• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

첫코 콧대, 코끝 수술했어요!

작성자 강미미 2021-03-23 01:43:26 5541

안녕하세요~ 첫코 수술로 코끝, 콧대 세운지 지금 2주차 다 돼 가네용 ~~ 원래 제 코가 너무 낮아서 옆 모습 사진 찍으면 진짜 누구한테 맞은 것처럼 납작하게 나왔거든요... 그게 스트레스라서 코수술 하려고 찾아 보다가 아는 성형외과 실장님이 병원 추천해 주셔 가지고 수술하게 됐어요!
병원 시설도 넘 좋았고 깨끗했구요 ~ 실장님이랑 원장님 두 분 상담도 전부 신뢰가 갔어요!!! 추천 받아서 온 거라서 더 믿음이 갔던 것 같아요~~!!
결론은 지금 제 기준에서는 새 인생 사는 것 같은 기분이에요 옆 모습 사진도 이제 찍을 수 있구요 .... 셀카 찍을 때마다 너무 예뻐요 ..... 매일 원장님께 감사드리고 있답니당!!
특이하게 멍도 많이 안 들고 붓지도 않아서 벌써부터 자연스럽고 그냥.. 넘흐 예뻐요 . .. 원장님 감사합니당 ,,,, ㅠㅠㅠㅠ
콧대
코끝
코수술
좋아요 47
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

오마이갓김치 2021-03-23 (화) 02:08 3년전 신고 주소
◕‿ ◕❤와 너무잘됬어요!
areumdaa 2021-03-27 (토) 10:25 3년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셧나용 넘 이뻐요!
삐삐호 2021-03-28 (일) 18:21 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 눈 진짜 예쁘세요...
jogoko 2021-03-28 (일) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔빔빔빔 2021-04-05 (월) 06:24 3년전 신고 주소
분위기가 달라지셨어요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨네요 !!
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:16 2년전 신고 주소
와넘예쁘세요 ㄷㄷ
떠뉘 2021-05-01 (토) 10:50 2년전 신고 주소
혹시 보형물 뭐쓰셨나요? 몇 mm 높이셨어요??
예블링 2021-05-06 (목) 16:34 2년전 신고 주소
와 코 짱이뽀요
이이민민 2021-05-13 (목) 16:08 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요
잘하자코눈 2021-05-23 (일) 00:20 2년전 신고 주소
어느병원이에요?
그게그거 2021-06-01 (화) 16:47 2년전 신고 주소
기본적으로 얼굴형이 예쁘시네요 원래도 예쁘셨을듯
홍콩파파야 2021-06-01 (화) 17:41 2년전 신고 주소
원래 예쁘시긴하고 코조건도 좋아요~
근데 사진상인지는몰라도 코가 사진상오른쪽으로 살짝 휘어 보여요ㅠ

지롱지롱 2022-02-06 (일) 02:14 2년전 신고 주소
저도요 실제로는 어떤지 궁금
마구마 2021-06-05 (토) 01:10 2년전 신고 주소
본판도 워낙 좋으셨네요
꿍딱이 2021-06-06 (일) 12:11 2년전 신고 주소
부러워요!!
대박난다요 2021-06-12 (토) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈링 2021-06-13 (일) 17:13 2년전 신고 주소
원래도 엄청 이쁘셨네요!! 축하드랴용
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:17 2년전 신고 주소
이뻐요...
그래잇 2021-06-24 (목) 00:18 2년전 신고 주소
잘되셨네요
쌍수매몰 2021-07-12 (월) 08:22 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!
용용옹 2021-07-13 (화) 05:47 2년전 신고 주소
와..수술 잘되셨네요 이뻐요!!!
코높힐래요 2021-07-15 (목) 16:48 2년전 신고 주소
본판부터 이뿌시네요
원스원스 2021-07-18 (일) 13:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
어렌어렌 2021-07-22 (목) 18:29 2년전 신고 주소
우왕,, 코 휜거 엄청 잘잡히셨네요
브루베리 2021-07-26 (월) 19:08 2년전 신고 주소
코끝 어떻게 하신건가용??
wmg1908 2021-09-10 (금) 10:43 2년전 신고 주소
신기하네
hyuning 2021-09-13 (월) 17:57 2년전 신고 주소
와 코 모양 진짜 예뻐요!
뉴조 2021-09-14 (화) 19:02 2년전 신고 주소
진짜 존예다.. 너무 예뻐요
뤼종 2021-09-24 (금) 05:26 2년전 신고 주소
베이스가 좋으시네여
몬스터에너지 2021-09-25 (토) 12:03 2년전 신고 주소
예뻐요~~!
오밀조밀쓰 2021-12-03 (금) 18:02 2년전 신고 주소
원래 예쁜얼굴이셨네요~ 수술 잘 되신거 축하해요
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:26 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!
laloko 2022-01-27 (목) 22:37 2년전 신고 주소
너무너무 예뻐욤 !! 부럽다ㅏㅏ
지롱지롱 2022-02-06 (일) 02:13 2년전 신고 주소
콧대 좀 휜거 같지 않아요?
lallay 2022-03-05 (토) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루쭈 2022-04-05 (화) 23:19 2년전 신고 주소
베리굿에서 하신거에여!!?
zetr 2022-05-23 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:40 1년전 신고 주소
귀여워요 >.<
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:32 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:38 1년전 신고 주소
우아 넘 예뻐요
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:12 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더더 예뻐지셨네용
두두칠 2022-09-08 (목) 03:53 1년전 신고 주소
이쁘다!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi