• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

눈 성형한지 5개월차 입니당~

작성자 우갸우가 2020-12-21 19:07:47 4316
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

5개월차 후기입니당
눈은 원래 속쌍이였는데 좀 보이게 하고 싶어서 자연유착을 선택했고 눈과눈 사이가 먼 편이여서 앞트임까지해서 같이 하게 되었습니당!!
너무 만족스러워용 아직 잔붓기가 조금있는데 일상생활에서는 모를정도로 자연스럽게 빠지고 있어요 ㅎㅎ
자리가 너무 이쁘게 잡혀서 전 대만족입니다!!
다음 후기로 만나용~
코수술
얼굴지방흡입
자가늑연골
눈성형
좋아요 53
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

토뱅 2020-12-22 (화) 03:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로뤼 2020-12-22 (화) 15:06 3년전 신고 주소
오 완전 잘 되신듯
축복샘물 2020-12-22 (화) 17:40 3년전 신고 주소
진짜잘됐어요~~원장님은 어떤분이예요?
어러러오오 2020-12-22 (화) 19:11 3년전 신고 주소
잘되셨내용 이뻐요!!
그게그거 2020-12-23 (수) 02:04 3년전 신고 주소
앞트임하셨는데 자연스러우시네요
헬로로로롤 2020-12-23 (수) 23:20 3년전 신고 주소
앞트임저두 하고파요 ㅠㅠ
znsehd 2020-12-24 (목) 08:47 3년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘되셨어요! 축하드려요!
나블블 2020-12-26 (토) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라브라도 2020-12-27 (일) 19:56 3년전 신고 주소
오 엄청 이쁘게 잘되신거같아요 축하드려요!
율무무차 2020-12-27 (일) 20:55 3년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셨어요!!
여좀 2021-01-02 (토) 01:20 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 부럽
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:09 3년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요
제로딕 2021-01-05 (화) 21:50 3년전 신고 주소
와 완전 다른분 같아요. 너무 예쁘게 됐네요!
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:20 3년전 신고 주소
잘되셨네욤
키킼카 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!!
두지디 2021-01-18 (월) 13:55 3년전 신고 주소
헐 이뻐요 !
ddioo 2021-01-22 (금) 03:03 3년전 신고 주소
와 완전 예뻐요!!
모카링 2021-01-28 (목) 01:32 3년전 신고 주소
예뻐욥
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:16 3년전 신고 주소
오 약간 아이돌 눈 닮은거같아요 너무 예뻐요
머모 2021-01-31 (일) 19:31 3년전 신고 주소
눈 넘예뻐요
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:14 3년전 신고 주소
와 이뻐요!
코코코다 2021-04-11 (일) 10:54 3년전 신고 주소
와 화려한 눈 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 너무 예쁘세요 수술 잘 되신 거 축하드려요!¨̮!¨̮!¨̮ 렌즈랑 화장법도 어울려요!
가드니아 2021-05-01 (토) 22:59 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요~~~~^^
에비1122 2021-05-03 (월) 22:17 2년전 신고 주소
너무 이뻐요
밍키귀환 2021-06-06 (일) 21:02 2년전 신고 주소
눈 넘 자연스럽게 예쁘게 잘된 거 같아요!!
카오루 2021-06-07 (월) 20:56 2년전 신고 주소
눈빛이 전이나 후, 변함없이 또렷하시네요~  그래서 더 이뻐보이세요  잘 어울리십니당^^
지나아아아1 2021-06-09 (수) 01:01 2년전 신고 주소
예뻐요!!
몰드 2021-06-28 (월) 11:12 2년전 신고 주소
이쁘십니다
ㅇㅅㅇaa 2021-07-13 (화) 19:47 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 !
Oohh36 2022-01-17 (월) 21:25 2년전 신고 주소
와 너무 잘 돼셨어요! 이뻐요~~
첫째 2022-02-24 (목) 22:19 2년전 신고 주소
눈자연스럽게 잘되셨어요 ㅎㅎ
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:24 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인 너무이뻐요 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
눈썹화장 잘하시네요!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:41 1년전 신고 주소
진짜 잘댓어용~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi