• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 7 건

말그대로 굿입니다!

작성자 귤귤빵 2021-03-30 21:15:25 3603

진짜 처음갓는데 직원분들도 너무 친절하시고 원장님도 엄청 잘설명해주시고 수술도 너무 꼼꼼히 해주시는덕분에 만족도가 큽니다 ㅜㅜ 지방이식은 생착률이 높은편은 아니라서 조금 아쉽기도 햇는데 2주뒤에 실밥풀때 원장님이랑 이야기하는데 미리 지방 재취해놓으신게잇다고 2차로 하면돤다고 하시는말씀에 한시름 마음 놓고있어요 진짜 너무 만족합니다 ㅜㅜ 진짜 꼼꼼히 설명해주시고 친철한 병원 이에요 ㅜㅜㅜㅜ 처음에 코만할려고갓다가 다른것도 이야기해주셔서 하게되었어요 눈밑지방재배치는 진짜 최고인거같아여 다크서클 많으신분들한테눈 정말 좋을거같아요 말그대로 굿입니다!
지방이식
코수술
눈밑지방재배치
좋아요 35
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

에비1122 2021-05-03 (월) 22:17 2년전 신고 주소
너무 이뻐요
Farley 2021-05-05 (수) 21:11 2년전 신고 주소
예뻐요. 잘 되셨네요
묭묘이 2021-05-12 (수) 13:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 넘 예쁘세용
서상원 2021-06-01 (화) 19:44 2년전 신고 주소
정말 예뻐요
5335 2021-06-05 (토) 00:09 2년전 신고 주소
넘이뻐요 잘되셨어요~~
마구마 2021-06-05 (토) 01:07 2년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨어요
무무집사 2021-06-12 (토) 02:13 2년전 신고 주소
존예……와우
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:16 2년전 신고 주소
이뻐요...
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:47 2년전 신고 주소
예쁘시네요..
콩양양양 2021-08-30 (월) 12:58 2년전 신고 주소
베리굿이 호ㅓ려한 라인인가요
치바형사 2021-09-09 (목) 15:41 2년전 신고 주소
이쁘새요!!
히틀러 2022-04-09 (토) 19:49 2년전 신고 주소
예쁘시네요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도하고싶뻐요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:32 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 엄청 부러워요
민초하프갤런 2022-08-01 (월) 02:49 1년전 신고 주소
우와... 얼굴형은 원래 이쁘셨던거 같고, 그저 대존예라는 말밖엔...... 정말 예쁘게 엄청 잘 되셨네요
피콕 2022-08-01 (월) 15:49 1년전 신고 주소
굿입니다!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi