• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 708건, 최근 6 건

한달된 코재수술 어떤지 봐주세요

작성자 체미 2020-10-15 20:05:24 3321
<전>

<<전>>

<3주차>

<<3주차>>

<한달차>

<<한달차>>

<한달차>

<<한달차>>

수술 전과 3주차 그리고 현재 한달차까지 코재수술 상태 어떤가요?
처음부터 이런 코모양이 나오길 원했었는데 어째 수술 전이 수술한것 같지 않았네요 지금보니..
3주때보다는 붓기 좀더 빠진 것 같나요?
화려한 직반 라인을 원했었는데 어떤지 봐주세요
코재수술
좋아요 39
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

로터스냠 2020-10-16 (금) 04:12 3년전 신고 주소
코끝이 화려하긴한대 이뻐요
두비두비 2020-10-16 (금) 17:24 3년전 신고 주소
코끝이 전보다 올라갔는데 잘 어울리세요~~
정보 부탁드려용
폴리그랏 2020-10-16 (금) 20:16 3년전 신고 주소
코 끝이 너무 올라간 것 같긴한데 이뻐요!
김밤 2020-10-18 (일) 03:04 3년전 신고 주소
본인 마음에 드는게 최고인듯요! 원하시는 대로 됐다니 잘 된 것 같아요
그래히 2020-10-18 (일) 13:06 3년전 신고 주소
원하시는대로 잘된듯
존재하는별명1 2020-10-18 (일) 15:45 3년전 신고 주소
원장님 어느분이신가요?
마초엄마 2020-10-18 (일) 17:14 3년전 신고 주소
너무이쁜데요?? 그전보다 더 세련되어보여요
하늘지니 2020-10-19 (월) 03:48 3년전 신고 주소
이쁘네요~~
우휴흏 2020-10-20 (화) 20:28 3년전 신고 주소
너무 이쁜데요? 와우우우
구둘구둘 2020-10-20 (화) 20:50 3년전 신고 주소
화려한미모입니다
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:01 3년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!!
산룽 2020-10-22 (목) 11:21 3년전 신고 주소
굿
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:43 3년전 신고 주소
코 끝 이뻐졌내요
yjhan2012 2020-10-22 (목) 14:05 3년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
yjhan2012 2020-10-22 (목) 14:06 3년전 신고 주소
정면효과 확실한가요!?
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:29 3년전 신고 주소
이쁜데요??
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요
코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:20 3년전 신고 주소
화려하게 잘되신거같아요
kdnb 2020-10-27 (화) 19:52 3년전 신고 주소
오이뻐요
수수한나 2020-10-28 (수) 11:29 3년전 신고 주소
라인 예술
마지막노우스 2020-10-28 (수) 12:06 3년전 신고 주소
전에 비해 너무 이쁘네요
지비비비비 2020-10-31 (토) 06:01 3년전 신고 주소
라인 장난아니네요
ㅁㄷㅁㅈ 2020-11-02 (월) 13:53 3년전 신고 주소
원장님 알 수 있을까요 ?
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:54 3년전 신고 주소
완전 화려하시네여
유리알파 2020-11-03 (화) 12:39 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요
dg7472 2020-11-03 (화) 23:18 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!!
dg7472 2020-11-10 (화) 22:41 3년전 신고 주소
저도 원장님 궁금해요!!
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:31 3년전 신고 주소
이쁜데요??
내머리내놔 2020-12-11 (금) 21:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 진짜 잘됫는데요 ㅋㅋ
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:42 3년전 신고 주소
어느 원장님으로 하셨나요~~~~ 저도 상담받을라 하는뎅
율무무차 2020-12-27 (일) 20:57 3년전 신고 주소
넘이쁘세요ㅠㅠㅠ원장님은 누구신가요?
백일맘 2021-01-28 (목) 23:26 3년전 신고 주소
어디병원인지 알려주세요!
쌈싸리와용 2021-01-31 (일) 13:28 3년전 신고 주소
와 원장님 어느분 한테 하셨어요? 라인 어떤거 하신거예요? 너무 이뻐요
쿤달리니 2021-03-15 (월) 12:22 3년전 신고 주소
어느분 한테 하신거에요? 라인이 엄청이뻐요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
원장님은 누구세요?!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi