• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

코수술이랑 광대축소 재수술, 심부볼제거 한달차 느낌점

작성자 안녕하숑 2020-12-29 10:22:46 10876
2주

<2주>

2주

<2주>

한달

<한달>

한달

<한달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

자가늑연골 코수술 + 초밀착 광대 재수술 심부볼제거 한달차 느낀점

일단 제 원래 코를 말씀드리자면 사계절 구분없이 워낙 평소에 숨쉬는 것도
힘들고 막혀서 뒤척이며 잠들곤 했어요!
잠자도 머리아프고 피곤하고 그랬는데 코수술하면서 비중격만곡증이랑
기능적인 부분도 같이 진행하니 숨이 다이렉트로 코로 슝 들어와 너무 낯설어요 ㅋㅋ
하루하루 콧속안 붓기빠지면서 잠도 점점 푹 드는 느낌(?)

코 후기 ) 원장님은 구축 이랑 재건 수술을 전문으로 다루셨던 분이셨고(여기서 제일 끌렸어요)
제 코에 맞게끔 기능과 미용적인 부분을 섬세하게 설명해주셔서 믿음이 바로 가더라구요
첫수술을 자가늑연골로 해서 수술전까지도 고민이 많았는데 지금 생각하면 처음에 튼튼하고
안전한 재료로 하길 잘한거 같아요! 자가늑 상처는 2cm정도로 되게 작아요 시간 지나면
잘 안보일 정도의 크기입니다

광대 ) 안면윤곽재수술로 워낙 유명하고 원래 가고 싶던 곳이라
상담 받고 바로 수술 날짜 예약 했어요 서범신 원장님 한테 초밀착광대축소 수술받았는데
수술당일날 원장님이랑 상담했는데 입안으로만 진행할 수 있으면 구렛나루 상처
안나게 해준다고했는데 수술 후 진짜 입안에만 실밥 있어서 너무 기뻤어용 ㅋㅋㅋ 허헣

진짜 하루하루 달력보면서 수술한지 몇일차인지
맨날 새봐도 그렇게 안가던 시간이..벌써 한달이 지났어요!!
붓기 - 이주차까지만해도 수술한 부위는 너무 이쁜데 붓기가 많아 걱정했어요!
막 여기저기 물어보고 그랬는데 그냥 시간이 정답이네요!
아직 잔붓기는 있지만 그래도 하루하루 붓기빠지는맛에 살아요

윤곽 코수술 다 여기에서 하길 잘했다고 생각합니다!
광대재수술
코수술
안면윤곽재수술
좋아요 54
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

베베써니 2020-12-31 (목) 08:03 3년전 신고 주소
너무이뻐여 ..헑ㄱ
또나 2021-01-04 (월) 15:25 3년전 신고 주소
와 광대 ㅠㅠ 전 무서워서 못하겠는데 잘되셨어용 ㅠㅠ 예뻐여
하옐 2021-01-05 (화) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhji 2021-01-06 (수) 20:35 3년전 신고 주소
너무 이뻐여ㅠㅠ
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:18 3년전 신고 주소
잘되셨어욤
럼짱 2021-01-12 (화) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방평권 2021-01-14 (목) 22:30 3년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 하고나서 더 이뻐지셧어요!!!
키킼카 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!!
모톨로 2021-01-18 (월) 15:22 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
쵸코1004 2021-01-18 (월) 22:59 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.병원정보알수있을ㅋ나요?
쵸코1004 2021-01-18 (월) 23:03 3년전 신고 주소
어떤원장님이신지 알수있을까요?
첼시아 2021-01-19 (화) 00:12 3년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘셨는데 정말 잘되셨네요. 병원정보 알 수 있을까요?
바사라80 2021-01-19 (화) 00:43 3년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여
꿀토스트 2021-01-20 (수) 19:17 3년전 신고 주소
헐 너무이뻐요
blueisblue 2021-01-21 (목) 01:05 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!
ddioo 2021-01-22 (금) 03:02 3년전 신고 주소
옆라인 장난 아니네요! 예뻐요!!
오진다리 2021-01-23 (토) 18:19 3년전 신고 주소
코라인이 너무 이쁘고 광대도 잘 됐네요. 넘 부럽네요^^ 딱 그렇게 수술할수있었으면 좋겠어요.
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:36 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 정말 부럽네요 ㅠㅠㅠ
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 12:54 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 부러워요... 병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
모카링 2021-01-28 (목) 01:22 3년전 신고 주소
라인이 예쁘네요
초코홀릭 2021-01-28 (목) 08:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머모 2021-01-31 (일) 19:29 3년전 신고 주소
와우 잘되셨네요
Afss 2021-02-09 (화) 18:08 3년전 신고 주소
대박이네요
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:29 3년전 신고 주소
원래도 코끝이 높으셨네요!
민트2021 2021-02-19 (금) 23:54 3년전 신고 주소
와 원래 얼굴도 코가 되게 높았네요!
닉구차나 2021-02-22 (월) 12:50 3년전 신고 주소
코 대박!! 코 첫수술이신거에요?
요이따 2021-03-13 (토) 01:41 3년전 신고 주소
안면윤곽 신의한수 진짜...코도 엄청 화려한데
진짜잘어울려요 최고
샤일라 2021-04-15 (목) 13:41 3년전 신고 주소
오 코 모양이 딱 제가 원하는 모양이네여 ㅠㅠ부럽
GK 2021-04-21 (수) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹님 2021-05-30 (일) 00:04 2년전 신고 주소
비용이랑 원장님 성항 알수있을까여
아이오유엘 2021-06-17 (목) 02:14 2년전 신고 주소
광대비용.원장님 알려주심 감사하겟습니당
yun2da 2021-06-22 (화) 09:33 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
endoturtle 2021-07-06 (화) 04:32 2년전 신고 주소
와 ~ 예쁘 네요. 원본처럼 보이지만 더 극적인
곰쥬주 2021-07-29 (목) 23:21 2년전 신고 주소
헐 여기최고네요 너무이쁘구.잘됫어요 축해해욬ㅋ
아이오유엘 2021-07-30 (금) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담덕이 2021-08-13 (금) 00:03 2년전 신고 주소
예뻐지기도 하셨지만 전보다 훨씬 어려보여요.다른곳 두군데서 상담받았는데 여기는 넘늦게 예약 잡혀서 포기하려 했는데 상담 받아봐야겠네요
왜그러셩 2021-08-19 (목) 23:03 2년전 신고 주소
코진짜 라인 부러워요오,,, ㅜㅜㅜ 코수술하고ㅍㄷ
나야비니 2021-09-13 (월) 03:33 2년전 신고 주소
어느원장님인가요?
luluzero 2021-09-25 (토) 06:49 2년전 신고 주소
와우 진짜 이쁘시네요
고시레 2021-11-06 (토) 01:39 2년전 신고 주소
와.. 코라인이ㄷㄷ
minions 2021-11-11 (목) 12:41 2년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 코수술 계획 중인데... 가격 궁금합니다...!!
으늬늬 2021-12-02 (목) 12:10 2년전 신고 주소
와 이뻐요,,,,,,
블루하트 2021-12-04 (토) 15:08 2년전 신고 주소
미모 이쁘세용 :)
꿀떡이네 2022-01-25 (화) 17:40 2년전 신고 주소
저 지금 메이드영 민원장님 상담가여ㅠㅠ
코 모양 언니처럼 실패없이 되고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
새율 2022-01-29 (토) 13:08 2년전 신고 주소
견적이랑 원장님 성함 알고싶어요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
저도 정보알고싶뻐요
이루네 2022-06-20 (월) 20:37 1년전 신고 주소
와 잘되었어요 메이드영 근데 가격이 어느정도? 비싸죠?
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:41 1년전 신고 주소
코가 엄청 높으네여
돌ㄹ고래 2022-06-28 (화) 10:32 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ! 회복기 고통 괜찮앗나요 ㅠㅜ
Dududududu… 2022-08-19 (금) 14:41 1년전 신고 주소
너무 이쁘신거 아니에요??? 혹시 기능코랑 미용코 같이 하면 실비는 미용코는 안나오나요??
이쁘지효 2022-09-12 (월) 12:19 1년전 신고 주소
안녕하세요~~ 코 라인이 너무 예뻐요! 원장님 정보좀 부탁드립니다!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi