• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

눈,코,사각턱축소술 후기!!

작성자 cocomong 2021-03-08 23:40:58 4149

옛날에 다른곳에서 한 쌍수가 풀려서 재수술 했어요 앞트임, 절개로 했어요
코는 너무 과하지 않게 자연스럽게 해달라고 말씀 드렸고 대만족 딱 적당해서 좋아요
사각턱 축소술 하고 얼굴이 반쪽 되어서 이걸 왜 이제 했나 싶어요 더 일찍 할걸 ㅎㅎㅎㅎ
눈재수술
코수술
사각턱
좋아요 32
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

호람이 2021-03-11 (목) 15:56 3년전 신고 주소
오...예쁘세요
에스더한 2021-03-12 (금) 19:09 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아요
쇼비 2021-03-17 (수) 10:14 3년전 신고 주소
오와 너무 이뻐지셨는데용..? 부러워용
바멍말 2021-03-19 (금) 23:25 3년전 신고 주소
와 진짜 잘하셨네용 ㅊㅊㅊㅊ
비나리 2021-03-20 (토) 10:33 3년전 신고 주소
너무 이쁘게  잘됐어요
축하드립니다~~^&
하호햐햑 2021-03-22 (월) 17:03 3년전 신고 주소
성형후도 일반카메라+쌩얼로 부탁드려요
삐삐호 2021-03-28 (일) 18:22 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐네요!! 축하드려요!
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 22:08 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 이쁘셔
지지니 2021-04-11 (일) 19:24 3년전 신고 주소
예쁘시네요...ㄷ
할롱롱 2021-05-01 (토) 01:15 2년전 신고 주소
예쁘세용
.
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:50 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되신거 같아요
5335 2021-06-03 (목) 23:11 2년전 신고 주소
우와 진짜진짜 이뻐요~~ 진짜잘되신것같아요
카오루 2021-06-07 (월) 16:42 2년전 신고 주소
와..... 라는 말 밖에 안나오네요  너무 이쁘세요~  이목구비가 진짜...  축하드려요~
blair000 2021-06-09 (수) 02:51 2년전 신고 주소
완전 세련되어지신거 같아요ㅠ
그래잇 2021-06-24 (목) 00:18 2년전 신고 주소
잘되셨네요
메롱대롱 2021-08-19 (목) 10:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것 같아요 ㅎㅎ
wmg1908 2021-09-10 (금) 10:41 2년전 신고 주소
신기하네
lallay 2022-03-05 (토) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언꼬리 2022-04-30 (토) 00:24 1년전 신고 주소
아이돌 같아요..
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:18 1년전 신고 주소
진짜 이쁘셔요 ㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
jesus is it real life?
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:32 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi