 따로 제거 안 하신 건가요??

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:24 2년전 신고 주소
넵넵넵!
그게그거 2021-09-17 (금) 10:17 2년전 신고 주소
우왕 화장도 이쁘게 하시니 찰떡이에요

감사합니다 ㅎㅎㅎ
닉네임임임 2021-09-17 (금) 17:25 2년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 예쁘게 되셨어요!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 감사해용
별토리 2021-09-18 (토) 10:39 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

ㅎㅎㅎ 감사합니다!
존못자살 2021-09-19 (일) 06:15 2년전 신고 주소
대박이네... 나도 눈 해야하나..
병원에서는 굳이 안해도 될 거 같다던데

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그래두 병원에서 추천안하면 안하는게!!
성예스 2021-09-19 (일) 07:35 2년전 신고 주소
헐 완전히 이쁘게 잘 되셨네요

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:25 2년전 신고 주소
감사합니다아
좆냥냥22 2021-09-19 (일) 10:31 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셧어요

ㅎㅎㅎ 감사합니다
윤홍시 2021-09-20 (월) 15:57 2년전 신고 주소
저도 자연유착해서 넘 맘에 들었는데 ㅠㅠ 풀려서 이번에 다시 했어용

ㅜㅜㅜ 어디서 하셨어용?

윤홍시 2021-09-28 (화) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고나나 2021-09-21 (화) 22:05 2년전 신고 주소
우와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..!
워아 2021-09-22 (수) 00:36 2년전 신고 주소
우와 짱 이쁘게되셨어요 ㅎㅎ

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:26 2년전 신고 주소
감사합니닿ㅎ
트윙키 2021-09-22 (수) 16:30 2년전 신고 주소
너무 예쁜데요?? 진짜 완전 잘 됐네요!! 부럽부럽

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:26 2년전 신고 주소
히히히히히히히히히히히히히힣
뤼종 2021-09-24 (금) 05:21 2년전 신고 주소
엄청 잘됐어요 부럽네여~

ㅎㅎㅎ..
모스코스 2021-09-24 (금) 16:37 2년전 신고 주소
넘예뻐용 ㅎㅎㅎ 잘 되셨어야

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:27 2년전 신고 주소
감사합니다~!
가꾸미 2021-09-25 (토) 04:28 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 잡혓어여 ㅎㅎㅎ

초코숑이 2021-09-28 (화) 16:27 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!
힘낼거야 2021-09-25 (토) 11:40 2년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
eidwm 2021-09-26 (일) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsoo 2021-10-14 (목) 12:25 2년전 신고 주소
수술 전 제 눈이랑 비슷하신데 정말 잘되셨네요!
곰곰돌돌 2021-10-17 (일) 22:47 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요.
잉뒹 2021-11-12 (금) 09:24 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 완전 또렷하니 잘 되셨어요
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:34 2년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:13 2년전 신고 주소
저도 자연유착으로 하고싶은데 풀릴까봐 고민이에요 ㅠㅠ
siasiasia 2022-01-09 (일) 23:03 2년전 신고 주소
수슬 잘 되었네요~
Oohh36 2022-01-17 (월) 21:21 2년전 신고 주소
이런 글 보면 눈하고 싶은 생각이 계속 드네요
하루하루임 2022-01-30 (일) 14:40 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨어요~!!
루루루루루루리 2022-02-23 (수) 19:21 2년전 신고 주소
따로 이마거상같은 건 안 하셨나요?? 너무 잘되셨네요…부러워요
skehd 2022-03-01 (화) 15:38 2년전 신고 주소
헉 완전 제가 원하는 눈이에요.. 너무 잘되셨다ㅜㅠ 정보 공유 감사해요
성형대성공 2022-03-01 (화) 20:12 2년전 신고 주소
오아 원장님정보알수있을까요?
코우웅 2022-04-03 (일) 02:03 1년전 신고 주소
예뻐여~
라이언꼬리 2022-04-30 (토) 00:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:39 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋ 이뻐졋네요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:37 1년전 신고 주소
걍 예쁘시죠? ㅠㅠㅠ진짜 이쁘다용
alswl708 2022-08-11 (목) 23:51 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
정보주라주라 2022-09-01 (목) 17:14 1년전 신고 주소
이쁘네요
타란투라 2022-09-19 (월) 08:30 1년전 신고 주소
헐 잘맞데 되셨어요 자연스러운데 딱 좋은 듯
먹다가기절 2022-10-24 (월) 11:09 1년전 신고 주소
우와!!원장님 정보좀요
에헤라디야요 2022-12-04 (일) 22:54 1년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ
uhee 2022-12-07 (수) 04:05 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요!! 원장님 정보 알 수 있을까요?
파카장 2023-06-15 (목) 13:53 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요ㅎㅎ
혹시 병원 정보좀 공유받을 수 있을까요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi