• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

멘토스무스로 가슴수술한지 10개월차에요

작성자 govltmakdlf777 2021-04-19 12:05:39 9285
비포

<비포>

애프터1

<애프터1>

애프터2

<애프터2>

애프터3입니당ㅎㅎ

<애프터3입니당ㅎㅎ>

벌써 가슴수술한지 거의 1년이 다 되가네용ㅎㅎ
작년 6월 여름에 수술하고 약10개월이 지났는데 가장 궁금해하실거 위주로 후기남겨봅니당!!
우선 저는 멘토 스무스 양쪽 300cc로 임원장님께 가슴확대수술받았어용
일단 감각 촉감 모두 좋구용!! 저는 밑절로했는데, 병원에서 주기적으로 레이저로 흉터관리해주신덕분에 티 거의 안나용ㅋㅋ굿굿
수술후에 끝이아니라 수술후에도 관리 끝까지 잘해주는 병원이 최고임..!!
무엇보다 모양이 진짜자연스럽고 예뻐가지구 거울볼때마다 흐뭇ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 후회1도없고 왜여태껏 고민했나 싶어요 진작할걸ㅠㅠㅠ
여름되면 비키니입고 후기올릴게욥>.<
가슴성형
좋아요 68
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:32 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜ
딥프레치에파츠 2021-04-29 (목) 22:49 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ저도 멘스입니다,,반갑
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:14 2년전 신고 주소
잘돠셨어요!!!
가드니아 2021-05-01 (토) 22:56 2년전 신고 주소
와..진짜 자연스럽네요~~~~
에비1122 2021-05-03 (월) 22:16 2년전 신고 주소
나무 자연스럽게 나와요
Farley 2021-05-05 (수) 21:15 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예뻐요.
Dantty 2021-05-12 (수) 14:07 2년전 신고 주소
와대박 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
이이민민 2021-05-13 (목) 10:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요!!
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:39 2년전 신고 주소
너무 이쁘다.. 통증은 어떠셨어요?
소백 2021-05-27 (목) 01:49 2년전 신고 주소
스무스 무슨 타입으로 하셨어요?? 모더?모더플러스?? 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
마구마 2021-06-05 (토) 01:06 2년전 신고 주소
헐 모양이 대박이네요ㅠㅠ
카오루 2021-06-07 (월) 15:51 2년전 신고 주소
대박입니다~  너무너무 자연스러워보여요~  굿~!
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:52 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!
blair000 2021-06-09 (수) 02:50 2년전 신고 주소
와 요즘은 티 안나네요
무무집사 2021-06-12 (토) 02:13 2년전 신고 주소
축하드려요 성공하셨네용 ㅠㅠㅎㅎ
박이다 2021-06-12 (토) 02:53 2년전 신고 주소
코수술많이힘들어샸을텐데 그래도 원하시는대로 잘되시길바래요~
그래에 2021-06-23 (수) 02:46 2년전 신고 주소
진짜 이뻐여 ㅠ
uzi 2021-07-01 (목) 09:19 2년전 신고 주소
가슴수술했는데 승모근이 사라졌네요 ㅎㅎ

두문불출 2021-07-08 (목) 12:43 2년전 신고 주소
그러네요ㅋㅋㅋ
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:39 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘데셨네용
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:31 2년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨어여><
라오니 2021-07-23 (금) 11:15 2년전 신고 주소
완전 예뻐요!!
브루베리 2021-07-26 (월) 19:07 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!
카이이이이인 2021-08-01 (일) 06:36 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 축하드려요
낑깡깽 2021-08-05 (목) 19:14 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
후야후 2021-08-05 (목) 19:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 완전이뻐요!! 잘된것같아요
올뽀 2021-08-09 (월) 20:11 2년전 신고 주소
티 안나구 이쁘네오 ㅠㅠ
qlqlqlql 2021-08-20 (금) 21:47 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨어요!!
뚱똥땅 2021-08-22 (일) 20:19 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!! 티 안나게 잘 되셨네요.  부럽습니다 ㅎㅎ
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:31 2년전 신고 주소
와 먹져용
청포도청 2021-09-05 (일) 01:44 2년전 신고 주소
우와 자연스럽규 넘 이뻐오 저도 ㅠㅠㅠㅠ가슴수술 상담했어요ㅠ
치바형사 2021-09-09 (목) 15:40 2년전 신고 주소
자연스럽네요!!
코시받진짜 2021-10-04 (월) 06:10 2년전 신고 주소
자연스럽네요!!
코코코코넛2 2021-10-28 (목) 14:54 2년전 신고 주소
와,,, 안아프셨나여?!?!
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:35 2년전 신고 주소
진짜 무에서 유를 창조하셨네요 ,, 대박
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:14 2년전 신고 주소
오ㅏ...진짜 자연스러워요!
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:36 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요
자이음 2022-03-17 (목) 19:01 2년전 신고 주소
와.. 대박
차여서성향한다 2022-05-04 (수) 10:42 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 말이 안나올정도로 자연스럽네요 와 대박
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:16 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요 댑악...
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:39 1년전 신고 주소
동자네요 :) 잘됏어요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
완전 잘되심~
푸르른푸른 2022-06-28 (화) 01:10 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 됐네요..!
포례 2022-09-13 (화) 19:37 1년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요!!
북극곰베어 2022-12-02 (금) 08:57 1년전 신고 주소
넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
젴키 2024-04-03 (수) 12:07 21일전 신고 주소
넘자연스럽다 축하해여 !!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi