• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 7 건

코수술 4개월차입니당

작성자 햄삐 2021-02-06 10:14:34 3405

코끝이 내려오고 살짝 메부리코라
어렸을때부터 스트레스여서 필러만 4번 맞고
더이상 필러로는 교정이 힘들어 녹이고 수술했는데
왜 이걸 이제한건지 제자신이 너무 미워지는 순간입니당 ..
수술후에 제가 원하는 코모양에 어울리는 모양으로 나와서 넘무 만족중이에요 ㅎ.ㅎ 수술하러 지방에서 서울까지 몇일을 혼자서 다녀왔긴했지만 병원분들이 잘해주셔서 하나도 무섭지 않았어요! ㅠㅠ 진짜 겁많고 아픈거 딱 질색인데 괜히 겁먹엇나 좀 쑥스럽네욤ㅎㅎ.. 이제 일상생활하는데 지장은 전혀없고 이물감도 없어용 너무 만족합니닷
코수술
절골
좋아요 40
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미니앨듀 2021-02-17 (수) 21:59 3년전 신고 주소
대박 너무 예뻐요 ㅠㅠ저도 매부리코때매 스트레스인데.넘 자연스러어여
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:19 3년전 신고 주소
잘되셨네요~
돌팔이약장수 2021-02-22 (월) 08:58 3년전 신고 주소
저한테는 이렇게 길고 높은코는 안어울리는데
달걀형이셔서 부럽네요ㅠ
듈기 2021-02-22 (월) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름꼬미맘 2021-02-25 (목) 16:59 3년전 신고 주소
엥 언니 이러케 예뻐도 될 일이에용..? 넘 예쁘자나여 ㅠㅠ
suleeat 2021-02-27 (토) 17:37 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!
바사라80 2021-03-01 (월) 00:05 3년전 신고 주소
잘되셧어여?절골 하고나서는 아프거나 숨이 잘 안숴지거나 그런거 없으셧어요?
오나미에서아이린만들… 2021-03-04 (목) 02:22 3년전 신고 주소
헉 진짜 코수술 잘 되신거 같아용 ㅎㅎ
에스더한 2021-03-12 (금) 19:09 3년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되셨네요!!
빙봉 2021-03-17 (수) 21:55 3년전 신고 주소
헐 너므 예쁘게 라인 잘 나오셨어요 ㅠㅠ ! 스노우로 찍어도 저렇게 이뿌게 안나올거같은뎅 ㅎ휴ㅠㅠ
zzzaa 2021-04-06 (화) 07:48 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐용...ㅠㅠ
서상원 2021-06-01 (화) 19:45 2년전 신고 주소
정말 예쁘네요
그래잇 2021-06-24 (목) 00:19 2년전 신고 주소
잘되셨네요
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:38 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
코우웅 2022-04-03 (일) 02:10 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어여
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:17 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!!
우너숑 2022-05-11 (수) 14:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘나온것 같아요
EldO 2022-05-20 (금) 21:55 1년전 신고 주소
이뻐요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:42 1년전 신고 주소
오똑스럽네요 정말
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:35 1년전 신고 주소
엄청 잘됐어요
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:18 1년전 신고 주소
우와 이뻐요!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi