• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 723건, 최근 4 건

원장님께 코수술후기요.

작성자 zhwoddl 2020-12-30 09:45:01 6043

코 3주차 후기입니당~
아직 3주밖에 안됐는데 너무 만족해서 후기쓰러 왔어요 ㅋㅋㅋ 
워낙 코로 유명한 병원이자나요
맨날 코수술하면 무조건 여기에서 해야지 하고 있었어서
고민도 안하고 상담 다니기 시작할때  1빠로 상담 갔었어요 ㅋㅋ
씨티도 찍고 너무 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셔서 바로 수술 예약까지 ㅋㅋ
너무 기다렸던 수술이라 빨리 하고 싶었는데
그래도 수술날 되니까 쬐~꿈 긴장 되더라구요 ㅋㅋ
원장님께 이렇게 해달라해야지 저렇게 해달라해ㅑㅇ지 하고 싶은말 진짜 많았었는데
긴장돼서 다는 못했는데 제가 긴장한게 티가 많이 났었나봐요
원장님께서 말로 설명하기 힘들면 원하는 코 모양 사진 있으면 보여달라고 최대한 참고 하고 수술하시겠다고 하시면서
계속 제가 어떤지 체크 해주시고 너무 감사했어요!!    감동이였슴니다 ㅋ 
원래 코는 사진에서 보이는 것처럼 그냥 평 - 범한 코였는데  코라인이 매끄럽고 제가 원했던대로 진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐어요 >_<
원장님께 사진 보여드린대로 정말 잘 된듯해요 ㅋ!
아직 멍이랑 개방흉터는 좀 남아있긴한데 화장하면 티 안나요 ㅋ
확실히 코 하니까 이미지도 조금 더 세련되게 바뀐 것 같고 사진찍으면 진짜 대만족1!!!
왜  코로 유명한지 알겠어요  레알 코 맛집이구요 추천추천
상담때부터 경과때까지 진심으로 대해주신 원장님 감사합니다 !!! ㅋ
코수술
좋아요 66
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

반가워안녕 2021-01-03 (일) 05:15 3년전 신고 주소
잘되셨네요 진짜로 축하합니다
하이o 2021-01-05 (화) 11:34 3년전 신고 주소
잘되셨네요~!!
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:09 3년전 신고 주소
축하드려용
MY000 2021-01-05 (화) 18:18 3년전 신고 주소
와 너무예뻐요
눈교화나 2021-01-06 (수) 16:37 3년전 신고 주소
완전 이쁘시게 잘됐네요ㅜㅜㅜ
jhji 2021-01-06 (수) 21:34 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
하야니이 2021-01-07 (목) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧있으면쌍수 2021-01-08 (금) 23:59 3년전 신고 주소
와 대박 !!
딸기밀크티 2021-01-12 (화) 00:04 3년전 신고 주소
헉 너무잘되셨네요 부러워요ㅠ
은블 2021-01-12 (화) 02:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방평권 2021-01-14 (목) 22:29 3년전 신고 주소
진짜 대박 잘됏어요!
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:56 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 원래도 이쁘셨을 듯요. 코수술 잘되셨네요.  부러워용
하늘랄라라 2021-01-16 (토) 04:52 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎ너무이뻐요
축야농신 2021-01-17 (일) 02:44 3년전 신고 주소
여기도 잘하는군요 ㅎㅎ 윤곽이랑 코가 유명한가 봐요 여기
키킼카 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소
혹시 코막힘같은건 없으신가요
횰리카 2021-01-18 (월) 04:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두지디 2021-01-18 (월) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모톨로 2021-01-18 (월) 15:19 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
얄리랼리 2021-01-19 (화) 09:59 3년전 신고 주소
코는 잘되면 복받은고에요ㅠㅠ 완전 잘됐어용
콩코고옹공 2021-01-20 (수) 16:20 3년전 신고 주소
너무이쁘시네요!
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddioo 2021-01-22 (금) 02:58 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예뻐요
행운버거 2021-01-23 (토) 22:02 3년전 신고 주소
수술 잘 된거 축하드려요ㅎㅎ병원에 어떤 사진 가져가셨는지 궁금해요ㅛ
송윤 2021-01-27 (수) 14:56 3년전 신고 주소
코 깔끔하신데요? 라인엄청 이쁘세요
모카링 2021-01-29 (금) 07:56 3년전 신고 주소
넘이쁘세염
머모 2021-01-31 (일) 19:28 3년전 신고 주소
자연스럽고예쁘네용
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:13 3년전 신고 주소
코 라인이 잘빠졌어요.
나풀 2021-03-04 (목) 01:07 3년전 신고 주소
코 라인 이쁘네용!!
요이따 2021-03-13 (토) 01:35 3년전 신고 주소
제가딱원하는코ㅜㅜㅜㅜ진짜잘되셨네요 비용문의드려요
SINn 2021-04-18 (일) 19:41 3년전 신고 주소
잘되셨네염!!
카오루 2021-06-07 (월) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박난다요 2021-06-15 (화) 17:24 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ원장님 정보부탁드려요!!
푸홬 2021-06-17 (목) 00:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2021-08-13 (금) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0207 2022-01-07 (금) 23:30 2년전 신고 주소
담당쎔 추천부탁드려요 쪽지기다리겠습니다
비또릉 2022-01-28 (금) 09:56 2년전 신고 주소
라인 진짜 잘 빠졌네요 너무 이뻐요
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:21 1년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘 나오셧네요
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:17 1년전 신고 주소
담당 원장님 누군지 궁금하네요 ㅎㅎ
우너숑 2022-05-11 (수) 14:56 1년전 신고 주소
이쁘게 잘나온것 같아요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:43 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:39 1년전 신고 주소
딱 수수하고 좋아여~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi