• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 5건, 최근 5 건

수술1개월차!!

작성자 연두자몽 2020-12-29 15:11:05 7188
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술 한달차된 후기!
다른어플에다가 올리고 성예사회원님들께도 도움이될까 올려봅니다!
처음에 붓기때문에 모양이 예쁘게 나올까 걱정했는데,
다 맘에들게 잘나와서 요즘 넘 좋아요 ㅜㅠ
시국이 시국인지라 밖에 못나가서 회복하기엔 더 좋았던것 같아요 ㅎㅎ
붓기때문에 눈은 긴가민가했는데 한달차되니까 라인도 정리되고 예쁘게 또렷해진것 같아요!
코는 말해뭐해,, 진짜 주변사람들이 다 물어봄
피부관리 받으러가고 관리사언니도 물어봄 ㅋㅋㅋ
괜히 제가 더 뿌듯해지네요..
턱끝을 원래 필러로 채우고 다녔는데, 모양이 뭉툭하고 자꾸 쳐져서 오히려 얼굴이 길어보였었어요.
근데 과하지않고 엄청 자연스럽게 된것 같아 만족해요 ㅎㅎ
그간 필러로 채웠던 부분을 다빼고 이렇게 수술로 정리하니까 다른것보다 얼굴이 훨씬 고급스러워졌다는 말을 많이 들어요!
원장님 금손 ㅋㅋ..
3개월쯤되면 더 자연스러워질것 같네요 ,
언니들도 예쁜하루되세요♥️
코수술
턱끝
자연유착
쌍꺼풀
좋아요 71
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

헤이주드 2020-12-31 (목) 04:48 3년전 신고 주소
헉 원래도 이쁘셨는데 수술후는 완성형이 되셨네요..대박 사진찍을맛 나겠어요ㅠㅠㅠㅠ
다섯손가락 2020-12-31 (목) 14:13 3년전 신고 주소
수술전사진보고 예쁜데...했는데 수술 후 사진보니 넘 예뻐서
이래서 수술하나보다 했네요~^^
여좀 2021-01-02 (토) 01:20 3년전 신고 주소
와..진짜 자연스러움의 끝이네요
영영26 2021-01-07 (목) 23:52 3년전 신고 주소
사진 보니까 안 해도 이쁘네요
mays22 2021-01-10 (일) 01:41 3년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 ㅜㅜ
쿠키큐키 2021-01-14 (목) 00:13 3년전 신고 주소
수술전에도 예뻣네용
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 01:05 3년전 신고 주소
오대박
수술전보고 예쁜데?? 하다가 수술후보고 대박을 외쳐버림
정보좀알려주세요
놀새박 2021-01-14 (목) 11:24 3년전 신고 주소
우와 최고네요
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:23 3년전 신고 주소
우와. 역시 코가 이쁘니 확 사네요
기먼필 2021-01-15 (금) 00:28 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지신거같아요 대박이네요
혀니효니베베 2021-01-15 (금) 13:17 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 재수술해야하는 저는 웁니다 ㅠ
축야농신 2021-01-17 (일) 02:42 3년전 신고 주소
원래 얼굴도 화장하면 미인인데 더 업그레이드 되셨어요
키킼카 2021-01-17 (일) 20:16 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!!
sougly 2021-01-18 (월) 09:18 3년전 신고 주소
수술 전 사진은 귀여웠다면 수술 후는 세련돼보이네요!
모톨로 2021-01-18 (월) 15:20 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
망고바 2021-01-19 (화) 13:49 3년전 신고 주소
헐 진짜 확 세련된 이미지로 변신하셨네요. 진짜 훨씬 고급스러워지셨어요ㅋㅋㅋ 진짜 코필러는 하는게 아닌가봐유
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:26 3년전 신고 주소
이뻐요 선미 닮으셨어요 너무 이뻐요!!
ddioo 2021-01-22 (금) 03:02 3년전 신고 주소
헐 완전 잘된거 같아요! 축하드려요
쿠키큐키 2021-01-22 (금) 16:26 3년전 신고 주소
전에두 얘뻣어옹
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:38 3년전 신고 주소
와 어느정도 본판은 되야하네요....부럽네요 ㅠㅠ
모카링 2021-01-28 (목) 01:42 3년전 신고 주소
예쁘세용
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:15 3년전 신고 주소
전 후 둘다 너무 예쁘세요!
머모 2021-01-31 (일) 19:29 3년전 신고 주소
대박대박..
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:01 3년전 신고 주소
대박 세련됐어요!!
요이따 2021-03-13 (토) 01:37 3년전 신고 주소
진찐존예세요....와...코대박..정보문의드려요ㅠ
보노보노투 2021-03-30 (화) 20:08 3년전 신고 주소
와.. 진짜 드라마틱해요~ 너무 예뻐요^^
턱은 필러 맞으시다가 녹이고 보형물 넣으신거에요?
빔빔빔빔 2021-04-05 (월) 06:23 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요  ㅠㅠㅠ
에템 2021-04-28 (수) 13:52 3년전 신고 주소
와 정말 세련돼지셨네요..!
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:53 2년전 신고 주소
훨씬 더 입체적이고 예쁘게 잘되신것 같네용
카오루 2021-06-07 (월) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:39 2년전 신고 주소
본판도 넘 이쁘셨네요ㅠ 지금은 더더이쁘세요!!
먕냐룡 2021-08-06 (금) 23:09 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요!
wmg1908 2021-09-06 (월) 23:13 2년전 신고 주소
신기하네
듀라이명 2021-10-18 (월) 09:02 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용
블루하트 2021-12-04 (토) 15:10 2년전 신고 주소
수술 후 완전 여신이시네요 :)
첫째 2022-02-24 (목) 22:18 2년전 신고 주소
성형전에도 예쁘셨는데 하고나니 더 예뻐지셨어용!!ㅎㅎ
루쭈 2022-04-05 (화) 23:20 2년전 신고 주소
너무잘됫어요 ㅠ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 다들 너무 신기핟다고..잘대셧어요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:39 1년전 신고 주소
정말 훨 조아졋네여~
weir 2022-12-08 (목) 07:20 1년전 신고 주소
성형의 순기능 같아요! 츅하합니다
좋타 2023-01-05 (목) 18:46 1년전 신고 주소
와. 예뽀용.  정보좀주세용. 부탁드립니다
원숭4 2023-01-14 (토) 08:09 1년전 신고 주소
여신이다…
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi