• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 7 건

복코 한달째!!!

작성자 마음대로 2020-09-10 17:00:10 2447
수술전

<수술전>

3주차

<3주차>

지금

<지금>

전에 어떤분이 코끝 들린거만 내려오면 레전드 찍을거라고 하셨는데 진짜인거 같아요ㅋㅋㅋ
코만 달라져도 인상을 이렇게 크게 좌우하니.. 사람들이 왜 코성형하나싶어요
원래 제 코가 복코 심한건 아니었는데 그래도 교정도 같이 하니까 진짜 얄쌍하니 ㅠ
이게 붓기빠지면서 코끝이 점점 내려오긴 하더라구용
평소에 지낼때는 몰랐는데 경과별로 사진 찍어둔거 보고 괜히 신기하고 ㅋㅋ
저 이제 한달 됐는데 화려하게 잘된거 같아요?ㅎㅎ
코끝
콧대
복코
좋아요 21
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

이며자 2020-09-10 (목) 17:14 3년전 신고 주소
넘 이쁘네요 ㅠ

마음대로 2020-09-17 (목) 12:13 3년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
챈잉 2020-09-11 (금) 06:33 3년전 신고 주소
와 엄청 예뻐요 !!!
에템 2020-09-11 (금) 18:59 3년전 신고 주소
와 코 진짜 너무 예쁘게 잘 됐어요 화려한 라인은 티가 날까봐 평소에 잘 선호 안 했는데 진짜 이렇게만 된다면 화려한 코 대찬성이에요 너무 예쁘네요!!
박태준 2020-09-12 (토) 23:12 3년전 신고 주소
와 코 정말 이쁘게 잘됬네요!
세요미 2020-09-21 (월) 00:32 3년전 신고 주소
코이뻐요~ 원래 코가 이쁘셔서 더이쁘게 되셨나바요
나이키키 2020-10-05 (월) 12:10 3년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네여
노닝 2020-10-06 (화) 01:38 3년전 신고 주소
진짜 원래 코도 예뻐서인지 잘됐네요!!
로터스냠 2020-10-16 (금) 04:09 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ
하늘지니 2020-10-19 (월) 03:48 3년전 신고 주소
수술성공하셨네요 이뻐요ㅎㅎ
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:51 3년전 신고 주소
수술 성공 하셔서 축하드려요
dg7472 2020-11-10 (화) 22:43 3년전 신고 주소
원장님 궁금해요~!!
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:33 3년전 신고 주소
축하해용 ㅎㅎ
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:43 3년전 신고 주소
원장님 알려주세요~!!!!
율무무차 2020-12-27 (일) 20:23 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요! 원장님 알려주세여ㅠㅠ
다시태어난감자 2021-01-21 (목) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송윤 2021-01-27 (수) 15:10 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅎㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
원장님 알려주세요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:18 1년전 신고 주소
잘됏어요 !!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi