• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 7 건

[사각턱수술, 소프트윤곽, 코재수술 1주~3주 후기]

작성자 여 2020-09-16 10:59:06 7866

[사각턱수술, 소프트윤곽, 코재수술 1주~3주 후기]

<1주차>
수술 당일에는 간호사님들 원장님들 께서 모두 친절하셔서 긴장 안하고
수술 받을 수 있었던것 같구요 수술 끝나고 회복실에 있을때
전에 윤곽수술 했을때와는 다르게 얼굴도 별로 안붓고 아프다는 느낌보다는 목마르고
목이 좀 아프다가 끝이였어요 그렇게 불편하지도 않았구요
하루 입원 하는 동안 티비도 보고 핸드폰도 만지면서 회복했는데 간호사님이 들어오셔서
계속 상태 체크 해주시고 너무 감사했어요 퇴원 후 코에 솜 때문에 숨쉬는게 힘들었지만 솜 빼니
한결 좋아졌어요 버스타고 집에 와서 청소도 하고 밥도 해먹을 만큼 컨디션이 좋았고요
다만 감기기운이 있었나 콧물이랑 피랑 조금씩 흘러서 닦느라고 애먹었어요 ㅠㅠ

사실 붕대 풀기전까지 큰 기대는 안하고 있었어요 드라마틱한 효과를 기대 한것도
아니였고 하지만 거즈를 제거하고 나니 코도 오똑해지고 턱 라인도 부드러워 진것을 바로 느낄수 있었어요
이목구비는 더 또렷해졌고 동안이 된듯한 느낌..? 실밥 풀고
프론트쪽으로 왔는데 상담 받으러온 여자분께서 코 이쁘게 잘 되었다고 해서 기분이 좋았어요
처음 본 여성분께 그런 이야기를 들어서요 !! 가족들도 요즘 의학기술이 좋아졌다면서 없던코가
생겼다며 신기해해요~ 사각턱이랑 소프트윤곽은 아직 붓기도 심하고 멍도 많이 들어있지만 제 눈에는
좋아진게 보여서 너무 행복하네요 !! 사후관리며 친절이며
나중에 혹여 또 성형 할 일이 생기면  또 하려구요 ㅎㅎ

<3주차>
수술후 하루하루 붓기도 빨리 빠지고 변한 내 모습에 자존감이 훨씬 높아진 하루하루를
보내는중이에요 . 친구들이 이뻐졌다 그러고 처음본 사람도 얼굴 작다고 말해주니 기분이 좋고요
사각턱은 정면효과가 확실히 나타났구요
소프트윤곽은 이중턱은 아예 없어졌고 근육을?땡겨주는거라 볼처짐도 없을것 같고
턱살이 없어지니 확실히 얼굴이 작아졌어요
정말 추천해요 ! 코는 높고 휘어진것도 없어져서 친구들이 자꾸 코 어디서 했냐고 정말 잘 됐다고
처음엔 피노키오 같다고 놀리더니 붓기 빠지니 엄청 이쁘대요 ! 그리고 무엇보다도 성형외과가
마음에 들었던것은 수술후 엄청 잘 붓는 얼굴이고 과거에 광대 턱끝 수술했을때는 퇴원후에도 잘
걷지 못하고 얼굴이 너무 부어서 아팠었는데  정말 처음부터 붓기가 별로 없었어요 !
근데 그것도 선생님이 많이 부은거라고 ㅜㅜ 엄마가 저보고 수술 체질이냐고 했을정도로
덜 부었는데 말이죠 ~~ 불편한거 단 한개도 없이 일상생활 너무 잘 하는중이에요 , 마스크를 써야해서
바뀐 얼굴을 드러내고 다니고 싶은데 아쉬워요 ㅠㅠ 처음에 병원에서 상담받을때 의사쌤 두분께서 엄청 길고
친절하게 상담해주셔서 바로 수술 결정할수 있었던것 같아요
다른 병원은 대충대충 형식적이고 궁금한거 있냐고만 물어보는데 콕콕 먼저 짚어주고 해서
믿음이 생겼어요 ~~ 수술 후 다이어트도 조금 했는데 살이 빠지니 윤곽이 훨씬 드러나요 !!
지방에 살아서 혼자 서울가서 수술 받고 혼자 내려왔는데 불편한거 없이
편하게 잘 수술 받고 내려왔어요 ^^! 이쁜 얼굴 만들어주셔서 감사합니다 !!^.^
사각턱
소프트윤곽
코재수술
좋아요 35
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

코재수술어디서해 2020-09-17 (목) 09:46 3년전 신고 주소
일부러약간직선라인으로 하신건가요?
백Baek 2020-09-18 (금) 18:14 3년전 신고 주소
오오 진짜 잘됐네요!
모모무 2020-09-19 (토) 12:43 3년전 신고 주소
어떤 원장님께 하셨어요?
빼그네 2020-09-19 (토) 23:14 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면  더이쁘겠어요
지노진 2020-09-21 (월) 03:07 3년전 신고 주소
와...너무 이쁜데여?
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:20 3년전 신고 주소
코 진짜 날렵하게 잘되셨네요
네베비 2020-09-24 (목) 17:39 3년전 신고 주소
너무 이뿌네여
황짱구 2020-09-28 (월) 17:38 3년전 신고 주소
엄청 높게 하셨네욤
스투어드랑랑 2020-09-30 (수) 02:40 3년전 신고 주소
와 코가 완전 예술이시네요
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:53 3년전 신고 주소
오 너무 예쁘세요!!
눈이문제야문제 2020-10-02 (금) 15:15 3년전 신고 주소
잘되셨네여
파인트리001 2020-10-08 (목) 21:55 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요
간절해요진짜 2020-10-14 (수) 09:33 3년전 신고 주소
밑에사진이 전인가요??? 볼처짐이랑 턱밑 이중턱 없으신가요?
로터스냠 2020-10-16 (금) 04:07 3년전 신고 주소
이뻐요!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:46 3년전 신고 주소
후기 알려주셔서 감사합니다
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:32 3년전 신고 주소
이뻐용
쵸코1004 2021-01-18 (월) 23:02 3년전 신고 주소
어떤원장님이신가요?너무 예쁘네요%
꿀토스트 2021-01-20 (수) 19:18 3년전 신고 주소
앞턱까지는 안하신건가요? 너무이뻐요
백일맘 2021-01-28 (목) 23:26 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ
졸부 2021-04-04 (일) 05:24 3년전 신고 주소
너무 아쁘게 잘됐어요~부럽ㄴㅔ요  비용얼마들었는지 알수있을까요
SINn 2021-04-18 (일) 19:42 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 제가 딱 마음에 들어하는 라인이에요 ㅠㅠ
카오루 2021-06-08 (화) 17:42 2년전 신고 주소
코도 너무 잘되셨고.. 소프트윤곽이란 것도 있군요  코를 어떤 재료로 어떻게 하셨는지 알려주시면
감사하겠습니다~  높이는 얼마정도 되시는지도..
자두자둑 2021-08-08 (일) 04:45 2년전 신고 주소
근데 너무 코밖에 안보여요...이전코도 자연스럽고 이쁘신거같은데ㅠ
나봉이다 2021-08-23 (월) 02:02 2년전 신고 주소
소프트윤곽은 2주차때 붓기 어떠신가요…?
알앒이 2021-12-03 (금) 00:11 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘되셨어요 코끝 무슨일이야..부러워여
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
진짜 회복 빠르네여
헤이쥬리ㅋ 2022-05-28 (토) 19:23 1년전 신고 주소
우왕 높다
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:17 1년전 신고 주소
회복 짱 빨라요
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:59 1년전 신고 주소
너무 자연 스럽다~
tnfrja 2022-09-17 (토) 19:11 1년전 신고 주소
윤곽 만족하시나요? 상담예약잡았는데...
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi