• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 7 건

성형 5개월차 후기

작성자 ㅇㅇㅎㅇㅇ 2021-04-04 13:56:48 11012
전1

<전1>

전2

<전2>

후1

<후1>

후2

<후2>

이마지방이식, 눈자연유착, 코, 사각턱 축소수술한지 5개월 차에요ㅎㅎ 거울볼 때마다 수술한 얼굴 맞나 싶을 정도로 자연스럽고 이뻐진걸 실감하고 있어용 확실히 붓기 빠질수록 더 만족해요  너무 좋아요ㅠㅠ 임원장님 박원장님 정말 감사합니다~~
자연유착
콧대
코끝
사각턱
이마지방이식
좋아요 99
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

지미지니 2021-04-06 (화) 14:29 3년전 신고 주소
되게 잘 되셨어요 ,, 너무 매력있어보여요 !
Bat123 2021-04-07 (수) 15:36 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~!
오매력 2021-04-08 (목) 10:49 3년전 신고 주소
너무이쁘세여
오이는못말려 2021-04-18 (일) 00:59 3년전 신고 주소
와... 진짜 예쁘세용!!! 잘되셨네여!!!!!!!
롱롱이 2021-04-18 (일) 22:32 3년전 신고 주소
넘 이쁘세여!!!
강갱 2021-04-19 (월) 02:47 3년전 신고 주소
진짜 말그대로 배리굿이네요 진짜 수술잘되시고 예쁘세요!!
하늘다람지 2021-04-19 (월) 10:29 3년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 ㅎ
마마마마마마 2021-04-22 (목) 10:58 3년전 신고 주소
너무 예뻐여
딥프레치에파츠 2021-04-29 (목) 22:49 2년전 신고 주소
화려해지셧어여1!
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:15 2년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요!!!
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:12 2년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요! 혹시 이마 지방이식은 부작용 없나요?
가드니아 2021-05-01 (토) 22:57 2년전 신고 주소
우와..진짜 자연스럽고 넘 예뻐요~~~
에비1122 2021-05-03 (월) 22:16 2년전 신고 주소
너무 이뻐요
Farley 2021-05-05 (수) 21:16 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러워요.
배추2 2021-05-07 (금) 21:46 2년전 신고 주소
원래도 예쁘시지만 인상이 훨 좋아지셨네요 ㅎㅎ
성공을위하여 2021-05-11 (화) 09:21 2년전 신고 주소
원래도 이뻤고 성형도 이쁘게 되긴 했지만 이래서 병원들이 문제야
무슨 뽀샵 잔뜩 낀 사진을 올려놓고
지금 성형에 환상 심어주는 것도 아니고
한심한 병원 홍보 저런데는 믿거해야함 양심이 없음
Dantty 2021-05-12 (수) 14:08 2년전 신고 주소
와진짜이뻐지셧내용
이이민민 2021-05-13 (목) 10:48 2년전 신고 주소
우아 진짜 예쁘세요..
그게그거 2021-06-01 (화) 16:45 2년전 신고 주소
와 존예.. 세련되게 되셨다
서상원 2021-06-01 (화) 19:38 2년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨네요
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:51 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거 같네용
5335 2021-06-03 (목) 22:45 2년전 신고 주소
오와 완전이뻐요 ~~ 넘 이쁘게 되었네요~~~
마구마 2021-06-05 (토) 01:06 2년전 신고 주소
완전 잘되셨다 넘 이쁘네요!
하낭이 2021-06-05 (토) 22:27 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요!! 엄청 잘 되셨네요 축하드려요~!~!
카오루 2021-06-07 (월) 16:07 2년전 신고 주소
사진 전 모습을 보다가 후 모습 보고 깜놀했네요..  비교 사진 없었으면 본인 원래 모습인줄 알거같습니다~
띠롱룰룰 2021-06-11 (금) 13:41 2년전 신고 주소
와우.... 턱이랑 코가 진짜 신의한수네요!!
무무집사 2021-06-12 (토) 02:12 2년전 신고 주소
와 존예…미쳐떠
김다비 2021-06-13 (일) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고민8년째 2021-06-14 (월) 19:46 2년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐지셨어요 부러워요ㅠㅜㅜ
JANES2 2021-06-19 (토) 05:42 2년전 신고 주소
아름다워지셨네요~~~!
yun2da 2021-06-22 (화) 09:32 2년전 신고 주소
s너무 예뻐지셨네요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ 축하드립니당
에이블톤 2021-06-22 (화) 12:33 2년전 신고 주소
와 광대는 안하신건가요??
몰드 2021-06-28 (월) 11:11 2년전 신고 주소
정말 아름다우세여
Mino 2021-06-29 (화) 01:54 2년전 신고 주소
완전 달라지셨네요 굿굿
uzi 2021-07-01 (목) 09:18 2년전 신고 주소
흠ㅋㅋㅋㅋ 뭐,
원래 얼굴로 스노우나 유라이크로 찍어도 저렇게 되지않나요?
성형은 매직이 아니에요.

해인님 2021-07-01 (목) 13:00 2년전 신고 주소

티아고 2021-07-06 (화) 16:40 2년전 신고 주소
챈잉 2021-07-06 (화) 07:07 2년전 신고 주소
원래 본판도 이목구비가 주차가 잘되어있었네요 ㅎㅎ 다 이뻐요
쌍수매몰 2021-07-12 (월) 08:21 2년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어요!! 예뻐요
서스름 2021-07-13 (화) 04:14 2년전 신고 주소
신기하네
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:41 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요!
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:33 2년전 신고 주소
전후차이 확실하네요! 얼굴 진짜 슬림해지셨어여ㅜㅜ부러워여
보래돌이 2021-07-22 (목) 15:04 2년전 신고 주소
오 ...차이 확실하시네여 ㅋㅋㅋ
라오니 2021-07-23 (금) 11:15 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신거같아요~!!
이월이엄마 2021-07-25 (일) 17:44 2년전 신고 주소
오 정말 이쁘게 됐네요 .피부도 좋아지셨구요..
브루베리 2021-07-26 (월) 18:56 2년전 신고 주소
코 뭐하신 건가요?? 자연스럽고 이뻐요!
안녕7 2021-07-31 (토) 22:30 2년전 신고 주소
코가 진짜 자연스럽고 잘됏어요
Aa1293 2021-08-02 (월) 18:18 2년전 신고 주소
코가 특히 잘 되신거 같네요 축하드려요
술우미 2021-08-03 (화) 19:39 2년전 신고 주소
코가 완전 세련돼지셨어요 ㅜㅜㅜ이마도 반짝반짝ㅋㅋ
답답하다어쩌나 2021-08-15 (일) 14:18 2년전 신고 주소
본인 이미지 살리면ㅅㅓ 이뻐지셨네요!
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-18 (수) 19:08 2년전 신고 주소
이미지도 더 좋아보이고 너무 예쁘셔요!!!
확깅 2021-08-18 (수) 19:52 2년전 신고 주소
아름다우세요
qlqlqlql 2021-08-20 (금) 21:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요
의술아좋아져라 2021-08-23 (월) 00:27 2년전 신고 주소
미친 ㄷㄷㄷ...
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:45 2년전 신고 주소
조랑 사겨주세여 부탁입니다
미처ㅜ 2021-08-27 (금) 22:48 2년전 신고 주소
Wow~~~
voddlqjtjt 2021-08-29 (일) 02:37 2년전 신고 주소
우와 다른사람됫네여
안개꽃2 2021-09-02 (목) 19:19 2년전 신고 주소
같은분 맞는지~  너무 예뻐지셨네요 피부도 엄청 좋아지셨어요
inii 2021-09-03 (금) 10:21 2년전 신고 주소
☺️
예콘 2021-09-05 (일) 17:34 2년전 신고 주소
우와 대박....!
베리피치 2021-09-06 (월) 03:19 2년전 신고 주소
대박!
은데렐라 2021-09-06 (월) 07:08 2년전 신고 주소
눈썹 문신 하신지 얼마안대셧나봐요
wmg1908 2021-09-06 (월) 23:11 2년전 신고 주소
신기하네
치바형사 2021-09-09 (목) 15:41 2년전 신고 주소
완전 이쁘게요!!
눈나누난 2021-09-10 (금) 21:46 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘세요
꼬북이25 2021-09-14 (화) 16:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
뉴조 2021-09-14 (화) 19:01 2년전 신고 주소
진짜 예뻐지신 것 같아요
6022 2021-09-15 (수) 22:51 2년전 신고 주소
엄청 이쁘세요
뤼종 2021-09-24 (금) 05:24 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 엄청 부러워요
가꾸미 2021-09-25 (토) 04:28 2년전 신고 주소
완전 부럽습니다 ㅠㅠ
제리1234 2021-09-27 (월) 17:42 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
adsadas123 2021-12-09 (목) 00:58 2년전 신고 주소
Wow!! 너무 매력있어보여요
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:36 2년전 신고 주소
매력 넘치심 ㅎㅎ
cabin10 2022-01-09 (일) 02:01 2년전 신고 주소
앗 연예인이다~~ 이쁘네요
뿌셔1 2022-01-16 (일) 21:46 2년전 신고 주소
굿!!
김갑 2022-02-04 (금) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skehd 2022-03-01 (화) 15:40 2년전 신고 주소
혹시 가격 얼마정도 들었는지 알 수 있을까요ㅜㅜ
완전 예쁘세요ㅜㅠㅠ
lallay 2022-03-05 (토) 22:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쭈 2022-04-05 (화) 23:18 2년전 신고 주소
너모 예뻐지셧어여!
라이언꼬리 2022-04-30 (토) 00:23 1년전 신고 주소
후가 더 자연스러운건 뭐죠..?
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:40 1년전 신고 주소
엥 is it real life?
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:31 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 엄청 부러워요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:57 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요
미원1 2023-01-09 (월) 02:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셧네요~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi