• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

윤곽한지 한달하고 반정도 흘렀어요

작성자 대전사람임다 2020-09-25 15:45:41 1586
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후 >

윤곽이 진짜 드라마틱하게 변하게 해주는것같아요
진짜 너무 힘든시간이였지만 한달반정도 지난게 신가하네요
붓기 빠질수록 얼굴형이 너무 맘에 들어서 아픈건 진짜 참을만한것같아요
측면도 측면인데 정면각이 너무 맘에 들어요 턱이 나와보이는 느낌도 이제 없어보이죠??
제가 봤을땐 이제  큰붓기는 많이 빠진거같은데 이정도면  라인도 다 나온거겠죠?
윤곽3종
턱끝축소술
피질골절제술
좋아요 17
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

와프리다 2020-10-02 (금) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전사람임다 2020-10-16 (금) 18:23 3년전 신고 주소
감사합니다!ㅎ
에이치vv 2020-10-04 (일) 12:55 3년전 신고 주소
조합 잘 맞는 것 같아요 ,

대전사람임다 2020-10-16 (금) 18:23 3년전 신고 주소
감사해요
간절해요진짜 2020-10-14 (수) 09:29 3년전 신고 주소
볼처짐이랑 턱밑 이중턱 없으신가요?

네~ㅎㅎ
로터스냠 2020-10-16 (금) 04:07 3년전 신고 주소
윤곽3종하신거에요??

* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:44 3년전 신고 주소
조합 잘맞으시는거 같네요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:44 3년전 신고 주소
원장님 어떤분이 해주셨을까요
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:31 3년전 신고 주소
괜찮게 잘되셧네요!!!!
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:56 3년전 신고 주소
오호 이쁘네여
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:31 3년전 신고 주소
이쁨용 ㅎㅎ
모톨로 2021-01-18 (월) 15:38 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
꿀토스트 2021-01-21 (목) 16:21 3년전 신고 주소
헐 양악하신줄알았어요 대박
챔챔니 2021-11-01 (월) 08:09 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님알려쥬세용!!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
턱 안처지셧나여?
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:16 1년전 신고 주소
완전 이모에서 조카같애요 !!
휴후허 2023-01-24 (화) 07:34 1년전 신고 주소
부작용운 없나요? ㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi