• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 706건, 최근 4 건

매부리코 수술한지 한달됬어여!

작성자 로즈에르 2020-08-10 15:21:12 2787
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

자연스러운건 취향이 아니라서 화려 얄쌍 요런 느낌을 원했는데
코 모양 진짜 너무 잘나온것같구용
한달되니까 코끝에 붓기도 거의 다 빠져서 사진 올려봐용~~
잔붓기도 거의 다 빠진거겠죠?
지금이 딱 쪼은데 ㅠㅋㅋ코끝 더 내려가는거 싫은데 ㅜㅠ
코수술
매부리코
복코
비주교정
좋아요 31
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

쁨쁜아222 2020-08-10 (월) 16:57 3년전 신고 주소
에프터가 너무 인위적임.............................
실제 에프터 사진은 없나요?  그래야 비교가 될거 같은데  아숩아숩
Bonnuit 2020-08-10 (월) 18:54 3년전 신고 주소
잘 되셨네용

로즈에르 2020-08-14 (금) 13:52 3년전 신고 주소
감사합니당
나오옹 2020-08-13 (목) 00:49 3년전 신고 주소
내려가진 않을것 같아요ㅎㅎ

로즈에르 2020-08-14 (금) 13:52 3년전 신고 주소
그럼 다행이네용 ㅠ
왕빵만두 2020-08-14 (금) 06:36 3년전 신고 주소
오존예포스

헿 감사합니당
민도롱 2020-08-15 (토) 22:33 3년전 신고 주소
와 코 디게 이쁘네요

로즈에르 2020-08-17 (월) 17:54 3년전 신고 주소
감사합니당!
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈에르 2020-08-17 (월) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히포히포 2020-08-17 (월) 01:18 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요

감사합니다~!
밍봉밍봉 2020-08-19 (수) 13:55 3년전 신고 주소
라인 너무 잘빠졌어요

로즈에르 2020-08-21 (금) 17:24 3년전 신고 주소
감사합니다!
키욤냥이 2020-08-20 (목) 03:42 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 코 매끈하구 이쁘네용

로즈에르 2020-08-21 (금) 17:24 3년전 신고 주소
감사합니다!
달별우주 2020-08-20 (목) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈에르 2020-08-21 (금) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나나 2020-08-21 (금) 15:35 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요

감사합니다!
ㅉ6보 2020-08-22 (토) 07:40 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요!
토스터 2020-08-24 (월) 22:22 3년전 신고 주소
코 디게 잘되셨네요!
goodjob 2020-08-24 (월) 23:05 3년전 신고 주소
잘되셨어욤!! 일주일정도 되었을때 부기는 어떤가요?
출근할만한가여?ㅠㅠ

로즈에르 2020-08-28 (금) 18:13 3년전 신고 주소
초반에 쪼끔 답답했던거 외에는 괜찮았어요!
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:02 3년전 신고 주소
코 예뻐요!!
제로뿌 2020-09-09 (수) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박태준 2020-09-12 (토) 23:10 3년전 신고 주소
코 정말 잘 되신거 같아용!!
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:19 3년전 신고 주소
실제본인얼굴인가요?
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:08 3년전 신고 주소
저도 코 hb 에서 하게 되었는데 붓기 빠지면 이쁜형태 유지하겠죠~♡
성괴되고픔 2020-10-28 (수) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:58 3년전 신고 주소
코가 완전 얇아졌네여
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:45 3년전 신고 주소
정보좀 알려쥬세요~~ 원장님이랑 혹시 늑연골로 하셨아요?
율무무차 2020-12-27 (일) 20:24 3년전 신고 주소
코 넘 이쁘세요!! 원장님 알수있을까요~?
다시태어난감자 2021-01-21 (목) 23:24 3년전 신고 주소
혹시 코뼈깍으신건가요? 원장님궁금해요ㅠ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 17:59 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 코..
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:20 1년전 신고 주소
넘 잘되셧네요 ~~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi