• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 708건, 최근 6 건

윤곽한지 드디어 한달이네요

작성자 대전사람임다 2020-09-10 17:56:22 1364
전

<전>

전

<전>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

한달

<한달>

수술하기 전 사진이랑 비교해서 많이 달라진것같죠??
윤곽하기전에는 온갖 별명들 다 달고살았어요..솔직히 자존감도 너무 떨어지고
보톡스나 필러로는 해결안될거 알아서 큰맘먹고 수술했어요
첨엔 진짜 목도 너무 아파서 힘들었는데 어째어째 시간이 지나긴했네요
붓기는 아직 많지만 전에 얼굴보다 훨씬낫죠???띵띵해서 사람들이 귀여워졌다고 해주더라구요ㅎㅎㅎ
어느정도 지나야 제대로 확인할수있을까요?시간이 얼른 지났음 좋겠어요~
윤곽3종
턱끝축소술
피질골절제술
좋아요 15
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

해콩이 2020-09-11 (금) 04:18 3년전 신고 주소
너무 이뻐요

대전사람임다 2020-09-17 (목) 16:05 3년전 신고 주소
ㅠ감사해요
저금통장 2020-09-11 (금) 09:05 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ㅠㅠ 병원이랑원장님이랑 가격 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

대전사람임다 2020-09-17 (목) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보훔 2020-09-11 (금) 17:07 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요...

대전사람임다 2020-09-17 (목) 16:08 3년전 신고 주소
진짜 걱정했는데 잘되서 다행이에요..ㅠㅠ감사해요
윤곽코21 2020-09-12 (토) 16:06 3년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ

대전사람임다 2020-09-17 (목) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨깡 2020-09-13 (일) 00:11 3년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지면 더 이쁘실 것 같아요

대전사람임다 2020-09-17 (목) 16:08 3년전 신고 주소
시간 얼른 지났음 좋겠어요!ㅎ
본인인증 2020-09-14 (월) 23:06 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!

네 너무 뾰족한건 싫어서요ㅠ
파나나 2020-09-15 (화) 05:32 3년전 신고 주소
헉 넘 예쁘세요

대전사람임다 2020-09-17 (목) 16:09 3년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 컴플렉스였는데..ㅠㅠ하 감사해용
미쓰정 2020-09-19 (토) 18:33 3년전 신고 주소
절골법 어떤걸로 하셧나요
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:26 3년전 신고 주소
오 잘되신거같아요!! 붓기 빠질수록 더 예뻐지시겠어요ㅠㅜㅜ 저도 고민중인데 하고싶네요.. 흑 고생많으셨습니당!
가짜코만들고시퍼 2020-10-08 (목) 03:48 3년전 신고 주소
대박 비용 알 수 잇을까요ㅠ
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:51 3년전 신고 주소
비용좀 알수있을까요
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:32 3년전 신고 주소
잘 되셨어용
은하수167 2021-01-07 (목) 19:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
티절골하셧나여
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:18 1년전 신고 주소
자연스러워요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi