• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 694건, 최근 6 건

수술한지 거의6개월차!

작성자 소다미231 2020-12-22 18:24:01 5481

성형전후 차이가 확실해서 한번 끄적여 볼게요!
일단 코는 콧대가 높긴했지만 메부리때문에 높은지 잘 몰랐었구여
메부리였던 콧대는 절고해서 매끄럽개 만들고 실리콘2mm 로 살짝 높여주고
코끝은 비중격연골로 더 노ㅍ아보이게 살려주셨어요!
코수술 아프다하신분들이 은근 많았는데 저는 진짜 1도 안아팠어요!
붓기고 수술 하고 일주일만에 큰붓기는 거의 다 빠져서 ㅎㅎ 자리도 엄청 잘잡았어요!!
성형수술을 추천하는건 아니지만 콤플렉스가 심하다면 성형하는것도 나쁘지
않은거같아요!!

참고로 저는 뷰티를 전공해서 화장으로 제2인생을 사는 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peat. 성형전에는 중성적인 느낌이 강했어요!
          성형후에는  여성적인 느낌으로 바꼈습니다!
눈성형
코수술
눈매교정
자연유착
매부리코
트임
좋아요 44
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

바카야 2020-12-22 (화) 20:04 3년전 신고 주소
와우 코변신했어요~~^^

소다미231 2020-12-23 (수) 17:30 3년전 신고 주소
너무 젛아요 ㅠㅠㅠ
떠뉘 2020-12-23 (수) 08:17 3년전 신고 주소
어디서병원 하셧어녀 궁금해요 정보주세여

용영영 2020-12-23 (수) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2020-12-23 (수) 16:07 3년전 신고 주소
코 지짜이뻐요..

소다미231 2020-12-23 (수) 17:30 3년전 신고 주소
감사합니다!! 코는 별 기대안했는데 진짜 코가 리스펙이에요 ㅠㅠ
냥냥ㅇ 2020-12-23 (수) 21:37 3년전 신고 주소
와 코 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
헬로로로롤 2020-12-23 (수) 23:19 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ
완벽한치킨 2020-12-23 (수) 23:20 3년전 신고 주소
와우 코 너무 이뻐요... 대박 부러워여ㅠㅠ
징징지 2020-12-24 (목) 05:34 3년전 신고 주소
이쁘세요~~
znsehd 2020-12-24 (목) 08:47 3년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘되셨어요! 축하드려요!
늑연골꺼져 2020-12-24 (목) 11:37 3년전 신고 주소
전 사진 본인 얼굴맞아요?

소다미231 2020-12-31 (목) 04:14 3년전 신고 주소
아쉽게도 제 얼굴이 맞네요 ㅜㅠㅜㅜ
타지마하르 2020-12-25 (금) 09:56 3년전 신고 주소
부러워오
바니바니22 2020-12-26 (토) 21:59 3년전 신고 주소
같은분 맞나요?

소다미231 2021-01-08 (금) 23:46 3년전 신고 주소
이젠 아닐걸요?ㅋㅋㅋㅋ
라브라도 2020-12-27 (일) 19:57 3년전 신고 주소
이쁘당 ㅜ 완존잘되셖어요!
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:42 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨어요
십솝 2020-12-28 (월) 20:47 3년전 신고 주소
와우....
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:17 3년전 신고 주소
코너무 예뻐요
건복젼코 2020-12-29 (화) 06:34 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요,,
여좀 2021-01-02 (토) 01:21 3년전 신고 주소
진짜 시원한 라인이 너무 부러워요
하이o 2021-01-05 (화) 11:43 3년전 신고 주소
콧볼축소도 된 것 같이 얄쌍해지셨어요! 이뻐여!
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:10 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 나오셨네용!
jhji 2021-01-06 (수) 21:36 3년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요
지지지 2021-01-07 (목) 07:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:55 3년전 신고 주소
와.. 진짜 죄송하지만 첫사진 남자인지 여자인지 헷갈렸는데... 스크롤내리니 이쁜 여자가 두둥 코 하나로 이렇게 바뀌나요 대박
모카링 2021-01-17 (일) 14:17 3년전 신고 주소
진짜 예쁘네요
모톨로 2021-01-18 (월) 15:23 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
모카링 2021-01-28 (목) 01:22 3년전 신고 주소
자연스러워요
머모 2021-01-31 (일) 19:30 3년전 신고 주소
대박잘됐네요
Afss 2021-02-09 (화) 18:08 3년전 신고 주소
대박이네요
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:29 3년전 신고 주소
코 잘됐어요!!
솜맘 2021-04-07 (수) 04:10 3년전 신고 주소
저도 베리굿성형외과에 상담신청해놨는데 혹시 가격이랑 원장님 정보 좀 알 수있을까여?
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:53 2년전 신고 주소
정말 오똑하게 잘되신것 같네요 축하드립니다
카오루 2021-06-07 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오유엘 2021-06-21 (월) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popodo72 2021-07-19 (월) 17:59 2년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 원래 코도 이뿌셔서 가능했던 것 같아용
Popodo72 2021-07-19 (월) 18:01 2년전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요?
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
역쉬 매부리는 원래 콧대가이으
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:41 1년전 신고 주소
얼렁 하고싶네요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi