• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 7 건

아웃라인으로 자연유착 했어요 !!!

작성자 브라운성형외과 2021-03-18 16:49:13 5422

한쪽에만 겹쌍커풀이 생겨서 너무 스트레스를 받았어요
양쪽 다 그런것도 아니고 한쪽에만 생겨서 너무 신경쓰였어요 ㅜㅜㅠㅠ
수술을 결심하고 지인 추천들과 손품발품 팔아가며
여기서 상담 후 여기만큼 친절하고 자세한 상담은 없어서 바로 수술 결정했어요
제가 어떤 라인을 원하는지, 가장 잘어울리는 라인은 무엇인지
꼼꼼하게 파악해주고 제 얘기도 들어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ
수술 후 결과는 대만족!!
아웃라인으로 하면 너무 부담스럽진 않을까 살짝 걱정도 있었는데
웬걸 진짜 너무 만족스러워요 .감사해요 ㅜㅜ
눈성형
쌍꺼풀
아웃라인
자연유착
좋아요 23
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

힘들지만웃자 2021-03-19 (금) 20:56 3년전 신고 주소
정보부탁드려용이뻐뇽
오마이갓김치 2021-03-23 (화) 02:09 3년전 신고 주소
피부가얇으셔서 대박나셨네요!
쥬이듀이 2021-03-29 (월) 10:32 3년전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 되셨네요!!!
맑은날날 2021-03-30 (화) 00:08 3년전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요 정부부탁드려요
쭈레미 2021-04-25 (일) 16:35 3년전 신고 주소
이뻐요!!몇미리세요??
완벽한밸런스 2021-04-25 (일) 19:24 3년전 신고 주소
완전 자연스럽네요~~ 수술하신지 얼마나 되셧어요?
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:16 2년전 신고 주소
자연스러워요!!!
서상원 2021-06-01 (화) 19:44 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:56 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 잘되신것 같습니다
밍키귀환 2021-06-06 (일) 20:54 2년전 신고 주소
아웃라인 잘 어울리시네요.... 이뻐요
그래잇 2021-06-24 (목) 00:18 2년전 신고 주소
잘되셨네요
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:37 2년전 신고 주소
큰붓기는 얼마만에 빠지셨어요?
전애플 2021-08-04 (수) 18:56 2년전 신고 주소
잘 되신 것 같아용!! 이뻐용
망고나나 2021-09-21 (화) 22:06 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요
유림루이맘 2021-12-23 (목) 10:41 2년전 신고 주소
잘되셨어요
몽고주름미워 2022-03-23 (수) 12:59 2년전 신고 주소
눈이 가로로 길어서 아웃라인 인라인 하고싶은 거 다 할 수 있는 눈이네요 부럽습니다..
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:18 1년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ
EldO 2022-05-20 (금) 21:54 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
아웃이 잘 받으시네요 !
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:32 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi