• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

윤곽 드디어 50일!

작성자 도로로롱미 2020-10-05 18:06:38 2258
전

<전>

전

<전>

후(50일째)

<후(50일째)>

드디어 50일찍었어요
처음엔 시간이 너무 안갔는데 한달만 지나니깐 좀 살만해서 그 뒤론 시간 잘 간것같아요ㅎㅎㅎ
전이랑 비교하니깐 얼굴이 진짜 많이 짧아지고 갸름해졌죠?ㅠ
긴얼굴이 갸름해지고 매끄러워지니깐 훨씬 어려보이구 귀염상 된것같아요ㅎㅎㅎ
한달 정도 됐을때는 그래도 얼굴이 좀빵빵한 느낌이 들었는데 지금은 그런게 훨 덜하긴하네요
그래도 삼개월까진 붓기 계속 빠지겠죠??
광대축소술
턱돌려깎기
피질골절제술
턱끝축소술
좋아요 31
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

물바위산 2020-10-09 (금) 00:56 3년전 신고 주소
저도 하고싶네요..

도로로롱미 2020-10-16 (금) 18:25 3년전 신고 주소
행복하네요ㅠ
로터스냠 2020-10-16 (금) 04:07 3년전 신고 주소
윤곽3종하신거에요??
융이융 2020-10-17 (토) 09:14 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어여!! 병원 원장님 시술정보 가격 문의드립니당!!!
Ddf00 2020-10-21 (수) 04:51 3년전 신고 주소
50일 인데도 라인이이쁘네요!! 가격 병원 원장님 정보 부탁드릴게요~
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:01 3년전 신고 주소
헐 예쁘게 잘 되셨어요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:43 3년전 신고 주소
와우 이쁘게 되셨내요
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:31 3년전 신고 주소
와진짜잘되셧어요!!!
배고파죽겟다 2020-10-31 (토) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:56 3년전 신고 주소
오 아주 잘됐네여
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:31 3년전 신고 주소
잘 됬는데요?
forrrfu3 2020-12-02 (수) 14:52 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:30 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!
모카링 2021-01-28 (목) 02:50 3년전 신고 주소
넘 이쁘세여
챔챔니 2021-11-01 (월) 08:08 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님이름알고싶어요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi